Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5285cc8efaca171935000007/tukang-parkir-di-alfamart
permisi gan, untuk menanggapi thread dari agan copycat77 tentang masalah tukang parkir ane mau bertanya ke semua kaskuser, apakah normal jika setiap alfamart ada tukang parkir nya.? ane udah coba bertanya ke alfamart di alamat ini, dan ane punya ide kecil nih gan, gimana kalau kita semua bertanya langsung ke alfamart melalui web tsb, biar ini menjadi permasalahan dalam perusahaan mereka itu.? gima
Lapor Hansip
15-11-2013 14:26

tukang parkir di alfamart.?

permisi gan,

untuk menanggapi thread dari agan copycat77 tentang masalah tukang parkir ane mau bertanya ke semua kaskuser, apakah normal jika setiap alfamart ada tukang parkir nya.?

ane udah coba bertanya ke alfamart di alamat ini, dan ane punya ide kecil nih gan, gimana kalau kita semua bertanya langsung ke alfamart melalui web tsb, biar ini menjadi permasalahan dalam perusahaan mereka itu.?

gimana gan.?
caranya sbb:
1. buka web http://www.alfamartku.com/
2. klik di sudut kanan atas tulisan "hubungi kami"
3. tanyakan apakah alfamart bebas parkir atau tidak,? jika tidak kenapa ada tukang parkir non karyawan alfamart di luar toko memungut biaya parkir.?
4. kita tunggu apa reaksi alfamart terhadap pertanyaan kita tsb.

mohon bantuan nya gan, karna ane juga di tangerang merasa risih kalau kita ke alfamart beli pop mie 1pcs dan bayar parkir 2000

nb: emoticon-Blue Guy Cendol (L) yang mau ngasih cendol silahkan gan, ane terima dengan sepenuh hati emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sorry gan thread nya ga bagus bagus amat tapi isi dari thread nya bagus bagus amat.



Quote:Original Posted By pandaisekali
ane juga sebel nih gan, parasit.....
kalo udah tua alias kakek-kakek sih gak apa-apa..
ini masih pada muda-muda....

satu lagi gan.. ke ATM !!!
bayangin aja tiap bulan kita udah duit di atm kita dipotong 5 rb buat admin bank masih disuruh bayar lagi buat begituan....



Quote:Original Posted By kendiwilly
Pas dateng kagak ada pas pulang udah ada

tukang parkir emoticon-Ngakak emoticon-Cape d... emoticon-No Hope


emoticon-Ngakak
Diubah oleh astaranger
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
52.1K Anggota • 911.4K Threads
Halaman 15 dari 25
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 14:59
selama ada tulisan bebas parkir ane gak pernah mau bayar klo ada tukang parkir liar gitu gan. klo ada yg nagih ane tunjuk aja tulisan bebas parkirnya ma nyelonong.
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:01
itu paling oknum gak bertanggung jawab gan.... gadungan ituu gann emoticon-Bingung (S) emoticon-Mad (S)
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:02
klo ga mau bayar parkir yah jalan kaki aja kesitunya....

gitu aja kok repot.....
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:03
ane sih pernah pencet hubungi kami
tapi ga ada respon tuh
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:03
juru parkir alfamart sekota medan gak ada gan emoticon-Ngakak (S)
alfamart aman,warung nasi meraja lela emoticon-Hammer (S)
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:10
kayanya tukang parkir di alfamart itu bukan karyawan alfamart
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:13
untuk menanggapi thread dari agan copycat77 tentang masalah tukang parkir ane mau bertanya ke semua kaskuser, apakah normal jika setiap alfamart ada tukang parkir nya.?

ane udah coba bertanya ke alfamart di alamat ini, dan ane punya ide kecil nih gan, gimana kalau kita semua bertanya langsung ke alfamart melalui web tsb, biar ini menjadi permasalahan dalam perusahaan mereka itu.?

gimana gan.?
caranya sbb:
1. buka web http://www.alfamartku.com/
2. klik di sudut kanan atas tulisan "hubungi kami"
3. tanyakan apakah alfamart bebas parkir atau tidak,? jika tidak kenapa ada tukang parkir non karyawan alfamart di luar toko memungut biaya parkir.?
4. kita tunggu apa reaksi alfamart terhadap pertanyaan kita tsb.

mohon bantuan nya gan, karna ane juga di tangerang merasa risih kalau kita ke alfamart beli pop mie 1pcs dan bayar parkir 2000



Solusinya gampang gan,
Sebagian minimarket skarang kan udh deket sama rumah, nah klo kesitu ga usaha bawa kendaraan, jadi skalian ngirit sama olah raga juga...

(sama uang 2000 aja ga ikhlas)

Diubah oleh von_arizona
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:13
Quote:Original Posted By 26mei
klo di ALfamart dket kos ane ad tulisan "PARKIR GRATIS" malah lho gan.
Jadi klo abis parkir di Alfamart d tarik uang parkir suruh tukang parkir-nya nengok ke tulisan itu aja. Terus kita cuss pergi
emoticon-Ngakak


sama gan emoticon-Ngakak
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:18
Quote:Original Posted By cinemaster
kayanya tukang parkir di alfamart itu bukan karyawan alfamart

emang bukan lah wkwk
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:20
Quote:Original Posted By von_arizona
untuk menanggapi thread dari agan copycat77 tentang masalah tukang parkir



Solusinya gampang gan,
Sebagian minimarket skarang kan udh deket sama rumah, nah klo kesitu ga usaha bawa kendaraan, jadi skalian ngirit sama olah raga juga...

(sama uang 2000 aja ga ikhlas)



klo ane sih bukan masalah iklhas ga ikhlas mas, mending aturan & kerja jelas, klo sy pribadi klopun dia tukang parkir ilegal, tp beneran bantu cari tempat pas datang, trs bantuin pas keluar (prnah ampe angkatin motor yg laen krn kehalangan), gw kasih 5000 jg ridho.


0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:24
setuju gan,, patut dipertanyakan, tapi mereka juga pasti saling menguntungkan juga sih mnurut ane.. tapi mungkin kurang terorganisir aja..
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:34
di kota ane cuma 10% paling yang ada tukang parkir ilegalnya ganemoticon-Cape d... (S)
ya mo gimana lagi, kalo pas ada tukang parkirnya ya kita anggep bagi rejeki ajalahemoticon-Malu (S)
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:39
alfamart & indomaret nih.
ada dimana mana, tukang parkir dimana mana emoticon-Ngakak
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:41
kalo anek gak ane kasih, langsung ngacir aja wkwkwk
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:42
Quote:Original Posted By von_arizona
untuk menanggapi thread dari agan copycat77 tentang masalah tukang parkir ane mau bertanya ke semua kaskuser, apakah normal jika setiap alfamart ada tukang parkir nya.?

ane udah coba bertanya ke alfamart di alamat ini, dan ane punya ide kecil nih gan, gimana kalau kita semua bertanya langsung ke alfamart melalui web tsb, biar ini menjadi permasalahan dalam perusahaan mereka itu.?

gimana gan.?
caranya sbb:
1. buka web http://www.alfamartku.com/
2. klik di sudut kanan atas tulisan "hubungi kami"
3. tanyakan apakah alfamart bebas parkir atau tidak,? jika tidak kenapa ada tukang parkir non karyawan alfamart di luar toko memungut biaya parkir.?
4. kita tunggu apa reaksi alfamart terhadap pertanyaan kita tsb.

mohon bantuan nya gan, karna ane juga di tangerang merasa risih kalau kita ke alfamart beli pop mie 1pcs dan bayar parkir 2000



Solusinya gampang gan,
Sebagian minimarket skarang kan udh deket sama rumah, nah klo kesitu ga usaha bawa kendaraan, jadi skalian ngirit sama olah raga juga...

(sama uang 2000 aja ga ikhlas)




bukan ga iklas gan


tukang parkir liar adalah problem yang sangat besar di kota kota indonesia

  • bayangkan 1 kendaraan bayar Rp 2000 - Rp 3000
  • misal 1 hari 50 kendaraan aja udah dpt Rp 100.000 - Rp 150.000 sehari
  • sebulan = Rp 3 juta - Rp 4,5 juta


bandingin sama petani yang musti kerja: nanam, mupuk, kasih pestisida
manen
naik ojek ke pasar
jualan sayur

dapat berapa sebulan?

gak adil banget

tukang pakir liar = parasit masyarakat



emoticon-Najis
Diubah oleh milktea
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:48
dan kalau helm hilang, motor hilang tukang parkir seakan menghilang emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:48
iya gan, aplagi kalo barang yg kita cari ga ada emoticon-Sorry
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:49
gak heran ama kang parkir dadakan mah,
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:50
Ane juga paling kesel nih ama parkir liar gan, mau enaknya aje ganemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
tukang parkir di alfamart.?
17-07-2014 15:51
ane ga pernah bayar parkir yg gtuan gan. . dah nyata itu pasti macam pungli gan.. bilang aja ama tkng parkirnye "ntar balik sini lagi" jadi ga bayar kn ..
0 0
0
Halaman 15 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia