Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
379
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53337cf55dcb17db6e0000db/yang-pake-xl-masuk-mari
ane cuma mau nanya ama agan yg punya Smartphone pasti pada pake paket internetan kan entah itu sehari, seminggu atau sebulan.. Nah yang ane bingung itu kmaren kan ane pasang paket intrnet xl unlimited yg 49rb sebulan setelah ane pasang tuh paket ane lgsg browsing donk buka Kaskus (ane SR gan hehe:malus ) sambil cari2 informasi tntg informasi yg berhubungan dgn IT... setelah ane pake gak sampe sete
Lapor Hansip
27-03-2014 08:20

Yang pake XL masuk mari !!!!

ane cuma mau nanya ama agan yg punya Smartphone pasti pada pake paket internetan kan entah itu sehari, seminggu atau sebulan.. Nah yang ane bingung itu kmaren kan ane pasang paket intrnet xl unlimited yg 49rb sebulan setelah ane pasang tuh paket ane lgsg browsing donk buka Kaskus (ane SR gan heheemoticon-Malu (S) ) sambil cari2 informasi tntg informasi yg berhubungan dgn IT... setelah ane pake gak sampe setengah jam kok lgsg lemot bgt ya??
Ane coba cek ke *123*7# ane pilih no 5 yg cek quota trus pilih no 2 cek paket internet unlimited ..
Nah di situ ada tulisan Kecepatan diturunkan setelah batas pemakaian wajar tercapai emoticon-Bingung (S)
maksud ane kok gk di jelasin brpa batas pemakaian wajar? berarti bukan unlimited donk tp quota kan di batasin??
klo emang gak di batasin knapa harus unlimited?
Mungkin agan ada yg punya pengamalan serupa sama ane emoticon-Cape d... (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 20
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 17:59
Sama senasib kita gan..
Ane Pengguna OS Windows Phone , Udah Launcing BBM gan lantas ane beli,paket XL unlimited 12,500rb untuk seminggu, eh pake BBM nya ga bisa inv
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:00
kalo unlimited kira2 150mb/24jam.klo abis za mf g bisa ngapa2in.

ane juga make XLbebe. yg h+ drmh ane cm itu. ane lbh suka yg super ngebut 11gb 55rb.sopar drmh ane g da kndala.
cm kmrn mo dftr pktan menuny mnghlng.
sbar gan pindah aja kekota pingguran yg blm bnyk make Xl djmin wuss mak.
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:02
jiah emang ada fair usagenya gan
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:04
emang gtu yg unlimited gan, kata tmn ane btas pemakaian wajarny 700mb emoticon-Hammer (S) klo pake unlimited mending buat game aj, ane pake xl unlimited buat ngegame lancar jaya(paling2 pas cuaca buruk ngedropny) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:05
yang unlimited itu cocok buat browsing sama keperluan "standar" di smartphone gan, dan ngga cocok buat :
- nonton youtube
- download

dugaan ane mungkin hp agan updatenya aktif jadinya paket unlimitednya kepake buat download update, makanya langsung lemot emoticon-Smilie

ane pake paket unlimited juga gan, lancar koq, soalnya cuman dipake chat (bbm,whatsapp) dan social (facebook, path, instagram,email) .

sebagai catatan, paket unlimited sangat tidak cocok buat modem (internetan di PC/laptop), sebaliknya gunakan paket "Super Ngebut" yang kuotanya 12 Gb sebulan tu emoticon-Smilie
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:08
Behh xl di tanya kaya tokai lemotnya ampunnn dah privider di indonesia ga ada yg bener. XL ane aja skrng nih tiba2 kesedot mulu pulsanya 2rb per hari kamprerrtt emoticon-Marah pdhl ane kaga isi paketsn apapun dan ga prnh daftar yg aneh2
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:11
pake super ngebut 3G aja gan tp konsekuensinya ya itu kuota jam 12.00-24.00 kecil banget jd mesti dihemat2 jgn yutub donlot browsing sering2 pada jam itu emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:16
Unlimited ane lancar2 aja gan emoticon-Bingung mungkin belum kena kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:23
Ane pake xl buat ngenet..buat donlot pilem pastinya....ane biasanya pake xl super ngebut 12 gb...pake jam2an sih...cm 35rb..dikaskus byk yg jual paketnya..sejauh ini tdk terlalu mengecewakan..
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:26
2gb gan batas pemakaian wajar'nya
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:28
Ane pengalaman kerja di operator gan, termasuk XL
paket unlimited ataupun paket quota non unlimited keduanya ada quotanya di operator mana pun
1. untuk unlimited setalah mencapai quota keceptan akan dturunkan biasanya menjadi 64kbps gan dan saat quota masih ada kecepatanya 512kbps. tergantung operator.. setau ane XL upto 3,6Mbps setelah habis quota menjadi 64kbps.

2. Paket non unlimited atau paket quota biasanya kecepatannya gaspol gan, ada yg upto 3,6 ada yg 7,2 bahkan ada yg upto 14,4Mbps gan. tetapi setelah quota habis inet mati, klw pun konek makan pulsa Rp 1 per Kb, klw di sistem XL biasanya dy gk akan langsung konek klw quota habis, klw di telkomsel klw kuota habis di sikat potong pulsa gan.

biasanya klw yg cinta kecepatan pake paket quota yg ngebut banget, tetangga ane bule, klw pake modem XL seminggu bisa abis 200rb gan krn org bule gk suka yg lemot lemot gan.
nah klw ade ane yg masih sekolah sukanya pake unlimited murah meriah, pas bwt chatting aja atau buka web yg ringan ringan. kadang buka kaskus ajah klw pake unlimited gambarnya lama bgt gan nongolnya..hhe

itu penjelasannya gan, semoga bermanfaat.
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:47
Pake 3 aja gan lancar jaya ...Ane selama ini ngaskus juga pake smartphone lancar2 aja
#bukan sales
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:51
Emang gitu gan..
Mw paket kuota atw uimited sama aja..
Gag bisa dipake smp sebulan..
Sminggu udah abiiss..
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
04-08-2014 18:56
ane kaga pake XL gan hehe
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
06-08-2014 20:49
ane g suka inet unlimited dari operator selular gan
karena ujung2 na tetep ada FUP batas maksimal
enak an pake yang super ngebut injek gan di fjb murah2 emoticon-Ngakak


bener kaya agan ini.. emoticon-Smilie
di Indo ga ada yg legal, murah dan pure unlimited gan emoticon-Ngakak emoticon-Bikini emoticon-Busa
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
06-08-2014 21:01
ane bingungnya ama kata UNLIMITED ntu gan
unlimited kan mksdnya tnpa batas
tpi kok msh ada kata "batas pemakain wajar" emoticon-Bingung (S)
tanpa batas kok ada batasnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
06-08-2014 21:10
Ane pake XL yg Unlimit juga kok gak, itu speed kurang lebih 500kbps gan, kalo ga salah namanya FUP. Jadi perhari kita dapet FUP 75MB dan itu FUP cuma buat 1minggu/2minggu gitu, soalnya ane belom ngitung berapa hari di kasih FUPnya, sisanya ya speed biasa aja gak sampe 60kbps
Ya itu masuknya Unlimited gan, kan kita bebas pake internet tsb buat apaan aja dan tanpa di batasi pemakaiannya emoticon-Big Grin

CMIIW
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
06-08-2014 21:21
makanya pake ssh aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
06-08-2014 21:26
sama ane juga gan
0 0
0
Yang pake XL masuk mari !!!!
16-08-2014 14:26
makannya donk pake AON emoticon-Cool karena bebas itu nyata emoticon-Big Grin emoticon-Sundul
0 0
0
Halaman 17 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia