others
Batal
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003812876/testi-for-rafael76
TESTIMONIAL WWW.GERAIHAPE.COM by rafael76 kaskus makasih kaskuser yang baik,yang sudah memberikan kepercayaan belanja dan memberikan testinya dthread ane testimonial 33 halaman ini akan selalu terupdate berjalannya testi2 yg masih kaskuser berikan dalam penjualan saya :recsel:recsel:recsel:recsel CALL / SMS / WA / BB 021-92022266 | 08988-900066 0822 9988 9788 PIN BB : Req by sms NB : NO HP SAYA HA
Lapor Hansip
09-04-2010 11:41

TESTIMONIAL rafael76 | geraihape.com

Quote:

testi for rafael76

testi for rafael76

TESTIMONIAL testi for rafael76

WWW.GERAIHAPE.COM by rafael76 kaskus

makasih kaskuser yang baik,yang sudah memberikan kepercayaan belanja dan memberikan testinya dthread ane
testimonial 33 halaman ini akan selalu terupdate berjalannya testi2 yg masih kaskuser berikan dalam penjualan saya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CALL / SMS / WA / BB

021-92022266 | 08988-900066
0822 9988 9788
PIN BB : Req by sms


testi for rafael76

NB : NO HP SAYA HANYA YG DIATAS,LAIN DARI NO YG DIATAS BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA,HATI2 BANYAK PENIPUAN




Quote:
BUKTI RESI PENGIRIMAN JNE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi for rafael76
BUKTI RESI JNE


Quote:
VISIT US

WWW.GERAIHAPE.COM

testi for rafael76


Quote:Original Posted By qamp
alooowwww PEMIRSA "Pe-epe-mi-imir-sa" bener2 emoticon-Recommended Seller nehh seller responsif beud orangnya,,bb nya juga mulus2 liat aja dagangannya ga lama buka lapak udah habis semua dagangannya,, good job bro, anda layak dapat emoticon-Recommended Seller,, sukses gan jualannya..


Quote:Original Posted By djoecamp
Bro barang udah ane terima :
Agan 1 ini emang Recomended seller banget
- Barang mulus banget sesuai di thread
- Bonus nya juga mantaff gan
- Orangnya juga ramah
- Apalagi responya cepet banget euy

Jangan khawatir deh ambil BB dari agan 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

----------------------------------------------------------------------
udah confirm bro :




Quote:Original Posted By ferman
ane puas banget liat barangnya gan,dapet bonus pelindung casing, bbnya taunya baru gan !!! bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga rugi ane jamin barang maknyus, beli bb ama agan ini

btw gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

he he he




Quote:Original Posted By asrom
Ga usah ragu transaksi ama agan yg satu ini dah
1hr langsung nyampe bandung pearl whitenya
MANTABBB..


testi for rafael76

SUKSES SELALU BRO

cendol donk emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By algycell
Lapor Gan !!!

Mau Komplain !!!

- Barangnya Mulus
- Harganya Maknyuss


Saya anugerahkan agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER
BIN
PENJUAL TERPERCAYA


testi for rafael76




testi for rafael76
Quote:Original Posted By ReLarazZ
sedikit testi dr ane :
jgn ragu beli sama agan yg satu ini .
selain ramah, si agan ini jg sabar ngadepin ane . hhe.. emoticon-Big Grin
barang baru nyampe, lngsng di sms sama dye (jgn" dy yg ngenterin . hha emoticon-Ngakak (S))
ada barang yg kurang, lngsung dikirim besokan'y . gag pake nunggu .

top dah, agan yg satu ini . emoticon-2 Jempol

satu pesan dr ane :

RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By TJHW1988
gan aneh udh trima barangnya.... walaupun lom ditempel barang udh sampe dengan selamat.... wah am bos ini request aj jd koq brgnya.... top markotop d... banyak potongan am diskon nieh.... banyak2 kasi diskon yah gan... ga rugi transaksinya koq gan ayo stikernya gan bagi cendolnya yah emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By lius11118
hari ini 2 pcs uda gw ambil emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

barangnya oke, selayaknya 2nd tingkat atas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nego pun ga banyak waktu, tinggal plek plak plek, lgsg deal,
bayar DP, besok barang lgsg di jemput, dibersihin pula sama si bos ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dikasih bonus lagi emoticon-Malu

recomendded sellerrrrrr
cendol nyusul yak gan, belum mateng hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


testi for rafael76
Quote:Original Posted By snakepit87
bantu up gan... recommended seller TSnya..


testi for rafael76
Quote:Original Posted By piggy design
wah, manteb nih TS nya...... jangan ragu dah kalo sama seller yg satu ini
barang : TOP
pelayanan : TOP
packing : TOP
harga : TOP
pokoknya, M A N T E B - A B I S !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By algycell
GAN, BARANGNYA UDAH NYAMPE, MULUS SEKALI GAN UNTUK UKURAN SECOND
THANKS YA GAN, SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN

emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

[/SIZE]
Quote:Original Posted By algycell
Quote:Original Posted By rafael76
gan soner dah nyampe blm?thx


udah gan..thxs


testi for rafael76


testi for rafael76
Quote:Original Posted By evil.ichigo
sry gan bru sempet testi

hari miggu bli e63 Binun nentuin COD-an dmn sama TSnya cz myan jauh emoticon-Big Grin akhirnya di sepakati COD-an d citraland, nunggu lmayan lama untung bnyak awewe caem emoticon-Genit:

for Barang muyus abis bnr2 baru debu dikit lap2 emoticon-Smilie tpi sayang Hpna buat ade ane emoticon-Big Grin

TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dach jgn ragu buat bli barang2 yg TS jual emoticon-2 Jempol

btw bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


testi for rafael76
Quote:Original Posted By syalaladumdumd
gan..barang uda sampe tadi siang..ban nya terbungkus rapih gan,dibukanya jg sampe susah gan rapet bgt..hehe barangnya juga gress gan..
gak nyesel ane bayarin barang agan..TOP MARKOTOP emoticon-thumbsup:

buat agan-agan sekaliaan,pkonya agan yg satu ini gak diragukan lg deh..emoticon-Recommended Seller
ramah orangnya,pengirimannya juga cepat loh gan..emoticon-Ngacir2

thx ya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


testi for rafael76
Quote:Original Posted By cung21
Walaupun ane muter2.ane gk rugi..Barang nya mulus bnr bos...recommended seller dah ni si bos..tq bos..kl ada yg oke2 lg ksh kbr yoo..


testi for rafael76
Quote:Original Posted By skylineR34
mau ksh testi dikit ...yang jual baik,ramah,gak neko2,tawar langsung jadi...barangnya bagus n gress..bener2 kyk baru,ane ksh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol bt agan rafael76...jgn ragu transaksi ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


testi for rafael76
Quote:Original Posted By syalaladumdumd
gan,barang udah nyampe td siang,barang terbungkus rapih bgt di dlm amplop + di segel plastik,stickernya mangstaps gan emoticon-2 Jempol pkonya agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller ane sms lgsg di bales gapake lama,ramah orangnya,pengiriman barangnya juga cepet bgt emoticon-Ngacir2

buat agan2 yg lain,jgn ragu beli barang sm agan yg satu ini !! pkonya the beeest bgt deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya gan emoticon-Angkat Beer


testi for rafael76
Quote:Original Posted By nyaris100909
thanx gan barangnya, udah nyampe nih emoticon-Big Grin

keren stikernya emoticon-Recommended Seller banget deh buat agan satu ini emoticon-Angkat Beer

lanjut gan jualannya.

mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By callmyboo
2nd


emoticon-Toastemoticon-Shakehand2kebeli jg emoticon-Kiss...thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By sulcussinus
slamat malam bro
sticker kaskus uda sampai di tangan
mantab deh, tiada cacat, cuman kerasa kurang besar aja ukurannya heheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bisa request ga bro?
tolong dibikinkan sticker logo Manchester United dan Inter Milan...bisa?


Quote:Original Posted By nurmanyaqin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Malu

RECOMENDED SELLER

Barang dah nyampek tadi jam 6 sore. Thx . emoticon-I Love Kaskus

sesuai dengan pesanan dan kondisinya. TOP MARKOTOB

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Malu


Quote:Original Posted By gendur
Thanks to bro rafael :ilemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Barang sudah diterima dan OKEH.......

oveindonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By resinet
gan barang dah sampek dengan selamat sampe jawa timur......barang mantab....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By minx1989
barang udah nyampe dngn selamat gan
kemaren siang transfer, tau2 besok siangnya lagi barangnya udah nyampe
bnr2 ngga ragu lagi beli HP sama agan yg satu ini
very very recommended seller
testi for rafael76
ntar klo mo nyari HP lg pasti ane nyari lapaknya agan rafael76 lg dah
testi for rafael76
testi for rafael76
ane bnr2 puasss 10000%


Quote:Original Posted By doLphinLover
mau testi gan..
storm1 9530 nya mantap....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh rafael76
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 34
testi for rafael76
26-06-2014 15:06
testi for rafael76

testi for rafael76

testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
27-06-2014 12:43
Quote:Original Posted By manciz
Kmrn sms agan yg ini buat beli moto g...ga pake lama... Transfer duduk manis besoknya udah sampe d rmh barangnya..hehehe..mantap gan emoticon-Angkat Beer

0 0
0
testi for rafael76
28-06-2014 09:56
Quote:Original Posted By khaidir
gan cuma mau bilang ente pas buat dibilang RECOMMENDED SELLER.
Pelayanan mantap, barang sesuai dengan deskripsi. gak nyesel dah buat transaksi sama agan ini.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


0 0
0
testi for rafael76
28-06-2014 09:58
Quote:Original Posted By bokpe
Wiiiiiiihhhh hehehe ane yang order samsung galaxy grand duos blue metalic gan hehe
pelayanan cepet
kualitas mangstabbb
fast response
pagi transfer esoknya sudahhh sampai hehe
mantabb lahh pokoknya
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Kalau ga ada pict nanti di bilang hoax ni buktinya hehehe
bukti


minta yang ijo ijo gan hehe thanks a lot gannnn emoticon-Malu (S)
0 0
0
testi for rafael76
30-06-2014 12:36
Quote:Original Posted By peyexholic
lapor gan .. brang sudah sampe di sanggau .. moto g 8gb mulus

kmrn difoto buat testi malah fotonya kehapus pas mau pindah data ke moto g baru

kesimpulannya agan rafael recomended lah, mau ditanya2 , barang dikemas rapi, mau rekber ( nih yang keren he7 )

emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


0 0
0
testi for rafael76
02-07-2014 12:55
testi for rafael76

testi for rafael76

testi for rafael76

0 0
0
testi for rafael76
03-07-2014 08:35
Pagi gan, baru sempat buat testi untuk new iPhone 4 cdma 16Gb ke Jambi kemaren.
Untuk agan2 yg lain JANGAN RAGU dengan agan rafael76 seller nya jujur dan fast respon. Ane kelebihan transfer 35ribu malah dikembalikan 50ribu emoticon-Ngakak

Ditunggu oderan selanjutnya ya gan,, emoticon-Shakehand2
0 0
0
testi for rafael76
04-07-2014 19:15
Quote:Original Posted By ruchlie30
sory telat ngash testi nie hbs nya keasikan nyobaen razr nya
awal nya ragu mau beli di fjb soale tkut kna tipu
tp stlah liat trid bang rafael ane coba pesen ...
dan trnyata pelayanan memuaskan ..
mau rekber lg ...
dan trpnting orang nya fast respon ...
pokok nya yg mau beli barang dri bang rafael jng ragu dech ...
the best seller buat bang rafael76


0 0
0
testi for rafael76
04-07-2014 19:35
testi for rafael76

testi for rafael76
Diubah oleh rafael76
0 0
0
testi for rafael76
05-07-2014 01:57
testi for rafael76


testi for rafael76



testi for rafael76
Diubah oleh rafael76
0 0
0
testi for rafael76
10-07-2014 00:55
Quote:Original Posted By ariefcahjowo
Barang udah sampai gan hari senin sore kemarin,, maaf ya baru bisa reply sekarang emoticon-Shakehand2
Makasi banyak yah gan,, respon cepat dan barang juga sampai dengan selamat
emoticon-Recommended Seller buat agan rafael


0 0
0
testi for rafael76
11-07-2014 02:26
Quote:Original Posted By pojanjunior


Alhamdulillah Iphone 3gs sudah sampai.... seharusnya kemarin tetapi karna pemilu presiden jadi ekspedisi jne tutup... Barang mantap kondisi siip... ane nobatkan agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
testi for rafael76
16-07-2014 07:50
Quote:Original Posted By aizpang3ran
Testimoni 15/07/2014

Makasih om barang sudah saya terima dengan kondisi baik emoticon-Shakehand2
Ini kedua kalinya saya order dan transfer langsung..
Dan juragan yang satu ini ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller


0 0
0
testi for rafael76
16-07-2014 07:51
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
16-07-2014 07:52
testi for rafael76ee
0 0
0
testi for rafael76
16-07-2014 07:53
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
16-07-2014 10:18
testi for rafael76
Diubah oleh rafael76
0 0
0
testi for rafael76
22-07-2014 09:09
Quote:Original Posted By ikhsan97
thanks banget nih gan, hp udh di tangan. wlpun hrus CODan mlm2..
tdinya udh mikir ga bklan kebagian, tpi untungnya di usahain sma agan ini..
dh di coba2 mantep banget speknya dan ga da cacat dri pabrik..
ni hp mantep bnget dh, harganya jga enak di kantong..
ga nyesel beli di agan ini,
thanka gan..


0 0
0
testi for rafael76
23-07-2014 13:45
Quote:Original Posted By yupravich
Thanks gan, ane yang di banjarbaru, Redmi nya udah nyampe dengan selamat meski JNE lagi overload emoticon-Selamat
overall agan rafael ni recommended seller banget, quick response emoticon-Shakehand2
ane gak ragu nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller


0 0
0
testi for rafael76
23-07-2014 21:36
Quote:Original Posted By tomy yamani
Om. Makasih ya
emoticon-Recommended Seller

Pelayanan superr cepat
emoticon-Shakehand2

Harga nya plg low
emoticon-Ngakak

1hr lsg sampai walau dekat lebaran
emoticon-Matabelo


testi for rafael76

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

RECCOMENDED SELLER BANGET



bagi cendol dong dong gan
emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 26 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia