News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52479f0a59cb172004000009/all-about-rekrutmen-kemenkeu-2013
salah satu tujuan ane membuat thread ini untuk sekedar berbagi informasi aja gan mengenai rekrutmen kemenkeu 2013.disini kita bisa saling sharing tentang rekrutmen kemenkeu :D ini gan sedikit mengenai rekrutmen kemenkeu sumber http://rekrutmen.kemenkeu.go.id/ sekian gan thread dari ane.ayo yang pada daftar di kemenkeu kita ramaikan thread ini :D
Lapor Hansip
29-09-2013 10:31

All About Rekrutmen Kemenkeu 2013

salah satu tujuan ane membuat thread ini untuk sekedar berbagi informasi aja gan mengenai rekrutmen kemenkeu 2013.disini kita bisa saling sharing tentang rekrutmen kemenkeu emoticon-Big Grin

ini gan sedikit mengenai rekrutmen kemenkeu

Kualifikasi Pendidikan dan Nama Jabatan


Persyaratan Pendaftaran


Seleksi dan Pelaksanaan Ujian


Pengumuman Seleksi Administrasi


Jadual Pengambilan TPU dan Pelaksanaan TKD


sumber http://rekrutmen.kemenkeu.go.id/

sekian gan thread dari ane.ayo yang pada daftar di kemenkeu kita ramaikan thread ini emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3.4K Anggota • 35.7K Threads
Halaman 331 dari 343
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
11-06-2014 07:19
permisi agan2 emoticon-Malu (S)
ane mau nanya nih untuk seleksi administrasi itu yang harus disiapin apa aja ya gan? perlu SKCK sama kartu kuning juga gak? emoticon-Bingung (S)
mungkin agan yang udah masuk bisa bagi infonya emoticon-Peace
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
11-06-2014 17:40
Quote:Original Posted By 1772
permisi agan2 emoticon-Malu (S)
ane mau nanya nih untuk seleksi administrasi itu yang harus disiapin apa aja ya gan? perlu SKCK sama kartu kuning juga gak? emoticon-Bingung (S)
mungkin agan yang udah masuk bisa bagi infonya emoticon-Peace

Gak perlu gan, cukup upload ijasah dan transkip nilai klo tahun lalu. Very simple
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
11-06-2014 21:08
Gan misi mau nanya
Kalo ini daftarnya dmn?

Oh iya soal tes lari itu

Itu jarak larinya brp meter gan?
Trus batas Waktunya brp lama gan?
Standar cewe brp? Standar cowo brp?
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
11-06-2014 21:10
Gan kalo cek recruitment nya dmn??
Oh iya soal lari
Itu larinya Jaraknya kira" brp meter?
Ambang Waktunya brp menit?

Standar buat cewe sama cowo brp gitu gan?
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
12-06-2014 09:22
Quote:Original Posted By iron47

Gak perlu gan, cukup upload ijasah dan transkip nilai klo tahun lalu. Very simple


gan lokasi dimana? jurusan apa?


0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
19-06-2014 10:05
Kok sepppiiii
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
21-06-2014 15:00
gan ane lulusan pts akreditasi A dengan IPK 3.08 kira kira bisa lolos seleksi administrasi gk ya gan ? emoticon-Matabelo
ngeri ngeri sedap soal nya nih gan
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
21-06-2014 15:06
Quote:Original Posted By godriclecole
Gan misi mau nanya
Kalo ini daftarnya dmn?

Oh iya soal tes lari itu

Itu jarak larinya brp meter gan?
Trus batas Waktunya brp lama gan?
Standar cewe brp? Standar cowo brp?


daftar nya lewat web kayak nya gan
klo lari nya kayak nya muter lapangan sepak bola minim co 6 putaran ce kyk nya 4 gan, trus klo jarak nya ukuran lapangan normal sepak bola kyk nya sekitaran 300-400 m gan kaliin aja tuh brapa puteran yang dibutuhin klo 6 jarak nya jadi sekitar 2-2,4 gan dalam waktu 12 menit ,
pokok nya kita kudu semangat gan, permbanyak donload materi aja gan.. banyak ko dikaskus.. treath sebelah juga adaemoticon-Ngakak

0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
21-06-2014 20:53
akhirnya taon ini bisa ikutan daftr kemenkeu..
wish me luck
emoticon-Betty
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 06:41
Quote:Original Posted By sherinakwsuper


gan lokasi dimana? jurusan apa?




Ane dri jawa barat..jurusan manajemen.
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 08:38
aduuuuh jd makiiin grogiiii emoticon-Takut
Diubah oleh iron47
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 12:38
yg mau daftar kemenkeu siapkan mental
karena kalau sudah keterima jgn resign karna takut ditempatkan di seluruh indonesia
jadi bulatkan tekad jd pns kemenkeu harus siap ditugaskan dmn saja
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 13:26
Quote:Original Posted By .finger.print.
yg mau daftar kemenkeu siapkan mental
karena kalau sudah keterima jgn resign karna takut ditempatkan di seluruh indonesia
jadi bulatkan tekad jd pns kemenkeu harus siap ditugaskan dmn saja


siiip emoticon-Jempol
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 13:32
tes kemekeu g ada tes TKB nya kan ya?? cuman TKD ma psikotes?
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 13:37
emoticon-Wowcantik
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 13:53
Quote:Original Posted By maliq27
gan ane lulusan pts akreditasi A dengan IPK 3.08 kira kira bisa lolos seleksi administrasi gk ya gan ? emoticon-Matabelo
ngeri ngeri sedap soal nya nih gan


bnyak doa aja gan, ane ipk ny sama kyk agan, kmren lulus adminstrasi, emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 20:00
Buat agan2 yg dah di BC..ane mau tanya dong..kira2 bc terima dari manajemen gak yaaaaaaaaaa?.....kkkkkk..tahun kemaren kankebanyakan dari hukum..
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
22-06-2014 22:12
Quote:Original Posted By iron47
Buat agan2 yg dah di BC..ane mau tanya dong..kira2 bc terima dari manajemen gak yaaaaaaaaaa?.....kkkkkk..tahun kemaren kankebanyakan dari hukum..

Quote:All About Rekrutmen Kemenkeu 2013

tu formasi tahun kmren gan, kykny manajemen masukny d nomor 10,
dcoba dlu aja gan yg pnting,, emoticon-Smilie
Diubah oleh kh16
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
23-06-2014 16:32
Quote:Original Posted By kh16
bnyak doa aja gan, ane ipk ny sama kyk agan, kmren lulus adminstrasi, emoticon-Big Grin
iya gan mudah mudahan aja, klo bleh tau agan gagal di tes apa gan?
0 0
0
All About Rekrutmen Kemenkeu 2013
23-06-2014 16:46
Quote:Original Posted By maliq27
iya gan mudah mudahan aja, klo bleh tau agan gagal di tes apa gan?


maaf gan ane lulus kmren, skrng ane udah berada d kemenkeu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 331 dari 343
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia