Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a932c060e24b9e4a8b45c5/forsup-regional-batam-part-ii
Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di forsup ini khususnya Regional Batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat forsup khusus nya warga Batam dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural Alasan: Karena Thread Lama TS nya Ntah kemana:matabelo Rules : 1.Dilarang Sara /Flamer 2.Dilarang Debat Kusir 3.Dilarang Memposting Spoiler
Lapor Hansip
24-06-2014 15:11

★Forsup Regional Batam Part II★


★Forsup Regional Batam Part II★


Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di forsup ini khususnya Regional Batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat forsup khusus nya warga Batam dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural

Quote:Alasan:
Karena Thread Lama TS nya Ntah kemanaemoticon-Matabelo


Quote:Rules :
1.Dilarang Sara /Flamer
2.Dilarang Debat Kusir
3.Dilarang Memposting Spoiler berbau bisnis akan di Hapus
4.Kami Sangat menghargai menggunakan multiquote
5.Apabila Mau Sharing Silahkan Karna Kami Sangat Menghargai
6.Pereratlah Tali Silahturahmi Antar kaskuser
NB:Jadilah Junker Yang Bermartabat emoticon-Kiss


Quote:
yang mau gabung silahkan monggo,caranya :
Nama:
Alamat:
No Hp /Pin BB:
Dan silahkan PM ke Ketua plt/Warga lainnya


kita ada grup bb untuk diskusi silahkan PM Ketua Plt /warga lain nya emoticon-I Love Kaskus (S)

salim guyub dan rukun
emoticon-KissTak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Kiss


Quote:Warga Forsup Regional Batam Yang Bisa Di kontak
1.Hendi Duanda
2.0mj0
3.angin0air0petir
4.orecha
5.artline660
6.fik
7.suchzed
8.sisilaluna
9.fukushu
10.
11.
12.
dst .......


Quote:
1.basic supranatural/Dasar supranatural
2.Merasakan energi di benda pusaka

3.penjelasan Cakra ajna/Mata ketiga
4.Penjelasan Tentang ilmu turunan
5.Tata cara mengisi Energi ke dalam benda pusaka

6.Merasakan Keberadaan MG/Energi Melalu Telapak Tangan

7.Antara Supranatural Dan Saints
8.Melihat Pendamping Astral Dengan Cermin



Doa Restu om momod
Quote:Original Posted By hateisworthless


Selamat atas dibukanya thread Forsup Regional Batam versi baru
semoga meningkatkan tali silaturahmi forsuper khususnya
dan kaskuser pada umumnya

emoticon-Salaman



Diubah oleh orecha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.6K Anggota • 17.6K Threads
Halaman 6 dari 60
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 00:42
Quote:Original Posted By BudakDumai80
Assalamualaikum para sesepuh....

ane doakan semoga para sesepuh selalu dalam lindungan allah.
dalam forum ini ane mau ngucapin ribuan terima kasih atas bantuan yang puh berikan terhadap ane dan istri ane.... moga insya allah , suatu hari nanti istri ane bisa berkumpul lagi dengan ane. itulah harapan terbesar ane puh....

pada dasarnya, malam tadi merupakan pengalaman pertama ane dengan sesepuh dalam hal supranatural. jujur ane sampai merinding puh...emoticon-Takut
tapi ane sangat berterima kasih pada para sesepuh atas bantuannya dan ane harap untuk bisa terus mensupport ane.

sekali lagi ane ucapin terima kasih banyak atas bantuannya untuk para sesepuh ane.


ah woles,,namanya allah kasih kelebihan..ya buat bantu2 lah emoticon-Salaman


btw potonya mana neh ,,pan ane mw eksis juga..emoticon-Shakehand2




anyway ada yg jual korek ga disana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga ada bang,,adanya maces emoticon-Ngakak


piss emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 07:59
Quote:Original Posted By nyamuknak4l


ah woles,,namanya allah kasih kelebihan..ya buat bantu2 lah emoticon-Salaman


btw potonya mana neh ,,pan ane mw eksis juga..emoticon-Shakehand2




anyway ada yg jual korek ga disana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga ada bang,,adanya maces emoticon-Ngakak


piss emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat


hahaha klo di batam korek itu ada 2 arti yg pertama korek api kayu, yg kedua korek itu sama dengan mencongkel.

makasih mas puh sudh mau kongkow dgn temen2 forsup dari batm..maaf cuma seadanya saja. makasih sudh mau sharing dgn kami2 yg masih belajar. emoticon-Shakehand2
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 11:36
Quote:Original Posted By angin0air0petir
waalaikum salam wrwb

terimakasih juga gan sudah mau hadir dan gabung dengan kita 2......

untuk kasus agan agak berat jadi butuh proses yang penting tetap tenang , berusaha dan berdoa ......


iya gan....insyaallah , ane mau ngucapin terima kasih banyak atas bantuannya para sesepuh atas keluarga ane.
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 11:38
Quote:Original Posted By angin0air0petir
alhamdulillah gath ke 5 forsup batam malam berjalan lancar ....

terima kasih buat temen2 ya sudah datang dan meluangkan waktu untuk hadir , semoga kedepannya tambah baik lagi .............

terima kasi juga buat id@nyamuknak4l yang sudah menyempatkan diri hadir dari jakarta .....



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 11:41
Quote:Original Posted By nyamuknak4l
ah woles,,namanya allah kasih kelebihan..ya buat bantu2 lah emoticon-Salaman


btw potonya mana neh ,,pan ane mw eksis juga..emoticon-Shakehand2




anyway ada yg jual korek ga disana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ga ada bang,,adanya maces emoticon-Ngakak


piss emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat



insyaallah jumpa lagi gan....kira kira buka kursus ga gan , ane minat mau belajar....emoticon-Shakehand2
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 11:42
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
hahaha klo di batam korek itu ada 2 arti yg pertama korek api kayu, yg kedua korek itu sama dengan mencongkel.

makasih mas puh sudh mau kongkow dgn temen2 forsup dari batm..maaf cuma seadanya saja. makasih sudh mau sharing dgn kami2 yg masih belajar. emoticon-Shakehand2



ada juga namanya korek upil....emoticon-Ngakak piss gan
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
05-07-2014 13:55
Quote:Original Posted By BudakDumai80
insyaallah jumpa lagi gan....kira kira buka kursus ga gan , ane minat mau belajar....emoticon-Shakehand2

Rajin" ikut kopdar agar kita bisa bertukar pikiran dan sharing gan insyaallah bisa emoticon-Salaman emoticon-Matabelo
Diubah oleh orecha
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 09:41
Quote:Original Posted By orecha

Rajin" ikut kopdar agar kita bisa bertukar pikiran dan sharing gan insyaallah bisa emoticon-Salaman emoticon-Matabelo


rajin berlatih dan minum milo juga membantu ........... hahahahahahahahah

gimana nal jadi yang tadi malam ???
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 12:13
Quote:Original Posted By angin0air0petir
rajin berlatih dan minum milo juga membantu ........... hahahahahahahahah

gimana nal jadi yang tadi malam ???

jgn lupa minum ener**n biar sehat dan kuat,jadi mas insyaallah hari rabu dimulai emoticon-Matabelo
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 13:29
Numpang ngadem sambil nunggu beduk buka ya mbah...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By angin0air0petir


rajin berlatih dan minum milo juga membantu ........... hahahahahahahahah

gimana nal jadi yang tadi malam ???


Quote:Original Posted By orecha

jgn lupa minum ener**n biar sehat dan kuat,jadi mas insyaallah hari rabu dimulai emoticon-Matabelo


Jangan lupa dengar ada kabar gembira.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh 0mj0
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 14:03
Quote:Original Posted By 0mj0
Numpang ngadem sambil nunggu beduk buka ya mbah...emoticon-Blue Guy Cendol (L)





Jangan lupa dengar ada kabar gembira.... emoticon-Ngakak

hahaks,sekarang buah pisang ada ekstrak nya emoticon-Ngakak
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 16:01
Quote:Original Posted By orecha
★Forsup Regional Batam Part II★

emoticon-Salaman
Marhaban Ya Ramadhan
Saya Pribadi Beserta Keluarga Besar Forsup Regional Batam Mengucapkan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa,Semoga Di bulan Penuh berkah ini Kita Menjadi Manusia Yang Berwibawa Bersih Jasmani Rohani
emoticon-Salaman

juragan orecha ente jadi rl dbatam ya keren bgt dah klo ane ngasih hibahan hibahaan apa ya bgg ane kwkwkwkwkwkemoticon-Sorry

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 16:16
Quote:Original Posted By nagakuning31

juragan orecha ente jadi rl dbatam ya keren bgt dah klo ane ngasih hibahan hibahaan apa ya bgg ane kwkwkwkwkwkemoticon-Sorry

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ana Cuman TS Guru Nagakuning31 emoticon-Matabelo,kalo rl forsup batam id kaskus nya Hendi Duanda emoticon-Kiss
Diubah oleh orecha
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
07-07-2014 20:40
Haduh kok sepi yak ,bakar menyan ah biar sepuh datang semua emoticon-Matabelo
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
08-07-2014 09:00
Quote:Original Posted By orecha
Haduh kok sepi yak ,bakar menyan ah biar sepuh datang semua emoticon-Matabelo


siang rame , malam tarawih nal , bukan ngaskus ........ wkwkwkwkwkwkkw


0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
08-07-2014 09:03
katanya besok mau mini gath di rumah mbah hendi ya ......

jadi kah ? ada kasus apa ya ??
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
08-07-2014 11:15
Quote:Original Posted By angin0air0petir
katanya besok mau mini gath di rumah mbah hendi ya ......

jadi kah ? ada kasus apa ya ??

Kaya nya iya mbah ade,kemungkinan ada susuatu emoticon-Matabelo,kita tggu mbah ndi turun gunung aja ahahha
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
08-07-2014 15:49
Numpang berteduh sebentar yaa Mbah sepuh terutama tuk Mbah Ndi ....emoticon-Ngakak bolehkan...sambil ngebuburit.........biar tak terasa laparrrrr.......
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
08-07-2014 17:20
Quote:Original Posted By badaisahara
Numpang berteduh sebentar yaa Mbah sepuh terutama tuk Mbah Ndi ....emoticon-Ngakak bolehkan...sambil ngebuburit.........biar tak terasa laparrrrr.......

Salam kenal mbahe emoticon-Salaman
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
08-07-2014 20:04
Quote:Original Posted By angin0air0petir
katanya besok mau mini gath di rumah mbah hendi ya ......

jadi kah ? ada kasus apa ya ??


emang harus ada kasus baru ngumpul om..?

Quote:Original Posted By orecha

Kaya nya iya mbah ade,kemungkinan ada susuatu emoticon-Matabelo,kita tggu mbah ndi turun gunung aja ahahha


Makan makan kayaknya mbahe.... mas ndi baru dapat kabar gembira...emoticon-Ngakak



0 0
0
Halaman 6 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia