demondevileAvatar border
TS
demondevile
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
Selamat siang agan semua, ane harap agan semua sehat dan bahagia
emoticon-Ngakak

ane mau sharing aja tentang tipe-tipe penumpang di kendaraan umum yang kadang mengganggu dan merusak kenyamanan kita berkendara.

Semoga aja ga repost gan, soalnya ini ane ambil dari pengalaman pribadi ane sendiri di zaman dulu yang sering memanfaatkan transportasi kendaraan umum

Langsung aja yah gan :


Kadang kala, kita memang harus naik kendaraan umum untuk mencapai tujuan kita. Pengalaman naik kendaraan umum ini memang macam-macam, ada yang unik, ada yang indah dan adakalanya ada yang menyebalkan banget.

Nah sekarang ane akan sharing tipe-tipe penumpang kadangkala kita jumpai kalo lagi naik kendaraan umum yang mengganggu kenyamanan kita.

Spoiler for "tipe ke 1":


Spoiler for "tipe ke dua":


Spoiler for Tipe ke 3":


Spoiler for tipe ke 4:


Spoiler for "tipe ke 5":


Spoiler for "tipe penumpang ke 6":


Spoiler for "tipe ke 7":


BONUS : PENUMPANG KE 8
Spoiler for "tipe penumpang ke 8":



Sekian dari ane gan, ane harap bisa sharing dengan agan-agan semuanya, kalo semisal ada yang ingin agan tambahkan berhubungan dengan pengalaman agan sendiri, ane terima dengan tangan terbuka, nanti ane pasang di page one gan

makasih agan-agan semuanya yang udah mampir, baca, komentar, rate atau kasih cendol

emoticon-Ngakak




UPDATE
Tambahan dari agan dan aganwati emoticon-Malu
Spoiler for "tambahan":


Polling
0 suara
Manakah tipe kelakuan penumpang Kendaraan Umum yang paling mengganggu buat agan?
Diubah oleh demondevile 06-06-2014 07:58
0
62K
784
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.