Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cb5c61a3cb17e2518b45cf/kegiatan-yang-merusak-long-weekend
Kegiatan yang Merusak Long Weekend Gara-Gara Nila setitik, Rusak Libur se-Long Weekend Sebulan lalu kayaknya kita menang banyak liburan nih. Dari kemaren sering banget ada tanggal me
Lapor Hansip
20-07-2014 13:06

Kegiatan yang Merusak Long Weekend

Past Hot Thread
Kegiatan yang Merusak Long Weekend

Kegiatan yang Merusak Long Weekend


Kegiatan yang Merusak Long Weekend

Kegiatan yang Merusak Long Weekend

Kegiatan yang Merusak Long Weekend
Kegiatan yang Merusak Long Weekend



Kegiatan yang Merusak Long Weekend


HT #4



Quote:
Quote:
Kegiatan yang MerusakLong Weekend

Ilustrasi

Gara-Gara Nila setitik, Rusak Libur se-Long Weekend

Sebulan lalu kayaknya kita menang banyak liburan nih. Dari kemaren sering banget ada tanggal merah. Dan di Minggu ini, tangal merah ada di hari Jumat. Itu artinya, kita Long weekend-an. Horeee!

Dih, jangan buru-buru hore.emoticon-Ngakak (S) Banyak banget kemungkinan-kemungkinan yang bisa merusak libur panjang lo. Mungkin beberapa di antara kamu juga udah terbiasa mengalaminya. Apa sajakah itu? Nih nih nih:


Quote:
emoticon-Ngakak (S)Alarm Yang Lupa Diubah emoticon-Ngakak (S)

Ilustrasi

Demi bangun pagi pas sekolah, kamu pasti sering setting alarm untuk selalu bunyi di pagi hari. Nah, hal itu bisa bikin petaka sih di tanggal merah. Yaitu ketika kamu lupa menset lagi alarmya. Padahal kamu lagi tidur sampe siang. emoticon-Frown


Quote:
Dipaksa Ikut Ortu Ke Acara Keluarga

Ilustrasi

Ya, sebagai remaja tanggung emang susah juga sih yah memposisikan diri. di satu sisi kamu udah menganggap diri kamu adalah individu yang udah bisa lepas dan bebas merencanakan liburan. Tapi di sisi lain orangtua kita masih pengen kita ngintil kemana mereka pergi. Dilema kayak gitu bisa bikin long weekend kamu jadi runyam deh. Sebenernya kamu udah rencana mau jalan sama temen-temen, eh pas paginya, orangtua kamu baru bilang kalau mereka pengen kamu ikut ke nikahan sodara. emoticon-Cape d... (S) #Survei


Quote:
Tugas dan Tugas dan TUGAS!! emoticon-Mad (S)

Ilustrasi

Guru emang suka nggak pengertian memang. Ngasih tugas yang harus dikumpulin setelah long weekend. Bikin kita bingung dan terbebani. Mau asik nikmatin libur tapi kepikiran tugas. Mau ngerjain tugas tapi nggak rela kalau liburnya disia-siakan cuma untuk ngerjain tugas. Karena tugas, malem Minggu berasa kayak Senin pagi. emoticon-Cape d... (S)


Quote:
Dompet Kering

Ilustrasi

Ah, sebenernya nggak lagi long weekend pun dompet yang kering tak berpenghuni itu selalu merusak momen sih. Kita jadi nggak bisa ngapa-ngapain. Mau ngajak gebetan ngedate pun tengsin karena nggak ada duit. Mau nongkrong-nongkrong bareng temen-temen juga nggak punya ongkos. Yah. Apes deh. emoticon-Malu (S)

Penyakit ini disebut Kanker : Kantong Kering emoticon-Big Grin


Quote:
Ngga tau ada Libur

Ilustrasi

Ada yang pernah merasakan ini? Ceritanya lo nggak tau kalau hari itu adalah hari libur. Lo menjalani aktivitas sebagaimana biasanya. Bangun pagi, langsung mandi, pakai seragam sekolah dan berangkat ke sekolah. Orang-orang di rumah kamu pun iseng nggak ngasih tau kamu. Baru setelah sampai sekolah kamu tau. Gerbang sekolah ditutup rapet. Satpam pun nggak ada. Selamat ya. Kamu kena ZONK! emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Mana yang pernah Lo Rasakan Gan?
Share Dimari emoticon-Malu (S)


Thread Lainnya

Kegiatan yang Merusak Long Weekend



Kegiatan yang Merusak Long Weekend

Kegiatan yang Merusak Long WeekendKegiatan yang Merusak Long WeekendKegiatan yang Merusak Long Weekend

Kegiatan yang Merusak Long Weekend


Kegiatan yang Merusak Long Weekend

Kegiatan yang Merusak Long Weekend


Kegiatan yang Merusak Long Weekend



Quote:
Thread ini Sepenuhnya Didukung Oleh
Kegiatan yang Merusak Long Weekend



Kegiatan yang Merusak Long Weekend
Diubah oleh 20mrf
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 49
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 01:43
Dibohongin orang
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 03:23
apalagi klo pas lu liburAN tetiba di telp bos terus ngasih tugas emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Your weekend is ended
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 03:37
dompet kering dan tugas tugas oh tugas emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 03:42
Bener bgt gan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 03:55
Ane bosen gan di rumah nge-game terus...
Mau keluar tapi dompet gak ada isinyaemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 04:01
paling sering mah dapet banyak tugas, cuma ngerjainnya pasti malem sebelum long weekend berakhir. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 04:13
kalo dompet kering masih bisa diatasi gan, nah kalo ada acara keluarga besar itu yg susah. mau gak mau kita harus ikut emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 04:14
Quote:Original Posted By rezakuple
paling sering mah dapet banyak tugas, cuma ngerjainnya pasti malem sebelum long weekend berakhir. emoticon-Ngakak


kalo ga dikerjain ntar liburan lo bakal kepikiran tugas emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 04:25
tugas ngerusak weekend emoticon-Frown
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 04:34
dompet kering paling parah gan, mau ngapa2in jadi terbatas
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 04:48
emang kalo kegiatan kaya gitu dibikin negatif jadi kurang enak dan enjoy kayanya ya gan
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 05:31
tugas emang bener bener ngeselin emoticon-Ngakak

ttep aja ngerjainnya pas hari terakhir libur emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 05:46
ikut acara keluarga adalah sebuah beban ketika pingin istirahat seharian kala malam begadang main PES sama saudara yang lain.
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 05:53
lagi dak ad duit gan yg paling merusak long weekend...
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 05:57
Yang alarm tuh ane banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 06:24
Doker alias dompet kering ngenes bgt gan... emoticon-Frown
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 06:25
awakwakkka LOL awakard moment itu masuk sekolah saat lbur, mau ngeles jga gk bisa emoticon-Ngakak
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 06:49
Quote:Original Posted By rezakuple
paling sering mah dapet banyak tugas, cuma ngerjainnya pasti malem sebelum long weekend berakhir. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ecsozio
tugas emang bener bener ngeselin emoticon-Ngakak

ttep aja ngerjainnya pas hari terakhir libur emoticon-Ngakak


Pake sistem SKS gan emoticon-Ngakak (S)
Itu paling ampuh

Quote:Original Posted By slomangrawa
lagi dak ad duit gan yg paling merusak long weekend...


Selamat emoticon-shakehand anda divonis KanKer emoticon-Big Grin
*Kantong Kering emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 07:12
Dompet kering lah gan yg sering bgt mah
0 0
0
Kegiatan yang Merusak Long Weekend
22-07-2014 08:03
dompet kering itu yang paling kampret gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 44 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia