bungavloraAvatar border
TS
bungavlora
7 Ketertarikan Cristiano Ronaldo Dengan Agama Islam


Update!!! Terimakasih buat agan dan aganwati yang udah ngirimin ane cendol dan abu gosok emoticon-Big Grin :


Quote:


Halo agan dan aganwati semua emoticon-I Love Kaskus (S) semoga selalu sehat dan makin rajin ngaskus. Ini thread kedua ane, maaf kalo rada berantakan soalnya bikin dari HP, semoga inspiratif. Ane gak bermaksud menuju ke arah sara tapi cuma pengen bagi info dari beberapa fans emoticon-Matabelo dan semoga gak repost . Langsung aja !!!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


jangan jadi silent reader ya emoticon-Kiss. Bagi yang udah ISO kalo boleh TS minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan mohon jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) karena TS tidak mau cari ribut . Setidaknya kasih emoticon-Rate 5 Star dan KOMENG




Diubah oleh bungavlora 07-08-2014 13:42
0
43.4K
186
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.