Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539d6cfe148b46d7678b4666/kontribusi-silent-reader-terhadap-thread-starter
:selamat HT Ke #215 Ane :selamat Thanks buat para kaskusers atas partisipasinya dalam trit ini Especially For You Silent Readers Seringkali ane melihat para thread starter yang kesal karena t
Lapor Hansip
15-06-2014 16:53

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


emoticon-SelamatHT Ke #215 Ane emoticon-Selamat
Thanks buat para kaskusers atas partisipasinya dalam trit ini
Especially For You Silent Readers

HT


Seringkali ane melihat para thread starter yang kesal karena threadnya sepi yang komen, tapi yang melihat banyak, bahkan sampai ribuan. Mereka menganggap para silent reader tidak menghargai thread yang mereka buat cape-cape, padahal silent reader juga punya kontribusi lho buat para thread starter. Berikut analisa TS tentang kontribusi para silent reader kepada para thread starter :

Quote:
Quote:
Rate5

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Quote:Memberikan rate 5 adalah salah satu kontribusi yang paling banyak dilakukan oleh silent reader. Karena memberi rate5 lebih mudah daripada memberi komentar, karena rate 5 gak perlu ngisi capcay a.k.a CAPTCHA.

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


Quote:
Quote:
Share

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Quote:Ini biasanya dilakukan oleh para silent reader yang gak punya id kaskus, tapi ada juga yang punya id kaskus, tapi seneng share2 trit yang diangap dia bermutu. Untuk para thread starter, berbahagialah kalian jika trit kalian banyak yang share, itu artinya akan semakin banyak yang tahu karna trit ente, itu artinya trit ente bermanfaat

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


Quote:
Quote:
KomentarCerdas

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Quote:Berbahagialah kalian para thread starter yang kedatangan silent reader ini, mereka rela-rela turun gunung buat komen trit ente. Dan biasanya silent reader ini bikin komentar ampe 2 paragraf lebih emoticon-Matabelo

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


Quote:
Quote:
Cendol

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Quote:Silent reader bukanlah tipe hit n run seperti junker, jika dinilai trit itu bermutu dan bermanfaat, maka mereka tidak segan-segan akan memberikan cendol, walaupun cendol mereka masih berwarna abu-abu. Tapi tidak jarang juga lho para silent reader yang udah iso nimpuk ente cendol emoticon-Cendol (S)

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


Quote:
Quote:
Gak Ngerepotin

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Quote:Pada dasarnya seorang silent reader hanya komentar saat dia ingin berkomentar, berbeda dengan para junker, tukang sara, tukang jualan, dan pengguna bot yang nyusahin kita, sehingga kita mesti repot-repot ngelapor di trit laporan

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


Quote:
Quote:
Rekomendasi HotThread

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Quote:Sekarang udah banyak thread starter yang bikin button buat rekomendasi hot thread, pastinya dengan button tersebut akan memudahkan para silent reader untuk merekomendasikan trit ente untuk menjadi hot thread. Karena jika trit agan memang bagus, maka silent reader gak akan ragu merekomendasikan trit agan

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter


SekianTrit Dari Ane


Jika berkenan tolong di
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter

Kalau boleh diberi
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
(Klik icon untuk memberikan cendol)





Jangan lupa juga mampir ke markas kami
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
(klik icon untuk mengunjungi markas kami)

Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
Diubah oleh likeanidiot
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 38 dari 58
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:21
tapi kadang thread yg udah dibuat dengan viewernya udah sampe ratusan tapi repliesnya juma puluhan bikin ngenes juga gan emoticon-Mewek
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:21
perasaan udah pernah yang kek gini emoticon-Bingung (S), tapi isinya lumayan beda
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:23
ane pensiunan silent reader dan jujur ane masuk kategori pelit komen karena capcai dan rugi komen di trit yang "maaf" kurang mutu
dan ane dedikasikan Cendol pertama ane buat agan TS yang ud membuka tabir Para Silent reader
:bigcendol:
Diubah oleh onxafn
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:24
tapi trit ane kok gapernah ht yaa?? padahal yg ngeview.. udh banyak.. 4 org... itu jg.. kakak ane.. papa.. mama... sm adek..
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:25
Ane sendiri kadang silent reader, bukan karena gak menghargai ts, tapi bingung mau komen apa ntar malah jadi komen gak mutu nice trit gan, udah ane rate
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:28
Salam Silent Reader.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Cool

Ane bela2in turun dari gunung buat comment ngasih salam ke sesama SR.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:29
Nyepam ahh emoticon-Big Grin
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:31
setubuh bgt sama agan ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:33
Hahaha iya bener bgt.. Setuju deh sama TS. Ane jg kadang jd SR, gimana mood aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:34
segala seuatu itu ada hikmahnya ya gan
emoticon-Ngakak
cek kulkas gan
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:34
emoticon-Big Grin ane silent reader gan :3
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:34
thread ini ANE BANGET!

ente gak akan bisa membuat ane turun gunung untuk komen kalau emang tret ente gak pantes untuk dikomenin, atau gak ada apa apa yang bisa ane komenin atau ambil dari situ emoticon-Cool

prinsip ane, mending komen 1 aja tapi berbobot, daripada komen sana sini tapi gak ada isinya. emoticon-I Love Kaskus (S)

kalo ente pengen trit juga dikomenin ama silent reader! buatlah tret yang bagus, yang KENA di hati, gak pake di bayar pun silent reader akan komen, sekomen komennya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

salut buat TS yang mengerti perasaan ane emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

ngejar jumlah posting tu gak penting! serius!
karena kata nenek ane
"tong kosong nyaring bunyinya"

regards!
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:35
kenapa silent reader selalu jadi bahan ejekan ya?
apakah dia selalu menggangu? emoticon-Ngacir
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:35
Cara ngasih Rekomendasi HT Gimana gan ?
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:36
ane juga sr gan
dari 2012 masih blom iso juga
emoticon-Hammer2
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:36
Quote:Original Posted By azikapuleta
ane juga sr om emoticon-Matabelo


nah ini kenapa komeng emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:38
betul tuh TS, gara2 kelamaan jadi SR ampe sekarang gw masih jadi nubie wkwkwkwkwk.... kalo dah iso gw lempar cendol emoticon-Ngakak
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:39
ane bukan sr sih.. emoticon-Malu
0 0
0
Kontribusi Silent Reader Terhadap Thread Starter
18-06-2014 16:39
wah ane kebetulan junker gan.. bukan silent reader emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 38 dari 58
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia