Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53485c88becb17dc278b470b/software-adobe-creative-suite--lightroom-54-plus-preset
Sebelumnya Ane mau ngucapin terima kasih kepada agans yang sudah sudi membagi :cendolbig serta :rate5 Beberapa rekan fotographer , terutama bagi yang nubi seperti saya :matabelo mungkin masih pusing memilih aplikasi pengolah gambar dan foto yang mumpuni sehingga rela merogoh kocek yang dalam untuk membelinya, meskipun nantinya yang dibeli juga nanti adalah software bajakan,,, :ngakak sebelumnya un
Lapor Hansip
12-04-2014 04:20

Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset

Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset

Sebelumnya Ane mau ngucapin terima kasih kepada agans yang sudah sudi membagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star

Beberapa rekan fotographer , terutama bagi yang nubi seperti saya emoticon-Matabelo mungkin masih pusing memilih aplikasi pengolah gambar dan foto yang mumpuni sehingga rela merogoh kocek yang dalam untuk membelinya, meskipun nantinya yang dibeli juga nanti adalah software bajakan,,, emoticon-Ngakak
sebelumnya untuk mengenal software besutan adobe ini agan bisa cek di trit ane yang lain di mari :
Mengenal Adobe Lightroom

Penampakan Hasil LR


banyak beredar software Adobe + LR yang dijual di FJB yang menurut ane kurang etis karena hasil ngebajak juga, tapi harganya selangit, oleh karenanya ane mau bagi-bagi secara gratis aja gan. Udah plus serial numbernya dan preset, tinggal pake aja. Lumayankan lebih irit duit. dan 100% Gratiss gan, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Penampakan hasil LR 5

Kalo ada yang minat, silahkan emoticon-Cek PM
ane bisa bantu burning dan kirim ke agans emoticon-Shakehand2 atau kalau mau emoticon-Sundul sendiri bisa di untuk presetnya bisa via link ini :
sundul


jangan lupa buat ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau di rate yah emoticon-Rate 5 Star
Penampakan LR 5 lagi


cara update

*untuk direct download jangan lupa buat adobe Id dulu yah gan's...
Buat Yang Mau Full Serial Nya ( bukan krack ) Ane siapin dengan Harga Special , bisa bayar via transfer bank ato paypal , Info selengkap 087840783270


share to everyoneemoticon-Malucendolbigemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh rudyasho
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 14
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
12-07-2014 20:23
boleh boleeeh boleeh bagi donk gan emoticon-Malu (S)
faqihabdullah41@gmail.com
nih ane bru bisa rate
mksi emoticon-Shakehand2
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
14-07-2014 02:47
silahkan di download langsung aja yah gan ...
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
14-07-2014 22:30
Wah boleh juga gan kirim ke ane dong :3
wfilard@gmail.com
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
15-07-2014 02:27
langsung sedot aja gan...
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
15-07-2014 20:36

cendol

terima kasih buat agans yg sudah lempar cendol dan abu gosok
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
25-07-2014 18:59

Boleh coba

emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh iwanfer
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
25-07-2014 22:01
belum punya LR
minta tolong kirim Software atau linknya berikut passwordnya

grabqu@gmail.com

terima kasih
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
25-07-2014 23:12
Wokey bagt sepertinya ni software ni, ikut ngantri gan
chepy.bageur2001@gmail.com

maaf lom bisa kasih cendol lom iso emoticon-Kiss
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
21-08-2014 22:53
gan mau tanya dong ini LR versi yg berapa ya? kalo ane minta LR yg versi 3 boleh ngga krn spek pc ane ngga sampai kalo versi 5 emoticon-Sorry
Makasih gan
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
31-08-2014 21:02
Versi 5 gan...
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
02-09-2014 20:24
agan baik hati sekali
boleh gan ane tapi masih abu abu
ditmasonery@gmail.com

hatur nuhun
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
05-09-2014 02:03
Silahkan di sedot gan...
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
05-09-2014 03:58
Mau juga dong
Sukasukafajar@yahoo.com
Diubah oleh fajarnvs
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
06-09-2014 02:17

UPDATE

ane sudah update tuh sumurnya unutk semua versi adobe LR ... emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
07-09-2014 01:23
emoticon-Request
auliasuryawinata@outlook.com

kepengen gan yg bae hati emoticon-Malu (S)
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
10-09-2014 02:38
Bole donk njinkz@gmail.com
Thank you
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
10-09-2014 06:06
ane mau dong gan sekalian nyoba editing zahidan4@gmail.com
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
10-09-2014 06:44
agan ane mau preset nya dong buat adobe light room ane , kirim ke yudiorlandoo@gmail.com , di tunggu kan kiriman nya buat ane belajar emoticon-Salaman
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
10-09-2014 12:31

Pengennn baangetttt

Gan..kirim ke aasukasah@gmail.com
0 0
0
Software Adobe Creative Suite + Lightroom 5.4 Plus Preset
12-09-2014 21:26
ane mauuu gan!!
phard3178@gmail.com

0 0
0
Halaman 11 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
para-kembaran-nobita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia