dedemitz
TS
dedemitz
Surat Terbuka "Layanan yang luar biasa oleh id : williamiskadr,williamiskander dll"
Thread ini merupakan lanjutan dari thread ane sebelumnya di Surat Pembaca ( di close om momod karena salah kamar, maap ya om momod kambinggondrong emoticon-Shakehand2)

link nya : http://www.kaskus.co.id/thread/53e1e...lliamiskander/


Hari ini ane dapet balesan SMS yang bener2 bikin hati Panas emoticon-No Hope padahal ane liat2 di kaskus, ingin cari charger samsung ORI buat pengganti charger sy yang rusak emoticon-Sorry nah ketemu thread orng ini williamiskadr, williamiskander, williamtrisno dan kloning2 nya emoticon-Matabelo ( kemungkinan orng yang sama, mungkin juga karena id yg satu nya lagi ga laku x ya? ) berhubung ane lagi di kantor en sambil kerja, gua sms aja tuh orng nya...

Spoiler for Lapak ABG Ababil:




SS terlampir :

Di sini ane nanya ke nih orng untuk mastiin charger nya ORI apa bukan...

Spoiler for ABG Ababil :



nah ga berapa lama dibales ama nih orng, dan balesan nya itu, SANGAT RUAR BIASAemoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ABG Ababil :



dan karena ane kesel, ane ladenin terus gan.... emoticon-Marahemoticon-Marah

Spoiler for ABG Ababil :



sebenernya masih ada sisa sms nya beberapa lagi, cuman ane uda cukup aja nampilin yg ada skrng.... dan lucunya terakhir dia bilang di sms nya :

"Sumah demi tuhan ya u, tw id gw aja kgk, no hp mah bisa diganti wkwkw, otak sm kyk nyokap u tolol "
Spoiler for ABG Ababil :



disini ane bingung ama nih orng, enak nya diapain ya?? padahal kita sebagai pembeli nanya baik2 dan mastiin ini ORI apa bukan, eh dijawab nya gitu... sebenernya ane males ladenin ABG Ababil kaya gini. bikin cape doang. berhubung ane lagi iseng en penet di kantor ane ladenin gan emoticon-Ngakak


Ane juga pernah jadi seller, en ane juga tau rasanya jualan online... uda sering ane ketemu buyer yang tiba2 ga ada kabar sama sekali pas uda deal emoticon-Matabeloya tapi itu semua resiko jualan online gan, karena ane uda dari dulu jualan di kaskus. intinya kita harus hadapi semua dengan kepala dingin emoticon-Malu


Ane buat Surat Terbuka ini supaya agan2 semua jgn sampe terkena musibah kaya ane ( Musibah Dikatain emoticon-Ngakak ) apabila ada agan2 sekalian yg mengenal orng ini, mohon di nasehati aja ya gan... sekian Surat Terbuka ane emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dedemitz 07-08-2014 13:04
0
3.7K
34
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.