Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7069
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537c64286b07e7d20c8b45a2/reborn-archeage---blockbuster-sandbox-mmorpg
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion Official Website Official Forum Database About One World, Many Paths ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic
Lapor Hansip
21-05-2014 15:30

[Reborn] ArcheAge - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
Title: Archeage | Rating: 18+ | Genre: Fantasy MMORPG | Developer: XL Games | Publisher: Trion

Official Website
Official Forum
Database
[/CENTER]


About
Quote:
One World, Many Paths

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG


ArcheAge is an epic fantasy MMORPG free of predefined paths and progression. You’re free to choose your own path and play your way from the starting continents of Haranya and Nuia to the lost shores of Auroria, the birthplace of magic.

You can wield incredible powers drawn from 120 unique Class combinations, master over 20 crafting vocations, build houses and manors in the open world, farm, trade, forge alliances, and lay waste to all who stand in your way. Or you can turn your back on it all and live as a pirate, ransacking traders and pillaging the high seas for plunder and gold.


News
Quote:
The Conquest of Auroria Begins this November

[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG

Two thousand years ago, the citizens of Auroria fled their homeland after a catastrophic war. Now you stand poised to lead their glorious return.

The Conquest of Auroria opens a magical realm filled with limitless opportunity and dangerous new perils. Prepare to explore a new continent, dungeon, siege warfare, and more – all targeted for launch on November 4!

http://www.trionworlds.com/archeage/...this-november/

Races
races

Classes
classes

Screenshots
ss

Video
vids

System Requirements

sysreq

Download

Patron System
patron


Polling
599 Suara
mau main di faksi mana ketika OBT nanti gan? emoticon-Smilie  
Diubah oleh archeage
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 363
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
10-08-2014 20:42
Quote:Original Posted By Brick.Licious
CBT 3 kapan bro jadinya?


baca pejwan biar pinter, d sana udah ada infonya
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 08:02
bot epic, canggih bener

youtube.com/watch?v=-T3yDhInY8M

cendol bagi yg puas emoticon-Ngakak
Diubah oleh fanfanz1
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 09:43
Quote:Original Posted By texhnolyze


iya emang gitu gan
early access itu WAJIB buat yang mau maen serius
petak tanah terbatas bgt, jadi maupun patron juga ga ngejamin bakal dapet jatah
kalaupun bisa dapet nantinya, paling di tempat2 yg kurang strategis, kl ngga jauh, paling di map pvp emoticon-Hammer


mungkin harus dibuat rule dulu untuk awal open beta ini 1 ID 1 land kali yah...
klo gak pasti banyak player gak dapet lahan....
tp ya tetep terserah maunya TRION gimana....
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 09:58
claim land cuman buat housing kan ? bisa rampok ato di ancurin gak ?

gak gitu demen housing, mending leveling ato pvp ato war ... ato malah jadi pirate emoticon-Ngakak
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 10:00
Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
claim land cuman buat housing kan ? bisa rampok ato di ancurin gak ?

gak gitu demen housing, mending leveling ato pvp ato war ... ato malah jadi pirate emoticon-Ngakak


land buat bertani ama housing gan....
dan yg paling penting kan maculnya itu (menurut ane yak emoticon-Big Grin)....
karena butuh hasilnya buat trade craft dll....
klo gak punya ya satu2nya itu, ngrampok...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 11:11
Quote:Original Posted By SchuneiderMidas
claim land cuman buat housing kan ? bisa rampok ato di ancurin gak ?

gak gitu demen housing, mending leveling ato pvp ato war ... ato malah jadi pirate emoticon-Ngakak


Nggak gan, kalo land dah di claim selama tuh pemilik tanah bayar pajak and tetap jadi patron, rumah, tanaman, barang2 yg ada di land punya dia aman dari player lain.

Kalo menurut ane sih ini Archeage fokus di produksinya agak lebih besar dari game2 MMORPG lain, jadi gak bisa dibandingkan dengan housing system di MMORPG lain yg biasanya cuma buat pamer.

Tapi disisi lain, kalo memang niat total F2P, cuma buat fun2 pirate, dan running instance gak usah mikirin banget ke land claiming.

Land claiming kayanya buat yg rencana nanti main Archeage sebagai patron, baik yg bayar pake duit maupun yg rencana beli APEX via Auction.

Note tambahan, jadi pirate juga kalo niat punya ship sendiri agak susah kalo gak punya lahan, bikin perahu butuh banyak kayu. Rebutan kayu di alam bebas, bikin lahan ilegal juga mungkin susah, pasti nih archeage banyak banget yg main, kemungkinan bisa bikin sukses lahan ilegal tersembunyi kecil.


----------------------

Ada bagusnya juga nih ternyata system CBT yg sendat2 kaya gini. jadi sempat nonton2 video di youtube guide archeage.
Diubah oleh Squeal
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 12:21
Soryy Gk baca Mau Cepat emoticon-Ngakak
Diubah oleh killharmonic
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 12:55
Quote:Original Posted By killharmonic
Misi Numpang jualan Gan... Kali aja ada yang minat.
ane mw jual GOLD FOUNDER's PACK ArcheAge TRION . . . NEW!!!
ID sudah berbentuk Email karena pas ngebelinya langsung pakai email tidak berbentuk Code / Key, Account Email bisa Di ganti di Account Setting Trionnya. Harga officialnya $99.99 , tapi saya jual murah saja karena butuh Dana (Harga KQ5). TERIMA KASIH


boleh baca rules pejwan kk
mksh
Diubah oleh zenlafraga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 13:08
CBT3 ada info bgi2 key kapan?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
11-08-2014 13:11
Quote:Original Posted By texhnolyze

wah kl di quote full sih sama aja boong
lapaknya kebawa emoticon-Ngakak (S)



lol
baru sadar gw bro
udah gw edit ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By phoxy
CBT3 ada info bgi2 key kapan?


2 hari sblm cbe nya d mulai biasanya
coba pentengin trus trid ini
suka bnyk info bagi2 key di web luar

biasanya jam 4-6 subuh
Diubah oleh zenlafraga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 10:06
gan ane mw bli dvd nya nih, klo beli skr, cliennya itu wat CBT doank, ato ntar bisa dipake pas OB ya?
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 10:16
Quote:Original Posted By NaruHikari
gan ane mw bli dvd nya nih, klo beli skr, cliennya itu wat CBT doank, ato ntar bisa dipake pas OB ya?


blm beli dvd or client nya
pastiin dlu ente pny key beta nya
trus ini client pas OB tinggal patch aja
jd ga perlu donlot ulang..
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 10:23
Quote:Original Posted By zenlafraga


blm beli dvd or client nya
pastiin dlu ente pny key beta nya
trus ini client pas OB tinggal patch aja
jd ga perlu donlot ulang..


om zen klo punya clientnya ama punya beta key tp gak punya waktu mainnya gimana...emoticon-Hammer (S)
perasaan TRION sensi bgt sama ane, pas dapet key (CBT1)ane On Duty, giliran pas gw didarat malah gak dapet key (CBT2)...emoticon-Mad (S)
sekarang CBT3 gw On Duty lagi...emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 10:26
Quote:Original Posted By FreeZo


om zen klo punya clientnya ama punya beta key tp gak punya waktu mainnya gimana...emoticon-Hammer (S)
perasaan TRION sensi bgt sama ane, pas dapet key (CBT1)ane On Duty, giliran pas gw didarat malah gak dapet key (CBT2)...emoticon-Mad (S)
sekarang CBT3 gw On Duty lagi...emoticon-Berduka (S)


ga pny client ? ga pny beta key ? ga pny waktu maen?
udah tidur aja bro emoticon-Ngakak (S)
dari pada cape hati

saran gw sih nunggu OBT aja
gw ga akan ikut CBE3 skrg
lelah bro

maen doto aja dlu
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 10:55
Quote:Original Posted By zenlafraga


blm beli dvd or client nya
pastiin dlu ente pny key beta nya
trus ini client pas OB tinggal patch aja
jd ga perlu donlot ulang..


punya client nga punya key, pas OB cuma tinggal patch aja kan? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane nga tau deh bs dapet cb3 key apa nga, sibuk real life jadi nga sempet mantengin giveaway di inet

oh ia gan, kan ane dah ada folder glyph, dari donloadan game defiance
nah misal ane bli dvd nya copy file ke folder glyph yg dah ada ato kyk yg di page#1 instal glyph mentah lagi?
Diubah oleh NaruHikari
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 11:01
Quote:Original Posted By NaruHikari


punya client nga punya key, pas OB cuma tinggal patch aja kan? emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ane nga tau deh bs dapet cb3 key apa nga, sibuk real life jadi nga sempet mantengin giveaway di inet


OBT mah ga perlu key lagi bro
kan open beta namanya

key giveaway biasa nya jam 4-6 subuh WIB
0 0
0
[Reborn] Archeage - Blockbuster Sandbox MMORPG
12-08-2014 12:25
Quote:Original Posted By FreeZo


om zen klo punya clientnya ama punya beta key tp gak punya waktu mainnya gimana...emoticon-Hammer (S)
perasaan TRION sensi bgt sama ane, pas dapet key (CBT1)ane On Duty, giliran pas gw didarat malah gak dapet key (CBT2)...emoticon-Mad (S)
sekarang CBT3 gw On Duty lagi...emoticon-Berduka (S)


pake joki emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 78 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia