bluequthukssAvatar border
TS
bluequthukss
Grup LINE kaskuser


Ane gak nyangka gan, thread seperti ini kenapa bisa gak HT
emoticon-Mewek
Spoiler for Gak HT:

emoticon-Turut BerdukaSedih gan emoticon-Turut Berduka
Spoiler for Curcol bentar:

Tapi walaupun gak HT, aku rapopo emoticon-Sorry


emoticon-Kaskus RadioPagi kaskuser emoticon-Kaskus Radio

Adakah agan-agan di mari yang pake LINE?
kalau iya, mari gabung bersama kita di grup LINE kaskuser
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Jadi tujuan ane bikin grup LINE ini untuk menjadikan wadah bagi para kaskuser untuk menambah teman, berbagi wawasan, dan tentu saja berdiskusi yang sehat
emoticon-Toastemoticon-Toast

Tapi biar fair, ane jelasin dulu apa itu LINE bagi yang belum tahu
emoticon-Shakehand2




Quote:


Oke, akan ane jelasin satu persatu emoticon-Cool


Quote:


Quote:


Quote:



Nah, udah jelaskan kenapa TS pilih LINE emoticon-shakehand
Jadi jika ada kaskuser yg berminat untuk gabung, bisa via PM atau post ID LINE ente di kolom komentar
emoticon-2 Jempol

Salam kaskuser
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:


*Update 21 Mei : Sampai saat ini anggotannya sudah mencapai 41 orang
Agan = 20 emoticon-Najis (S)
Sista = 21 emoticon-Kiss (S)


Oh iya satu lagi, ada member yg minta masukkin cowo ganteng dan manis ke grup,
Jadi yg merasa ganteng emoticon-Cool
Bisa ikut bersaing masuk grup



Quote:
Diubah oleh bluequthukss 21-07-2015 03:00
s1lly
zizill
zizill dan s1lly memberi reputasi
2
95.7K
2.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.