eleona
TS
eleona
ternyata bocah jalanan kurang ajar bgt gan sama cewe! - Part 1
tadi siang sekitar jam 2an di daerah pasar minggu, ane jalan mau ke pejaten. ane jalan santai aja kayak biasa, eh tiba-tiba dari arah berlawanan ada dua anak kecil (anak jalanan) lari gan kearah ane, ane kira mau ngapain, eh doi lari sambil rentangin tangan gan. doi usil ke ane.mending usilnya gimana, tuh anak jalanan lari sambil rentangin tangan gitu biar tuh tangan nyentuh selangkangan ane gan.:marah untung cuma kena paha ane. ane refleks ane tangkep tuh tangan, ane pegang kenceng, ane tarik tuh bocah, ane jitak kepalanya sekeras-kerasnya! sialan tuh bocah kecil-kecil udah kurang ajar! bocah sialan! :marah
ane aja kalo ada bocah jalanan gak pernah hina dia gan. justru ane kalo ada bocah jalanan suka ngasih sedekah kalo doi ngamen, ternyata tuh bocah kurang ajar sama cewe. kagak inget apa ya emaknya mereka juga cewe.emoticon-Cape d... (S)

btw ane sista gan. makanya ane marah bgt dilecehin sama tuh bocah.

ok sekedar mau share pengalaman gan
jangan bata ane ya kalo ini thread tidak bermutu heheemoticon-Blue Guy Peace
0
16.9K
222
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.