Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2251
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53701f66c807e70e6d8b45c6/sharing-soal-dan-aplikasi-pembelajaran-cpns-gratis
haloo agan dan aganwati semua... memasuki bulan juli akan diadakan kembali pembukaan pendaftaran calon pegawai negeri sipil... adakah yang saat ini berniat untuk mendaftar CPNS tahun 2014.. nah ane disini mau share soal dan aplikasi buat agan2 yg mau masuk cpns... Beberapa Keunggulan Aplikasi yang mau ane share disini adalah... 1. Simulasi aplikasi menyerupai sistem CAT. jadi agan bisa belajar sek
Lapor Hansip
12-05-2014 08:09

sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis

haloo agan dan aganwati semua...

memasuki bulan juli akan diadakan
kembali pembukaan pendaftaran calon
pegawai negeri sipil...

adakah yang saat ini berniat untuk
mendaftar CPNS tahun 2014..

nah ane disini mau share soal dan aplikasi
buat agan2 yg mau masuk cpns...

Beberapa Keunggulan Aplikasi yang mau
ane share disini adalah...

1. Simulasi aplikasi menyerupai sistem
CAT. jadi agan bisa belajar sekaligus
familiar dengan sistem CAT...

2. aplikasi ini menyertakan time limit
pengerjaan...jadi agan bisa belajar
memanage waktu jika nantinya
menghadapi soal CAT sesungguhnya
(dalam CAT, mengelola waktu pengerjaan
mutlak diperlukan)

3.Aplikasi bersifat offline..jadi agan gak
perlu koneksi internet untuk belajar(koneksi
internet hanya diperlukan waktu download
saja)

4.Selain buat pc/notebook. Ada pilihan
untuk aplikasi via android(harus online)

5. selain aplikasi itu ada juga free pdf
buanyak banget yang isinya materi
belajar...

6. semuanya all free alias GRATIS
tapi sebelum lanjut ada peraturan nie
gan...

1.Tolong budayakan komeng dan jangan
jadi
silent rider(berguna agar trit tak
tenggelam).

2. Tolong jangan kirimi ane PM...kalau
berminat tinggal komen saja(PM ane
sering kepenuhan)

3. Usahakan menghargai usaha ane dlm
berbagi
dgn memberikan rate 5 pada trit ane dan
abu gosok atau cendol bagi udah iso

*tapi jangan timpuk ane pake bata coz
takutnya pala ane benjol nanti....

AND FINALLY

simak baik2 cara download:

1. cek dulu PM agan jangan sampai
kepenuhan
2. buka www.latihansoal.com
3. masuk member area...
4. ada kolom username dan
password.disini bagi yang berminat tolong
langsung post reply atau komen yg intinya
minta pass dan username dan
jangan kirimi lewat PM (PM ane sering
kepenuhan)....
5. selamat belajar..Tuhan memberkati dan
semoga sukses dalam test cpns
mendatang...


ada tambhan dari agan2 dimari

Quote:Original Posted By Verial
Bantuin TS nya ahhh
Gan & Sista, ini ada Situs Simulasi CAT CPNS 2014 secara Online gratis http://ngobas.com/index.php/topic/15...cat-cpns-2014/
Gratis gak perlu bayar dan gak perlu pake Referal kayak situs yang lainnya emoticon-Kiss

Ada juga Contoh Kumpulan Soal & Jawaban Tes TKD CPNS (Kebijakan Pemerintah) http://ngobas.com/index.php/topic/14...an-pemerintah/

Di situ ada juga Contoh Soal & Jawaban Tes CPNS Kemenag / Depag 2014 http://ngobas.com/index.php/topic/13...ag-depag-2014/

Sama ada juga Contoh Soal & Jawaban Try Out CPNS 2014 http://ngobas.com/index.php/topic/13...out-cpns-2014/

Dan contoh-contoh soal lainnya.

BTW Pekiwan yak gan kalo berkenan emoticon-Kiss (S)


Diubah oleh cahsumkid
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 114
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
05-08-2014 18:02
agan ane minat nih, PM ke Ane ya emoticon-Request
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
05-08-2014 18:07

Pm send gannnnn
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
05-08-2014 18:36
ane mau gan? PM ya
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
05-08-2014 18:40
mau jg dong gan...emoticon-Wink
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
05-08-2014 18:51
bagi ane gan please
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 09:12
gan mana username ama passwordnya please pm gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 09:13
boleh minta gan?
PM donk..
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 09:22
gan ane minta dong emoticon-Malu
pm ya

0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 11:10
Gan, bagi dong user dan pass nya emoticon-thumbsup
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 11:19
Tolong di PM in username dan Passwordnya Gan.. emoticon-Cendol (S)

Semoga Agan makin sukses dan diberkati..

God Bless..
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 11:32
ane minat gan pm pleaseee emoticon-Malu (S)
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 11:33
username & password donk gan...
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 11:59
username & password donk gaaan
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 12:02
Gan tolong reset passwordnya gan..ada yang ngerubah..gak bisa masuk lagi gan..toling ya gan
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 12:10
siap2 nih yg pada mau daftar PNS sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 12:13
dum dum mas,pengin njajal ki.krim teng kulo nggh jawa emoticon-Ngakak
berbagi ya gan,mau nyoba nih,krim ke saya ya terimakasih sblumnya ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 12:35
tolong gan pmin, mau belajar untuk latihan cpns akhir agustus nanti emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 12:47
boleh minta pass dan username nya gan ?
minat nih
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 13:29
ts baik sekali mau berbagi emoticon-Jempol
0 0
0
sharing Soal dan Aplikasi pembelajaran CPNS gratis
06-08-2014 13:43
ane mau gan
0 0
0
Halaman 100 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia