Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e6000e5acb17fa4c0000dc/shfiguarts-line-up----part-4
ALWAYS CHECK IN PAGE ONE For general info : Line-up Line-up Line-up (lini khusus video game, sebelum disatukan ke SHF) Line-up Line-up Line-Up
Lapor Hansip
19-09-2013 17:23

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

ALWAYS CHECK IN PAGE ONE

For general info :

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4



S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4



S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4



S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
(lini khusus video game, sebelum disatukan ke SHF)
Line-up


S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4



S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4





Diubah oleh a47b
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 278 dari 501
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 00:14
Quote:Original Posted By PrayogiWardhana


emank sama2 juli sih, tp robo dan imperial rilis nya akhir bulan juli nya bro emoticon-Big Grin

biasanya klo barang2 greget rilis nya akhir bulan tuh emoticon-Ngakak



ane udah lama terjun ke shf bro, jd ini saat nya pensiun emoticon-Malu (S)




btw penampakan asli naruto, bagaimana mnurut agan2 ??? emoticon-Embarrassment
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

hmm bener, yg hot item disimpan di paling terakhiremoticon-Malu (S)

terjun ke shf.... pake payung ganemoticon-Matabelo berarti kolprinya maharani dong

hmm yg kurang mangkuk mie ramenemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndrewJosef


halo.. salam kenal bro.. met gabung disini.. emoticon-Big Grin

wah mantep euy jarahan nya.. ane aja belum punya si bathop, maklum ane koleksinya masih nubi.. emoticon-Malu (S)

btw.. di malam minggu yg sunyi sepi.. buka ini deh..

coba buka


credit to : SHF lover thailand

kamu jarah sodako aja gan, bathop mah lupakan sajaemoticon-Ngakak
Diubah oleh anxem
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 00:23
Quote:Original Posted By Paprus
Tadi sore saia ke TF pulang tangan hampa... emoticon-Hammer (S)
Tanpa ada maksud mw black campaign ato sebagainya, bagi mereka yg pengen ke sana tp masih ragu kalo nurut saia TF kali ini agak mengecewakan. Yg dipake buat TF juga 1/2 hall doank, 1/2 sisanya buat pameran laen alhasil seller ga terlalu banyak. Partner resmi tamashi yg biasa stand nya gede sendiri aja sekarang cuman seuprit... emoticon-Hammer (S)

wahh not rekomended berarti ya gan.pergi ke sana pun sebenarnya hanya membuang-buang waktuemoticon-Thinking
Quote:Original Posted By vida15
salam kenaal shf mania..mau share jarahan tf x ini hehehehe,,

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

*ps: karena kurangnya amunisi dan lain hal,,acrobatter rxnya gk kebeli emoticon-Malu (S)

salam kenal juga dan waoow satu lagi pecinta Black familyemoticon-Matabelo. cek kolor kalo begituemoticon-Blue Guy Cendol (L)

amunisi untuk roadsector juga kudu disiapin ganemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By VioFitz


Pinjem2an jg ga jauh untuk menahan serangan monster kbykan, gan...emoticon-Ngakak



Lol, Krilin berbadan tinggi jadinya... Ane mgkn ambil 18 dl klo dpt harga lumayan, klo ga ya relain & incar Jupiter. Tapi, ane cari santai Jupiter krn ada feeling suatu saat bakal direissue. Kaya kasus Moon & Mercury yg direissue.

Wew... Ane kmrn ntn White Ranger VS Scorpion, actionnya keren. Ada 2 ending gitu, & ane jd terinspirasi ngeliat Scorpion membunuh White Ranger:

NSFW!!

ohh armornya buat nambah defense yaaemoticon-Matabelo

scorpion?? ninja dari mortal kombat ituemoticon-Bingung (S)

wkwk krilin tinggi dan berbadan kekar. ntar abis itu SHF ngerilis krilin edisi lain. yaitu edisi berambutemoticon-Ngakak

hoeekk sadis kayak fatalityemoticon-Najis (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 00:46
Quote:Original Posted By anxem


kamu jarah sodako aja gan, bathop mah lupakan sajaemoticon-Ngakak


wakakaka.. kaga demen tokoh setan2an.. bandainya sendiri udah bikin lingkaran setan biar kolektornya ngiler terus n beli barang mereka.. emoticon-Ngakak (S)

bener2 pas bulan ini bulan puasa.. kalau ane puasanya beli figur dulu.. demi lunasin si imperialdramon n robo agustus/september nanti.. emoticon-Berduka (S)

mudah2an kurs rupiah kita terus menguat, mengingat hasil quick count pilpres kemarin berpengaruh.. yen sempet tembus 120 sekarang turun ke 115-116an dlm bbrp hari aja.. ntar ane tebusnya lebih murah.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 07:30
Quote:Original Posted By anxem

mbok yg pasti-pasti aja ganemoticon-Ngakak (S) sampai kapanpun keluhanmu blom tentu langsung dikabulkan

Wkwkwk, yg pasti" itu blm ada yg menarik Gan haha
Cuma ngg'in 2 barang itu
Yg orga dah ada prototypenya, tapi ga ada kbr lg
Kalo sasuke ada kbr nya tapi ga ada prototypenya :s



Quote:Original Posted By PrayogiWardhana

btw penampakan asli naruto, bagaimana mnurut agan2 ??? emoticon-Embarrassment
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

Kok sepertinya badannya gemuk gt ya, jadi kesannya serasa narutonya pendek gt
Apa cuma perasaanku aja ya kalo figure produksi bandai akhir" ini badannya agak bulky, ga ramping" kayak dulu lg
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 08:42
Quote:Original Posted By Paprus
Tadi sore saia ke TF pulang tangan hampa... emoticon-Hammer (S)
Tanpa ada maksud mw black campaign ato sebagainya, bagi mereka yg pengen ke sana tp masih ragu kalo nurut saia TF kali ini agak mengecewakan. Yg dipake buat TF juga 1/2 hall doank, 1/2 sisanya buat pameran laen alhasil seller ga terlalu banyak. Partner resmi tamashi yg biasa stand nya gede sendiri aja sekarang cuman seuprit... emoticon-Hammer (S)

Ane juga kmrn abis dari balai kartini. Emang tempatnya cuma setengah hall, tapi lumayanlah. Ane dapet yg dicari dengan harga dibawah pasaran, tapi ga dishare disini soalnya bukan SHF. Mikir2 sblm kesana juga ga yakin soalnya kurang promo. Tapi klo ngeliat tempatnya yg ga terlalu besar, ga kebayang klo sampe pengunjung membludak. Udah gitu ujan gede juga.

Yang menarik adalah ada satu booth yg jual SHF seri ryuki ampir lengkap. Bahkan ada Knight. Cuma harganya menurut ane udah diluar batas wajar. Ampir 2 juta. Siapa tau ada yg mau hunting boleh dicoba
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 17:26
Quote:Original Posted By AndrewJosef


halo.. salam kenal bro.. met gabung disini.. emoticon-Big Grin

wah mantep euy jarahan nya.. ane aja belum punya si bathop, maklum ane koleksinya masih nubi.. emoticon-Malu (S)

btw.. di malam minggu yg sunyi sepi.. buka ini deh..

coba buka


credit to : SHF lover thailand


Quote:Original Posted By anxem

wahh not rekomended berarti ya gan.pergi ke sana pun sebenarnya hanya membuang-buang waktuemoticon-Thinking

salam kenal juga dan waoow satu lagi pecinta Black familyemoticon-Matabelo. cek kolor kalo begituemoticon-Blue Guy Cendol (L)

amunisi untuk roadsector juga kudu disiapin ganemoticon-Ngakak



heheheh,,thx gan uda mau terima gw di dunia shf,,iyaa buat yang waktu kecilnya nonton 2 rider ini,,mereka uda kyk legenda jd sayang kalo dilewatin,,roadsector???saat ini fokus gw ke rider+motor utamanya dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 19:06
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4 S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4 S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

credit: S.H. Figuarts lover thailand

memang sudah waktunya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 19:12
Quote:Original Posted By vida15
salam kenaal shf mania..mau share jarahan tf x ini hehehehe,,

S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

*ps: karena kurangnya amunisi dan lain hal,,acrobatter rxnya gk kebeli emoticon-Malu (S)


Mantap! Salam kenal juga ya!

Acrobatter bisa nyusulah... Masih ga sesusah Bathop saat ini. & jangan lupa Road Sectorny jg, gan.

Quote:Original Posted By anxem
ohh armornya buat nambah defense yaaemoticon-Matabelo

scorpion?? ninja dari mortal kombat ituemoticon-Bingung (S)

wkwk krilin tinggi dan berbadan kekar. ntar abis itu SHF ngerilis krilin edisi lain. yaitu edisi berambutemoticon-Ngakak

hoeekk sadis kayak fatalityemoticon-Najis (S)


Ga hanya defense aja, kalo dimainin sama Zyusouken/suling nagany Dragon Ranger bisa melontar balikan serangan musuh.

Yup, Scorpion Mortal Kombat, gan. Lawan White Ranger, ada ending dmn Scorpion kalah & ada jg yg Scorpion menang.

Badanny Krilin bukannya cukup kekar meski pendek, gan?emoticon-Bingung (S)

Hahaha... Kalo nonton tu Scorpion VS White Ranger bisa liat endingny jg sadis, gan.
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 23:19
Quote:Original Posted By SkyFalcon

Ane juga kmrn abis dari balai kartini. Emang tempatnya cuma setengah hall, tapi lumayanlah. Ane dapet yg dicari dengan harga dibawah pasaran, tapi ga dishare disini soalnya bukan SHF. Mikir2 sblm kesana juga ga yakin soalnya kurang promo. Tapi klo ngeliat tempatnya yg ga terlalu besar, ga kebayang klo sampe pengunjung membludak. Udah gitu ujan gede juga.

Yang menarik adalah ada satu booth yg jual SHF seri ryuki ampir lengkap. Bahkan ada Knight. Cuma harganya menurut ane udah diluar batas wajar. Ampir 2 juta. Siapa tau ada yg mau hunting boleh dicoba

beli apa gan kalo boleh tau (kepo mode : on) emoticon-Hammer2

wohh 2 juta itu mib gan? langsung jebret itu, gak perlu susah2 nyari satu per satu langsung beli paketanemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By xxkibaxx

Wkwkwk, yg pasti" itu blm ada yg menarik Gan haha
Cuma ngg'in 2 barang itu
Yg orga dah ada prototypenya, tapi ga ada kbr lg
Kalo sasuke ada kbr nya tapi ga ada prototypenya :s




Kok sepertinya badannya gemuk gt ya, jadi kesannya serasa narutonya pendek gt
Apa cuma perasaanku aja ya kalo figure produksi bandai akhir" ini badannya agak bulky, ga ramping" kayak dulu lg

wkwkwk yang paling parah itu gak ada kabar, gak ada prototypeemoticon-Ngakak

ahh mungkin cuman perasaanmu sajaemoticon-Malu (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 23:20

Quote:Original Posted By AndrewJosef


wakakaka.. kaga demen tokoh setan2an.. bandainya sendiri udah bikin lingkaran setan biar kolektornya ngiler terus n beli barang mereka.. emoticon-Ngakak (S)

bener2 pas bulan ini bulan puasa.. kalau ane puasanya beli figur dulu.. demi lunasin si imperialdramon n robo agustus/september nanti.. emoticon-Berduka (S)

mudah2an kurs rupiah kita terus menguat, mengingat hasil quick count pilpres kemarin berpengaruh.. yen sempet tembus 120 sekarang turun ke 115-116an dlm bbrp hari aja.. ntar ane tebusnya lebih murah.. emoticon-Ngakak (S)

wkwk jadi si kolektor gak bisa ke mana2 dong gan, muter terus ngikutin lingkaran. emoticon-Ngakak

puasa beli figure, puasa PO. tapi kalo barang sudah datang dan musti dilunasin pas di bulan puasa?? sesuatu banget tuhemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By vida15




heheheh,,thx gan uda mau terima gw di dunia shf,,iyaa buat yang waktu kecilnya nonton 2 rider ini,,mereka uda kyk legenda jd sayang kalo dilewatin,,roadsector???saat ini fokus gw ke rider+motor utamanya dulu emoticon-Ngakak

hehehe tentu dong harus diterima.emoticon-Ngakak
wah berarti kita 1 generasi yaa, generasi emasemoticon-Malu (S) sama2 doyan Black family

ohh bagus2 fokus itu penting, dibikin skala priritas ntar endingnya shadowmoon dan roadsectoremoticon-Matabelo

oh ya ngomong2 PO juga kan robo dan bioemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
13-07-2014 23:27
Quote:Original Posted By taretake
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4 S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4 S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4

credit: S.H. Figuarts lover thailand

memang sudah waktunya emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Matabelowah ini tentu kabar yg sangat menggembirakan buat para maniak faiz khususnya agan kibaxxemoticon-Ngakak

dan orphenoch??!! wujud kuda blom diliatin. prediksi limited utk para orphenochemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VioFitz


Mantap! Salam kenal juga ya!

Acrobatter bisa nyusulah... Masih ga sesusah Bathop saat ini. & jangan lupa Road Sectorny jg, gan.



Ga hanya defense aja, kalo dimainin sama Zyusouken/suling nagany Dragon Ranger bisa melontar balikan serangan musuh.

Yup, Scorpion Mortal Kombat, gan. Lawan White Ranger, ada ending dmn Scorpion kalah & ada jg yg Scorpion menang.

Badanny Krilin bukannya cukup kekar meski pendek, gan?emoticon-Bingung (S)

Hahaha... Kalo nonton tu Scorpion VS White Ranger bisa liat endingny jg sadis, gan.

wow bisa counter attack juga rupanyaemoticon-Matabelo

wkkwwk scorpion vs ranger putih?? liat di mana ganemoticon-Bingung (S)

haha krilin kayaknya kena penyakit gen deh. tubuh gak tinggi, gak punya hidung pulaemoticon-Ngakak
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 01:32
Quote:Original Posted By anxem


wkwk jadi si kolektor gak bisa ke mana2 dong gan, muter terus ngikutin lingkaran. emoticon-Ngakak

puasa beli figure, puasa PO. tapi kalo barang sudah datang dan musti dilunasin pas di bulan puasa?? sesuatu banget tuhemoticon-Matabelo



sadis bro bandai.. hahaha.. emoticon-Ngakak (S)

ga mungkin bro.. si imperial/robo rilisnya akhir bulan ini.. apalg robo ane indo ver.. bisa 1,5 bulanan lg.. imperialdramon jg bs 1 bulanan lg.. emoticon-Stick Out Tongue

ano itu foto2 proto dr faiz series kalo ga salah foto lama deh.. ane kayak pernah liat.. serasa kolektor di php in kaga rilis2.. cmiiw..
Diubah oleh AndrewJosef
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 08:15
Quote:Original Posted By anxem

emoticon-Matabelowah ini tentu kabar yg sangat menggembirakan buat para maniak faiz khususnya agan kibaxxemoticon-Ngakak

dan orphenoch??!! wujud kuda blom diliatin. prediksi limited utk para orphenochemoticon-Ngakak (S)

Sepertinya itu sudah gmbr lama Gan. Kalo ga slh Organya lum ada kertas tls'an bulan releasenya ._.
Wedew, knp horse orpnochnya yg itu ._.
Harusnya evolutionnya horse yg ini aja, lbh garang
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
Pedangnya lbh mantab jg XD
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 08:37
kmaren liat BattHop tpi ga berani nanya harganya berapa, pasti 1 jutaan emoticon-Frown
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 08:54
Lapor dari TF kemarin.
Gak sebesar TF pas Maret 2014, karena 1/2 ruangan dipakai buat pameran lain.
tapi overall cukup menghibur.
SHF jg lmyn, tapi gak byk.
harga juga gak kaya judul pameran "BIG SALE"
tapi thanks GOD, sudah dpt SHF Iron Man Mark VI meski harga mehong banget.

oh ya ttg black, SHF Black Renewal Jap 700 di bbrp lapak. Battlehopper sekitar 1 jutaan.
mereka banyakan jual 1 set 1.7-1.8 juta

Sekian FR dari saya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 09:04
Quote:Original Posted By anxem

beli apa gan kalo boleh tau (kepo mode : on) emoticon-Hammer2

wohh 2 juta itu mib gan? langsung jebret itu, gak perlu susah2 nyari satu per satu langsung beli paketanemoticon-Matabelo

Ha2 beli manusia kaleng versi amrik. bro anxem kayanya agak salah tangkep. Yang ampir 2 juta itu cuma Knight + Darkwing aja bro, bukan 1 set. Sempet nanya2 yg laen juga, harganya ga kira2 walaupun new jap ver semua sih. Ryukinya aja 1 juta lebih.
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 11:43
Quote:Original Posted By anxem
wow bisa counter attack juga rupanyaemoticon-Matabelo

wkkwwk scorpion vs ranger putih?? liat di mana ganemoticon-Bingung (S)

haha krilin kayaknya kena penyakit gen deh. tubuh gak tinggi, gak punya hidung pulaemoticon-Ngakak


Yoi, klo ntn MMPR sempet liatkan waktu Jason lawan Tommy?

Youtube, gan:



Ini yang White Ranger yang menang, yang selanjutny jg katanya akan dbikin Green Ranger VS Wolverine. Btw, ngeliat design White Ranger ini aga sedikit berbeda dgn yg aslinya, apakah mgkn bisa jd tanda2 SHF MMPR yg akan dtg?

Wkwkwkwk... Kalo ane liat sih, dr seluruh karakter Dragon Ball, masa lalunya Krilin masih blum diceritakan bgt keseluruhan masa lalunya. Cmn diceritain dibully aja ma kk seperguruannya.
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 12:26
Quote:Original Posted By AndrewJosef


sadis bro bandai.. hahaha.. emoticon-Ngakak (S)

ga mungkin bro.. si imperial/robo rilisnya akhir bulan ini.. apalg robo ane indo ver.. bisa 1,5 bulanan lg.. imperialdramon jg bs 1 bulanan lg.. emoticon-Stick Out Tongue

ano itu foto2 proto dr faiz series kalo ga salah foto lama deh.. ane kayak pernah liat.. serasa kolektor di php in kaga rilis2.. cmiiw..

haha dah tau sadis masih demen aja beli produk2nyaemoticon-Ngakak

oh begituemoticon-Malu (S)

wah ternyata foto lamaemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xxkibaxx

Sepertinya itu sudah gmbr lama Gan. Kalo ga slh Organya lum ada kertas tls'an bulan releasenya ._.
Wedew, knp horse orpnochnya yg itu ._.
Harusnya evolutionnya horse yg ini aja, lbh garang
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
Pedangnya lbh mantab jg XD

hahaha iya gan, kirain. ane dah heboh sendiriemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Mr.Mushroom
kmaren liat BattHop tpi ga berani nanya harganya berapa, pasti 1 jutaan emoticon-Frown

cuman nanya aja gak beraniemoticon-Hammer malu bertanya sesat di jalan
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 12:27

Quote:Original Posted By stankovic84
Lapor dari TF kemarin.
Gak sebesar TF pas Maret 2014, karena 1/2 ruangan dipakai buat pameran lain.
tapi overall cukup menghibur.
SHF jg lmyn, tapi gak byk.
harga juga gak kaya judul pameran "BIG SALE"
tapi thanks GOD, sudah dpt SHF Iron Man Mark VI meski harga mehong banget.

oh ya ttg black, SHF Black Renewal Jap 700 di bbrp lapak. Battlehopper sekitar 1 jutaan.
mereka banyakan jual 1 set 1.7-1.8 juta

Sekian FR dari saya emoticon-Stick Out Tongue

wah mantep2, tinggal nunggu fotonya iron man aja nihemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SkyFalcon

Ha2 beli manusia kaleng versi amrik. bro anxem kayanya agak salah tangkep. Yang ampir 2 juta itu cuma Knight + Darkwing aja bro, bukan 1 set. Sempet nanya2 yg laen juga, harganya ga kira2 walaupun new jap ver semua sih. Ryukinya aja 1 juta lebih.

ohh imron jugaemoticon-Malu (S)

walah kupikir 2 juta itu ryuki dan kawan-kawanemoticon-Nohope. gile rider skrg udah berjeti-jeti emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By VioFitz


Yoi, klo ntn MMPR sempet liatkan waktu Jason lawan Tommy?

Youtube, gan:



Ini yang White Ranger yang menang, yang selanjutny jg katanya akan dbikin Green Ranger VS Wolverine. Btw, ngeliat design White Ranger ini aga sedikit berbeda dgn yg aslinya, apakah mgkn bisa jd tanda2 SHF MMPR yg akan dtg?

Wkwkwkwk... Kalo ane liat sih, dr seluruh karakter Dragon Ball, masa lalunya Krilin masih blum diceritakan bgt keseluruhan masa lalunya. Cmn diceritain dibully aja ma kk seperguruannya.

tanda2 SHF MMPR itu yaa yg movienya ganemoticon-Ngakak

haha iya, mahluk bumi (murni) emoticon-Matabeloterkuat itu yaa Krilin kayaknya, nomer 2 mungkin tenshinhan atau kebalik yaa
0 0
0
S.H.Figuarts Line Up !!! - Part 4
14-07-2014 13:08
Quote:Original Posted By anxem
tanda2 SHF MMPR itu yaa yg movienya ganemoticon-Ngakak

haha iya, mahluk bumi (murni) emoticon-Matabeloterkuat itu yaa Krilin kayaknya, nomer 2 mungkin tenshinhan atau kebalik yaa


The movie lebih possible sih, emang tp saat ini blum ketahuan tanda2nya... Tp, mgkn thn depan bisa saja, we'll see...

Iya, kalo kata Yamcha si, begitu ya? Padahal Rival terakhirny Goku dr Bumikn Tenshin Han, harusny lebih kuatan Tenshin Han. Tp msh ambigu sih...
Diubah oleh VioFitz
0 0
0
Halaman 278 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia