Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538a62e9cc07e7e8768b47aa/apple-ipad-home-v5----part-12
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
01-06-2014 06:16

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12


Info Event

Diubah oleh edo-chan
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 501
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 10:23
Quote:Original Posted By ekasutiono


Ga pale lelet gan...biasa Aja Malah lebih enak Aja per asana Anne, soalnya aplikasi Sekarang kebanyakan but uh iOS 7 Keatas tuh


Oke gan kalo gitu makasih masukannya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 11:04
gan mohon bantuannya please
Ane mau restore ipad air wifi JB ios 7.1.1 ke ios 7.1.2 tapi permasalahannya pas udah proses ekstraksing muncul notif error gini gan
error

udah ane inul itunes berulang-ulang hasilnya masih sama,udah ane uninstall pake revo uninstaller hasilnya tetep sama juga emoticon-Bingung kira2 apa yg harus ane lakuin gan?mana pc ane cuma satu2nya lagi emoticon-Hammer
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 11:19
Quote:Original Posted By yagashacki

= ane nggak pake, baru cita-cita doang.., kan ipad air belum punya..nanti suatu saat harus punya..emoticon-Malu (S)
= ane kan masih pake ipad2 gan..ipad perjuangan dan doa wkwkwkwkw.
= nambahin dikit ntar kalo jadi beli spigen. cek originalitasnya di mari :
http://www.sgporiginal.com/
= barang bagus sudah pasti byk yang KW..waspada aja


Oh gitu ya, ane doain supaya ente cepat upgrade gan emoticon-Big Grin

Ane juga ada iPad 2, menurut ane iPad 2 udah payah performa buat main game.
Kalau sebatas browsing atau buka sosial media masih mantap kok emoticon-Big Grin

Cara bedain nya udah tau kok, tinggal masukin kode nya aja di website nya emoticon-Big Grin
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 11:31
gan itu IPAD na di update na pake OTA atau pake download firmware trs shift + restoree gan?

skalian mau nanya kalau Pake pangu untuk jailbreak itu, harus restore ulang firmware nya dlo baru JB atau pake hasil update dari OTA di jb aja gan?

mohon bimbingan nya


Quote:Original Posted By alveox
setelah tidur tadi malem sampe kelewat sahur, akhirnya saya putusin update ios ke yang latest and jb..

cuman makan waktu 30 menit dah beres.. ;D
tinggal donlod2 lg deh..
emoticon-I Love Kaskus (S)

update:
sedikit share buat yang appstorenya suka close sendiri, remove tweak "no near me" dari cydia
dijamin maknyus.. soalnya annoying banget kalo tiap install app harus close dulu..


0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 11:56
Quote:Original Posted By llcopoll
gan itu IPAD na di update na pake OTA atau pake download firmware trs shift + restoree gan?

skalian mau nanya kalau Pake pangu untuk jailbreak itu, harus restore ulang firmware nya dlo baru JB atau pake hasil update dari OTA di jb aja gan?

mohon bimbingan nya

restore pake ipsw gan emoticon-Big Grin ipad JB mana boleh upgrade OTa emoticon-Ngakak (S)

ane kemarin langsung JB aja gan ipad air hasil OTA aman kok gak ada masalah
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 12:13
Gan, gw mau beli ipad . tapi bingung beli ipad 1 atau 2.

Keperluan gw :
- Persentasi
- Keynote
- Gambar foto biasa
- editing foto biasa


Makasih gan... mohon masukannya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 12:20
Quote:Original Posted By akusukaironman
Gan, gw mau beli ipad . tapi bingung beli ipad 1 atau 2.

Keperluan gw :
- Persentasi
- Keynote
- Gambar foto biasa
- editing foto biasa


Makasih gan... mohon masukannya


pastinya iped 2 dong
1 udah lama ga di support
2 masih support sampe tahun depan

0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 12:27
Quote:Original Posted By limbank


pastinya iped 2 dong
1 udah lama ga di support
2 masih support sampe tahun depan



thanks gan, sorry belom bisa kasi ijo - ijo
Diubah oleh akusukaironman
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 12:53
gan...jb pake pangu v 1.1 yg english udh stabil blm ya?

mau jb tp msh ragu hehe

thx jawabannya
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 13:39
Quote:Original Posted By yagashacki

= vshare 2.1.2 ambil dari repo hackyouriphone, hasilnya sama dengan agan, abis donlot vshare mental.
= vshare 2.12 ambil dari repo.appvv.com stabil alias tidak mental lagi.
= cuma vshare butuh koneksi yg wushhh..
pict

cmiiw




Thx gan jawabnnya ... Tp bukan dr repo ternyata ttp dr appsycnnya hahahha
Kmrn install app nya dr vvshare itu harusnya installnya yg appsync un lancar jaya skrng vsharenya keluar masuk... Tp DLnya speednya ga terlalu cepat
Hihihi
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 13:51
gan mau tanya dong, ipad bisa di pakai buat sms dan tlpnan ga?

kan ada tuh ipad mini wifi + selular atau ipad air wifi + selular.
ane niat beli tp masih ragu.

ane newbie bgt nih soal ipad emoticon-Malu (S)

mohon bantuannya ya gan..
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 14:14
Quote:Original Posted By alamkubur1
gan...jb pake pangu v 1.1 yg english udh stabil blm ya?

mau jb tp msh ragu hehe

thx jawabannya



sejauh ini yg ane rasain sih udah stable gan.
jangan ragu gan, udah banyak yg sukses disini jb pake 1.1
langsung eksekusi aja


0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 14:37
Quote:Original Posted By 4.988.966

restore pake ipsw gan emoticon-Big Grin ipad JB mana boleh upgrade OTa emoticon-Ngakak (S)

ane kemarin langsung JB aja gan ipad air hasil OTA aman kok gak ada masalah


sip gan
nanti malem nyoba JB dah wkwkwk..
mudah2 an berhasil donlod ipsw dolo biar aman emoticon-Ngakak
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 15:03
tanya gan emoticon-Big Grin
di fjb gitu banyak yg jual spigen tough armon buat ipad air padahal di web resminya ga ada yang buat ipad air ? jadi itu ori ato engga tu ?
pengen case yg kuat gitu
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 15:25
Quote:Original Posted By hinhin

Thx gan jawabnnya ... Tp bukan dr repo ternyata ttp dr appsycnnya hahahha
Kmrn install app nya dr vvshare itu harusnya installnya yg appsync un lancar jaya skrng vsharenya keluar masuk... Tp DLnya speednya ga terlalu cepat
Hihihi

= nah sekarang coba bersihkan ipadnya pake icleaner pro.
= terus matikan dan nyalakan ipadnya, kemudian jalankan vsharenya..normal nggak ??
= emang enakan donlot di kompie bisa pake IDM.
Quote:Original Posted By ralve24
gan mau tanya dong, ipad bisa di pakai buat sms dan tlpnan ga?
kan ada tuh ipad mini wifi + selular atau ipad air wifi + selular.
ane niat beli tp masih ragu.
ane newbie bgt nih soal ipad emoticon-Malu (S)
mohon bantuannya ya gan..

= ipad2 ke atas nggak bisa pake nelpon/sms..kalo mau nelpon sms langsung beli iphone bukan ipad.
= beli aja, nggak nyesel pake ipad..ragu karena nggak butuh gan.
cmiiw
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 16:21
Quote:Original Posted By yagashacki

coba ikutin cara dari
https://discussions.apple.com/thread...45526?tstart=0
semoga berhasil gan.


ane udh ikutin mereka + restore dll tp sama aja gan..
bingung aq ga tau hrus gm lg ganemoticon-Frown
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 16:48
Quote:Original Posted By FSei


ane udh ikutin mereka + restore dll tp sama aja gan..
bingung aq ga tau hrus gm lg ganemoticon-Frown


Menurut yang saya baca di foum tersebut gan, ada sebagian s/n ipad yang hilang dari server apple, jadi waktu mau aktivasi tidak ketemu s/n ipad agan di server apple jadi ga bisa aktivasi, nah menurut orang yang sudah berhasil adalah dengan cara telpon ke applecare dan kasih tahu s/n ipad agan agar dimasukkan ke server apple lagi supaya ipad nya bisa diaktivasi.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 18:26

Tanya

Cari Seller Recommended (?)


Gan, mohon dong recomended seller dikaskus yang jual ipad gan, takut salah tempat, divideo ipad mini retina display kan dikisarin harganya, mungkin tau tempay yg recommended hhe emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 18:50

Need help

Permisi gan..salam kenal..ane newbie di iPad, skrg minta dibimbing emoticon-Malu (S)
Btw ane beli iPad 3 2nd..
Sudah ada seminggu ane pakai, untuk appstore,dll sudah menggunakan apple id ane, nah yg jadi masalah id icloud masih nyangkut ama org lama, setelah ditelusuri ternyata si Seller bukan miliknya pribadi, ane udah kejar2 seller by phone & sms, tapi udah gak bs karna nomornya (offline)...
Minta petunjuk agar iPad ane bisa dipakai selayaknya gan...
Terima kasih gan emoticon-Salaman
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 12
03-07-2014 19:00
Quote:Original Posted By adams27
Permisi gan..salam kenal..ane newbie di iPad, skrg minta dibimbing emoticon-Malu (S)
Btw ane beli iPad 3 2nd..
Sudah ada seminggu ane pakai, untuk appstore,dll sudah menggunakan apple id ane, nah yg jadi masalah id icloud masih nyangkut ama org lama, setelah ditelusuri ternyata si Seller bukan miliknya pribadi, ane udah kejar2 seller by phone & sms, tapi udah gak bs karna nomornya (offline)...
Minta petunjuk agar iPad ane bisa dipakai selayaknya gan...
Terima kasih gan emoticon-Salaman


icloud masih nyangkut id pengguna sebelumnya?
siap siap ipad ente ngelock kalau ente restore, dan ga bisa dipake
kecuali ente tau id siapa yang nyangkut di ipad ente dan minta tolong ke orang tsb
Diubah oleh dennydwiputra
0 0
0
Halaman 68 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia