setiadiandre
TS
setiadiandre
5 Olahraga yang Cocok Buat Cewek


HT ane yang ke.... Thanks Mimin, Momod, dan all Kaskuser
Spoiler for bukti:





Moga aja no repos, gan. Kalau repos maafin y.



Cewek olahraga? Duh, Kakanda Falen rada ngilu ngebayanginnya. Dulu pas masih sering main futsal jadi jaring gawang, Kanda emang seneng liat cewek olahraga. Momen-momen bikin lutut lemes itu pas liat cewek lagi nyepol rambutnya sambil keringetan. Ada sensasi yang bikin ubun-ubun menyut. Eh nggak taunya diantup tawon.

Tapi masalahnya, nggak semua cabang olahraga cocok buat cewek. Coba bayangin deh kalo cewek main gundu, pasti nggak elegan. Atau cewek olahraga angkat besi yang berat, boro-boro, liat pipinya tembeman 0,00012 inci aja udah ngeluh berat badannya naik.

Nah, Kakanda Falen baru aja abis melakukan survey dengan sampel data variabel gaya lumba-lumba pada beberapa guru olahraga yang dipecat. Mereka cerita sama Kanda kalo olahraga inilah yang cocok buat cewek.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ups, maaf. Sepertinya Kakanda terlewat emosi. Beklah, jadi menurut kamu-kamu yang cewek, olahraga yang paling cocok yang mana? Atau ada olahraga lain? Nggak usah sungkan, share aja, ya.

sumber

rekomen buat jadi HT y, gan
rekomen HT


Komen Kaskuser
Spoiler for buka:


Thread lain ane
Quote:


Utamakan komen y, gan. Jangan diem" aja.


Ga nolak dikasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi jangan dikasih
emoticon-Blue Guy Bata (L)





Diubah oleh setiadiandre 01-08-2014 08:45
0
82.1K
750
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.