others
Batal
link has been copied
1544
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ae62f9128b467b488b4612/dbacod-club-perbanyaklah-amal-dibulan-romadhon
sua lagee ama eikkeh niih cyyyiiiiin :betty :berbusa Hadirin jema'ah copet nyang dimuliakan tomnyet \:D/ Kita tau dibulan romadhon yang suci ini para muslimin wa muslimat wa mukminin nawal mukminat mengerjakan kewajiban sebagae mana mestinya Allah swt memerintahkan :) .. Maka dari itu untuk mempererat tali silaturahim saya (fengki kuncoro) selaku ts DBC .. Membuka kembali sebuah pergumulan,pag
Lapor Hansip
28-06-2014 13:38

[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon

[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon

sua lagee ama eikkeh niih cyyyiiiiin emoticon-Betty emoticon-Busa


Hadirin jema'ah copet nyang dimuliakan tomnyet \emoticon-Big Grin/

Kita tau dibulan romadhon yang suci ini para muslimin wa muslimat wa mukminin nawal mukminat mengerjakan kewajiban sebagae mana mestinya Allah swt memerintahkan emoticon-Smilie .. Maka dari itu untuk mempererat tali silaturahim saya (fengki kuncoro) selaku ts DBC .. Membuka kembali sebuah pergumulan,paguyuban,D'jamet group,orkes dangdut rhoma,dan klinik tomi,serta warkop maman.. emoticon-Big Grin

Dengan ini saya harapkan di bulan romadhon ini kita semua memperbanyak ibadah,dakwah,ukhuah,syariat,hakikat,dan tafakur...

emoticon-Nohope ngomong apaan gw emoticon-Busa



Langsung ae neh njeeenk emoticon-Busa
(kebiasaan ne cimow pas gw mau khotbah dijamban tu tai kagag disiram emoticon-Najis (S))
Disene gua kagag nyantumin itu aki aki macem cokin lie78 ama batak si apgan (walopun belom ngaku batak) DKK nyang udah mati atow diculik alien biarpun masuk koran jugag lu pada pasti kagag perduli emoticon-Busa

Disene gua cuman nyantumin muda mudi kagag jelas penyakitan nyang mana bakal lu liat pas jambul ngehe mamerin rekan2 homoannyeemoticon-Busa emoticon-thumbsup:

Amaba'du emoticon-linux2

Quote:emoticon-Busa
Rules :
  • cuman kaum pejuh kuning nyang boleh posting disini emoticon-Angkat Beer (kalo mau posting SS dulu tu pejuh pas lu selese coli trus PM ke guah emoticon-Busa)
  • minim ukuran SENSOR 15 cm & maxs 20 (pengecualian buat si juki cokin muslim yang cuman 7 cm..emoticon-shakehand )
  • selain itu dua punya rules tak ada lagi bah emoticon-Angkat Beer apapun elo .. Tukang tambal kek.. Tukang mandiin gajah kek .. Kuonglomerrrat kek emoticon-Busa .. Moderator bewokan kek... Ataw pembagi indomi kek .. Asalkan menunaikan itu punya rule so welkam emoticon-Angkat Beer


PS : post #20 rules kampang jangan lu baca guoblok emoticon-fuck banter cokin homo kegirangan gegara enih jamban kagag bole sara emoticon-Tai

Quote:List DBC 2014
Quote:Original Posted By botol gepeng
leader band yang sangat kharismatik, multi talent, bisa jadi apa saja, mulai dari gitaris, vokalis, drumer, ciri khasnya suka pake topi untuk menutupi pitak selebar 5cm di kepalanya gegara dilempar botol ama penonton yang rusuh

Quote:Original Posted By GONJRENG
drumer tambun berkulit sawo matang ini paling banter kalo urusan makanan, apa2 dimakan, pengalaman makanya yang paling berkesan, doi pernah makan sabun lifebuoy 3 biji waktu masih SD

Quote:Original Posted By osyin
front mant kita, rada gokil dan sedikit slengean, agak bandel, lulusan STM, dulu waktu masih duduk di bangku sekolah sering tawur sama boedoet

Quote:Original Posted By afganisme
anak putus sekolah, sering ngamen sama anak punk, punya pengalaman sering dibully2 ama banci taman lawang

Quote:Original Posted By Jambul
kulit item, rada dekil, jarang mandi, jarang gosok gigi, sekalinya mandi malah keenakan coli, tapi skill keyboardnya unggul

Quote:Original Posted By fawsad
peranakan medan ini demen banget nongkrong di lapo minum tuak sambil genjrang genjreng ma temen2nya sejak duduk di bangku sekolah, mulai dari lapo lah bakat gitar fawsad semakin diasah

Quote:Original Posted By megamitenseii
ne anak terobsesi banget ama yang namanya jejepangan, ngaku2nya sih reinkarnasi TETSU bassisnya larc en ciel


Quote:Original Posted By DBC 666 death metal
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon

Quote:Original Posted By Boycopet
loe tau klimut meki nyang kalo di toel dikit ngebikin siti kalijodo desah2 kagag karuan?? emoticon-Busa nahh eni jawir komuknya kurang lebi kek gitu c... emoticon-Tai eniway kalo ketemu ama ni jawir di kancah DBC mending loe buru2 matiin komputer ma hp cinak loe kalow kagag mau kenak sikut bhayangkarinye emoticon-Busa

Quote:Original Posted By Hizaky
na enih cokin muslim nyang doyan nge PM harga bool lu kako loe sukses ngacengin SENSOR die pake bacod seputaran SENSORemoticon-Busa apelagi loe kuotnye pake desah2an ama die emoticon-Tai


DUDE LET'S PLAY THE GAME
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
Diubah oleh fengki21
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 80
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:49
Quote:Original Posted By DroidIncredi


lu mau jual tanah untuk bikin rumah jeng?


buat kandang lo, bangsaat! emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:51
hai bli jadi gak bli emoticon-fuck
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:51
Quote:Original Posted By Cimoow


buat kandang lo, bangsaat! emoticon-Cool


gak sekalian sama temen-temen lu juga buatin nyet? emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:54
Quote:Original Posted By DroidIncredi


gak sekalian sama temen-temen lu juga buatin nyet? emoticon-Cool


lu punya temen? bilang dong. kan bisa lebih gede sejalian emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:57
Quote:Original Posted By Cimoow


lu punya temen? bilang dong. kan bisa lebih gede sejalian emoticon-Cool


elu gak nanya kampret
udah berapa % rampung?
entar kalo udah rampung mau gue robohin emoticon-Cool
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:57
Quote:Original Posted By Cimoow


lu punya temen? bilang dong. kan bisa lebih gede sejalian emoticon-Cool


traktirannya dong jingemoticon-Request....


denger2 dari kabar burung yang hinggap di bool gwa lu cekarang ultah eaps... emoticon-Cool


btw, , met ultah yg ke 15 jing emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh madau
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 19:58
Quote:Original Posted By Cimoow


lu jual tanah nyet? dimaba emoticon-Cool


udah sold out gan emoticon-Malu
nanti kalo ada lagi ya gan pasti ane kabari ganemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By warkop.maman


emoticon-EEK!: gue SMK bukan STM goblok emoticon-Big Grin
eh njing, tu tanah mau gw promosiin kagak? royalti cukup loe kasih gw 25 persen dari hasil penjualan., kalo deal pm gue emoticon-shakehand:


25%? emoticon-EEK!
dari 1,sekian M?
bisa umroh langsung lo her emoticon-Ngakak

nanti kalo gw main tanah lagi lo bantu jualin dgn inpestor dijakarta sebagai imbalannya FU lo gw lunasin her
deal?emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 20:01
selamat ulang tahun adek cimoow 2x.... emoticon-Ultah

panjang SENSORnya3x serta mulia emoticon-Selamat

serta muliaemoticon-Selamat
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 20:17
donatin id enih dong mooww, cimoowemoticon-Request
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 20:28
mana janji manismu emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 22:15
Kgk ade horor2nya enih trit dibawah komando si plengki nyang doyan baik di gerbong kaelde emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 22:34
/\

Nyang ngisi cuman nukon blangsak kek loe mao gemmana lg tong emoticon-Busa
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 22:38
jadiin si gado jadi ts dbacod emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 22:39
nyang katanye nukon ae gak horor, gemana kate sepuh2, si plengki dongok pantes ae tritnye kagak laku emoticon-DP emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 22:41
Quote:Original Posted By fengki21
/\

Nyang ngisi cuman nukon blangsak kek loe mao gemmana lg tong emoticon-Busa


eh ** SENSOR **
ngomong2 mana id buat gue yg menang taroan ? emoticon-Big Grin
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 23:30
Quote:Original Posted By bapake.v3


eh ** SENSOR **
ngomong2 mana id buat gue yg menang taroan ? emoticon-Big Grin


baik SENSOR gue njing emoticon-babi
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 23:33
Quote:Original Posted By DroidIncredi


elu gak nanya kampret
udah berapa % rampung?
entar kalo udah rampung mau gue robohin emoticon-Cool


maen persen2an udah kek madura ae lo goblok emoticon-DP
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 23:34
Quote:Original Posted By madau


traktirannya dong jingemoticon-Request....


denger2 dari kabar burung yang hinggap di bool gwa lu cekarang ultah eaps... emoticon-Cool


btw, , met ultah yg ke 15 jing emoticon-Selamatemoticon-Selamat


ultah ke 15 udah setaon yang lalu emoticon-Cape deeehh
nama gw aja agung, ada AGU nya masa bulan juli emoticon-Cape deeehh
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 23:34
Quote:Original Posted By madau
selamat ulang tahun adek cimoow 2x.... emoticon-Ultah

panjang SENSORnya3x serta mulia emoticon-Selamat

serta muliaemoticon-Selamat


jangan suka bikin cerita hoax lo goblok emoticon-fuck2
0 0
0
[D'Bacod Club] Perbanyaklah amal dibulan Romadhon
07-07-2014 23:35
Quote:Original Posted By mrzaky
donatin id enih dong mooww, cimoowemoticon-Request


lu kata gw si ajis emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 23 dari 80
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia