Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538de218582b2e7e0c8b4595/breaman-brotherhood-----part-5
Welcome to Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta, dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS :hammers _________________________________ Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi &qu
Lapor Hansip
03-06-2014 21:56

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Breaman

_________________________________

Quote:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi "brotherofmahohood".
-makankamus-

Breaman Brotherhood merupakan keluarga besar kumpulan pecinta maho, psycho, pedopil dan kanibalisme yang secara resmi terbentuk pada tanggal 7 Mei 2013. Secara khusus kami adalah pecinta cerita misteri yang mengandung makna tersembunyi dan terbungkus dalam cerita bergenre creepypasta maupun semi-creepypasta
-rissal-

Breaman Brotherhood adalah sekumpulan orang2 penyuka cerita riddle dan creepypasta yg secara tak sengaja terbentuk karena ke absurd-an para member. Maho, pedo, horror, dan psycho adalah semboyan Breaman Brotherhood. Dimana sifat2 itu selalu terselip di antara kisah2 yg terjalin di Breaman Brotherhood.
-Insurgent_Army-

Breaman atau Breaman Brotherhood adalah sebuah ikatan persaudaraan Kaskuser yang memiliki minat dalam membuat, membahas dan menyelesaikan riddle dan creepypasta. Breaman pertama kali terbentuk pada 7 Mei 2013 di sebuah thread cerita creepypasta yang di buat oleh agan remylittlechef. Nama Breaman merupakan akronim dari empat tokoh legenda yang sering dipakai dalam cerita mahopedopsycho sebelum terbentuknya Breaman, yaitu Bambang, REndi, Anton dan herMAN. Breaman sebenarnya tidak memiliki visi dan misi khusus dari awal terbentuk sampai saat ini, karena pada awalnya hanya untuk mempersatukan kaskuser yang mempunyai kesamaan minat pada cerita dan riddle yang terkadang aneh dan jorok. Sampai saat tulisan ini dibuat, Breaman sudah menjadi sebuah ikatan persaudaraan yang solid dengan puluhan anggota dan sudah menghasilkan ratusan bahkan ribuancreepypasta dan riddle, bahkan tanpa sadar Breaman sudah menjadi salah satu komunitas pembuat thread yang telah banyak menghasilkan Hot Threads.
-jungle99rules-



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 501
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 13:07
Quote:Original Posted By 184869roronoa
bbm aja nape sih emoticon-Mad

bagi pin ro
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 16:23
Quote:Original Posted By lawlietkira

bagi pin ro


RT
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 16:23
Pengen refreshing..
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 16:28
Quote:Original Posted By lawlietkira
bagi pin ro


cma satu pinnya emoticon-Mewek
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 16:34
Ro kasih tau nomer pinnya ro
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 16:35
Quote:Original Posted By Perment103
Pengen resleting..

emoticon-Matabelo
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 16:48
Quote:Original Posted By 184869roronoa


bbm aja nape sih emoticon-Mad


males emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lu tau sndiri hp gua gimana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Busa
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 17:14
Quote:Original Posted By 184869roronoa
cma satu pinnya emoticon-Mewek

coba dong elu share pin lo
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 20:22
Silahkan mampir
http://www.kaskus.co.id/show_post/53e35468a1cb175e548b4576/9060/-
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 22:48
Quote:Original Posted By Jackhammer


horse... emoticon-Mewekemoticon-Mewek


sakit gigi lg emoticon-Sorry

ngaskus jd males emoticon-Sorry
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 23:43
oyasu minna... selamat tidur guys




Biji gw gatel.....
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
07-08-2014 23:55
Quote:Original Posted By lawlietkira
oyasu minna... selamat tidur guys




Biji gw gatel.....


Biji lu soekemoticon-Najis (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 00:11
Quote:Original Posted By hose85


sakit gigi lg emoticon-Sorry

ngaskus jd males emoticon-Sorry


sakit gigi mulu ente horse emoticon-Berduka (S), coba periksa ke buldogter mumus... emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 00:21
Quote:Original Posted By sharayudes


males emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
lu tau sndiri hp gua gimana emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Busa


gath apaan tgl 10, asal donat ngalir, gw dateng dah emoticon-Wowcantik
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 00:25
Quote:Original Posted By 184869roronoa



kamera nya si zengpong gmn ro??? emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 05:54
Selamat Pagiii Breamanemoticon-Ultah

Lewat yaaemoticon-Traveller
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 08:30
Hidup ini bukan tentang kemana kita menuju, tapi dengan siapa kita melaluinya..
emoticon-Cool


Selamat pagi saudara breaman brotherhood..
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 09:18
Quote:Original Posted By Perment103
Hidup ini bukan tentang kemana kita menuju, tapi dengan siapa kita melaluinya..
emoticon-Cool


Selamat pagi saudara breaman brotherhood..


laluilah hidup bersama internet cepat dan gratis emoticon-Hammer
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 09:19
Quote:Original Posted By Jackhammer
kamera nya si zengpong gmn ro??? emoticon-Kissemoticon-Kiss


mayan mer emoticon-Ngakak
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-08-2014 09:52
Quote:Original Posted By reinforcechan


laluilah hidup bersama internet cepat dan gratis emoticon-Hammer


Internet cepat buat apa?..

*tipatulmodeon
0 0
0
Halaman 298 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
inilah-jalan-spiritualku
Stories from the Heart
andika
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
journey-called-love
Stories from the Heart
cinta-agama--mama
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
cinta-dan-pahitnya-kehidupan
Stories from the Heart
my-wife-is-my-enemy
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia