Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1648
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a50b78c3cb174b1e8b4635/perbandingan-cewek-cowok-tercantik-tercakep-didunia-antara-agan--orang-luar-negri
35246iuyyu8o07807070
Lapor Hansip
21-06-2014 11:35

Reserved

35246iuyyu8o07807070
Polling
789 Suara
yang paling kece,caem dan menarik dimata agan mana? 
Diubah oleh amolaxina
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 81 dari 83
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
27-07-2014 23:13
Quote:Original Posted By mamba95
nilai ane dong gan emoticon-Cool

Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri



sudah keluar gambarnya dan sudah keluar scorenya,di thread 1,thanks atas partisipasinya gan.

yakin agan ini mau ikut kompetisi? lawannya agan kaskus dulu aja deh...bisa gak kalahin mereka?
Diubah oleh amolaxina
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 11:08
Quote:Original Posted By amolaxina
hahaha....yakin gan bisa berkompetisi?



btw ane half gan emoticon-Ngakak
Ad jepun nya
Diubah oleh varmint_uchiha
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 11:30
Quote:Original Posted By varmint_uchiha

oke dah gan nghina na nya jgn sakit bgt ya gan emoticon-Ngakak
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri

klo krg jelas ni stelan kampus
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
btw ane half gan emoticon-Ngakak


half yang mana gan?

agan ini cewe cowo? kq terlihat ada cewenya ada cowonya jg.

scoer rating ente 30-50 deh,kalau cewe berarti kelihatan agak tomboy,klo cowo berarti agak kecewe cewean.

klo ente cewe,kemungkinan cowo ada aja yg mau sama cewe seperti ente yang agak tomboy2 gitu,tapi klo ente cowo berarti ente terlihat agak gemulai dan memiliki sedikit kefeminiman,mungkin ada saja yang mau dan suka sama ente karena mungkin ente bisa lebih mengerti perasaan wanita dibanding cowo lain.
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 11:41
Ane pilih semua cewek2nya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 11:47
Quote:Original Posted By tjongjava
Ane pilih semua cewek2nya gan emoticon-Ngakak


aganwan yang tidak ada pendirian ini...emoticon-Ngakak
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 12:29
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri

gan nilai ane ya gan emoticon-Malu (S)

ane cowo
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 12:38
Quote:Original Posted By B0lank
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri

gan nilai ane ya gan emoticon-Malu (S)

ane cowo


agan sendiri sebagai cowo 30-48,5-49,dan yang seblah agan itu yang cewe 30-49 juga dan mungkin saja bisa ke 50.
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 14:31
Quote:Original Posted By amolaxina


half yang mana gan?

agan ini cewe cowo? kq terlihat ada cewenya ada cowonya jg.

scoer rating ente 30-50 deh,kalau cewe berarti kelihatan agak tomboy,klo cowo berarti agak kecewe cewean.

klo ente cewe,kemungkinan cowo ada aja yg mau sama cewe seperti ente yang agak tomboy2 gitu,tapi klo ente cowo berarti ente terlihat agak gemulai dan memiliki sedikit kefeminiman,mungkin ada saja yang mau dan suka sama ente karena mungkin ente bisa lebih mengerti perasaan wanita dibanding cowo lain.


Ane cwo tulen gan
mksih buat penilaianya gan
btw gan yg ane jgn di pejwan dong gan
ane maluuuemoticon-Sorry
thank qyuuuuu
byk temen dsini soalnya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 15:18
Quote:Original Posted By varmint_uchiha


Ane cwo tulen gan
mksih buat penilaianya gan
btw gan yg ane jgn di pejwan dong gan
ane maluuuemoticon-Sorry
thank qyuuuuu
byk temen dsini soalnya emoticon-Berduka (S)


maafin ane agankuuuu...sudah berani post disini berarti ada niat untuk menampilkan keindahan dirinya.

"iya co tulen ,itu ada jakunnya ,heuheuehe soalnya ada juga cewe yang punya jakun jg loh"
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
28-07-2014 17:29
emoticon-Sundul
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
29-07-2014 22:36
Quote:Original Posted By amolaxina


agan sendiri sebagai cowo 30-48,5-49,dan yang seblah agan itu yang cewe 30-49 juga dan mungkin saja bisa ke 50.


thanks gan, kalo bisa jangan d pejwan ya emoticon-Malu (S) kalo lebih detail pm ke ane dong emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
01-08-2014 06:17
kenapa harus putih semua emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
01-08-2014 06:21
busett..pada mejengin foto.....
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
01-08-2014 20:52
Quote:Original Posted By andreasdhyan
3, 9 dan 14 yang ane mau gan.. emoticon-Cool
disini juga gitu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
04-08-2014 02:07
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri

Gan nilai ya, d tgu secepatnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
09-08-2014 17:21
ini penilaiannya darimana coba emoticon-Embarrassment datanya juga darimana? apa cuman dari preferensi ts? atau cumab buat seneng2 emoticon-Big Grin sorry gan, ane gak pernah liat tes kayak gini soalnya, yg ane tau ganteng cantik itu relatif
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
09-08-2014 17:28
Quote:Original Posted By princerio77
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri

Gan nilai ya, d tgu secepatnya emoticon-Big Grin


wiih mantap ganemoticon-Belo
7 deh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
09-08-2014 20:07
Yg no 13 di belakang nya ada kresek merk suseno, kayak nya itu oleh2 dari Lampung. Bisa jd doi org lampung.

gak lah gan,itukan hanya oleh oleh yang dibawa dia aja ke apartmentnya. emoticon-Sundul
0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
09-08-2014 21:01
bener gan emang beda banget dari segiitu muka juga udah beda kayanya gan
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
btw add friends ane ya gan emoticon-shakehand



0 0
0
Perbandingan Cewek/Cowok Tercantik/Tercakep didunia antara Agan = Orang Luar Negri
09-08-2014 21:04
cewek luar cakep juga ya gan
0 0
0
Halaman 81 dari 83
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia