• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Buat Tampilan Desktop Lebih Keren Gan !! ngapa2in di komputer juga Betah

Tince Sukarti
TS
Tince Sukarti
Buat Tampilan Desktop Lebih Keren Gan !! ngapa2in di komputer juga Betah
Langsung aja gan change desktop agan jadi lebih bagus + enak dilihat emoticon-Smilie

macem2 pilihannya ada yang berbayar ada yang gratis . tapi yang gratis juga udah cukup bagus kok buat ane

udah enak dilihat gitu maksutnya emoticon-shakehand


ini screenshootnya



yang ini lebih enak kalo di arahin kursornya dibagian yang kaya robot itu dia muter kaya robot gitu canggih tampilannya emoticon-shakehand dan yang paling penting kalo mau balikin normal simple banget cuman di set back normal background aja emoticon-shakehand








kalo di arahin kursornya ke dada ironmannya nyala terus ada suara robot ironmannya kalo mau dibikin mute suaranya juga bisa emoticon-shakehand


ini keren juga kalo di arhin ke buminya dia muter gitu emoticon-shakehand

buuat yang tampilan elegan kalem ini bagus juga enak diliatnya emoticon-shakehand


Dekstop Modding


masih banyak lagi liat aja yang bagian free kalo mau yang berbayar juga ada emoticon-shakehand
bedanya mungkin cuman fiturnya yang lebih lengkap tapi menurut ane sendiri yang gratis juga udah mayan cakep gan emoticon-shakehand

bagi bata ya agan" emoticon-Bata (S)
Diubah oleh Tince Sukarti 08-06-2014 00:29
0
18.5K
200
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.