Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2523
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a6c777138b46a5018b46b2/yang-ngerasa-id-kaskus-paling-tua-dan-jarang-ngepost-quotsilent-riderquot-masup-gan
TS hanya lagi jenuh, maap agan2 sekalian, hahahahaha :ngakak :ngakak
Lapor Hansip
22-06-2014 19:09

yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan

TS hanya lagi jenuh, maap agan2 sekalian, hahahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 127
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:11
absen emoticon-Betty (S)
profile-picture
habarbinsemith. memberi reputasi
0 1
-1
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:14
Cekibrot emoticon-Traveller
profile-picture
bergodo memberi reputasi
1 0
1
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:16
Crooot gan emoticon-Big Grin
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:23
gue tua gak gan?emoticon-Cool tp yg jelas gue ganteng gan emoticon-Cool
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:31
5 post diatas maho semua emoticon-Ngakak
Nih ane absen.. 5 taon ga ISO ISO
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:33
Ane ID baru post udah segini gan emoticon-Malu
profile-picture
habarbinsemith. memberi reputasi
0 1
-1
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:46
ane masih newbie emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:51
ID ane masih muda gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:56

Sr Sejati

Ane Silent Reader Sejati Gan...
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 19:58
ane silent reader udah lama tapi baru bikin akun taun kmren, btw ts itu judulnya salah bukan rider tapi reader
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:01
Hadir gan
emoticon-Ngakak
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:01
agan bawah ane dah tua banget nih
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:02
Absen gan...
stelah ane ISO ane jadi silentrider
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:04
Numpang mejeng gan emoticon-Ngakak

0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:05
Umur ID ane masih muda gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:07
ane ID brondong ganemoticon-Kiss (S)
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:09
ane unyu kan gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:26
ane masih muda gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:28
Maab emoticon-Hammer ane nubi gan emoticon-linux2
0 0
0
yang ngerasa id Kaskus paling tua dan jarang ngepost "silent rider" masup gan
22-06-2014 20:34
Ane 2008 tua ga??
Bisa diliat dari post ane, kalo ane silent reader atau bukan
0 0
0
Halaman 1 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia