Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

hafizhriansyahAvatar border
TS
hafizhriansyah
TOLONG ANE MOHON BANGET
Assalamualaikum kaskuser, pertamatama saya mau mengucapkan minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin, gini, saya mau sedikit cerita nih gan..

-Beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Rabu (24/7) saya berniat ingin membeli Flyknit Max, dipakai untuk lebaran, saya membuat thread WTB Flyknit Max, ini linknya : http://www.kaskus.co.id/post/53cf6a2...8b466a2c8b469e

-Hari kamis (25/7) ada seseorang yang Posting ingin menjual Flyknit Max nya ini threadnya : http://www.kaskus.co.id/thread/53cfe...x-black-size43

-Saya langsung kontak dia di pagi itu, saya sms dia dan meminta Pin BBM nya untuk meminta foto, ini nomornya : 085780500303. dan ini PIN BBM nya 7D16428D

-Setelah saya bbm, dia memberikan foto sepatunya ini :

TOLONG ANE MOHON BANGET

TOLONG ANE MOHON BANGET

-Saya tertarik melihat sepatunya karena bagus, saya berniat untuk membelinya, dan nego, akhirnya harga sepakat di 2jt (termasuk ongkos kirim paket YES) ditambah foto bukti transfer saya ke rekening mandirinya "AGUNG SATRIA 1090014234942" ini bukti pembicaraan dan bukti transfer saya :
TOLONG ANE MOHON BANGET
TOLONG ANE MOHON BANGET

-Setelah itu kirakira 1 jamnya, dia memberikan resinya kepada saya, jujur, dia sangat baik melayani saya, ini nomor resi nya cgkyz982240014

-Malamnya saya tracking, tetapi tidak dapat dilacak, saya sudah mulai tidak enak, tapi berpikir positif saja karna kan JNE lagi Overload sekarang, malam itu saya SMS juga dia kenapa kok tidak bisa di tracking, dan dia membalas seperti ini :
TOLONG ANE MOHON BANGET

-Saya tenang-tenang saja awalnya, tetapi sudah hari sabtu (26/7) paket juga masih tidak bisa di tracking, perasaan curiga saya mulai muncul, tetapi curiga saya agak hilang karna no.telpnya masih aktif dan masih mengangkat telfon saya, dan ia mengatakan akan ke JNE untuk melihat keadaan paket saya itu dan ia bilang paket sudah dikirim, saya meminta bukti resi berupa foto, dia bilang dia lagi diluar, siang dia akan kirim :
TOLONG ANE MOHON BANGET

-Itulah SMS terakhir saya dengan dia, SMS saya tudak tidak ada balasan dari kemarin, BBM saya juga tidak masuk, saya curiga skrg, saya takut barangnya tidak terkirim, padahal saya sangat percaya kaskus dan percaya kepada "AGUNG SATRIA" itu karena melihat sudah banyak post nya di kaskus, dan sudah banyak thread dia berjualan, ini SMS dan BBM saya terakhir :
TOLONG ANE MOHON BANGET
TOLONG ANE MOHON BANGET

-Sampai saat ini, belum ada kabar dari dia bro, dia mengaku dia berada di sekitaran PIK/ANCOL

-Saya baru melihatlihat kaskus, ternyata foto dia itu bukan foto aslinya, melainkan itu adalah foto palsu, ini buktinya bahwa foto itu bukan dari foto dia, tapi ichsan, saya sudah menelfon ichsan itu dan ia menjual sepatu itu ke temennya dan bukan bernama 'AGUNG SATRIA', ini thread ichsan itu
http://www.kaskus.co.id/thread/534d2...x?goto=newpost

-SAYA BELUM MENGATAKAN DIA PENIPU YA BRO/SIS, SAMPAI 4 HARI KEDEPAN KALAU GAADA KABAR, BARU SAYA MENYATAKAN BAHWA DIA ITU PENIPU

-Saya hanya sedih saja, dari SMP saya belanja disini, baru sekali ini bermasalah seperti ini, aneh saja rasanya, seorang activis kaskus, yang ID nya tahun 2009, berbuat seperti ini.

-Tolong banget dong, siapa aja yang bisa membantu saya, menuntaskan masalah ini, ini kontak saya jika ada perlu hubungin aja saya 081275638895/299047FD

ini juga udah mau lebaran, marilah kita berbuat kebaikan
Uang itu saga ngumpulinnya dengan susah payah bro emoticon-Frown, terimakasih banya ya kepada semua kaskuser, selamat siang, Wassalamualaikum.
Diubah oleh hafizhriansyah 31-07-2014 08:53
0
6.3K
26
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge PicturesKASKUS Official
69KThread11.3KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.