Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

lisapertiwiAvatar border
TS
lisapertiwi
yang sering bilang jangan saling serang antar kubu sini gan
ane sering liat banyak comment2 udah kedua kubu jangan saling serang, bahkan dengan sotoy bilang kubu jokowi juga ga bener karena nyebarin Black campaing

pertama ane mau kasih tauapa itu devinisi black campaign

Kampanye hitam (Black campaign)

Quote:

sumur

dalam hal ini kubu jokowi sudah sering kena serangan BLACK CAMPAIGN alias FITNAH dengan harapan banyak pemilih tidak menyukai jokowi dengan isu2 yang tidak jelas tersebut
contoh:




dan FATAL nya lagi selalu yang di angkat adalah isu SARA yang jelas2 dapat MEMECAH suatu NEGARA BANGSA (NATION STATE) tapi mereka tidak peduli yang penting saya menang

dalam hal ini akhirnya kubu jokowi pun tidak tinggal diam saja. dengan mengcounter dan mencoba membalikan dengan fakta2 yang kita dapat
contoh: adik prabowo ketua sayap organisasi kristen di GERINDRA

dari counter attack tersebut besok2 nya saya sering melihat ada quote2 SOK BIJAK keluar di facebook, twitter, line, path dll, yang segera membodohi orang2 yang ga ngerti masalahnya dan politik jadi kurang menyukai apa yang kubu jokowi lakukan karena counter attack jadi melakukan belakangan seolah2 kubu jokowi yang salah (kubu prabowo play victim)





intinya yg ngelempar black campaign duluan kan kubu sebelah.. nah ketika kubu jokowi bales dengan fakta.. mereka bikin quote2 yang seolah2 bijak padahal menguntungkan kubu mereka, dari orang2 netral yang ga ngerti politik/ atau emang di bayar quote2 itu menyuruh politik SANTUN lah.. jgn saling serang lah.. jangan black campaign lah.. kita muak kepada ke 2 kubu.. harus SOPAN lah... yang bisa gw bilang ITU CURANG, orang2 yg ga ngerti akan se enaknya bilang, ah kubu jokowi juga black campaign nyebarin kejelekan prabowo.. padahal yg wowo sebarin itu FITNAH, yg kita bilang itu FAKTA tapi sebelum nya mereka udah bikin absurd apa itu black campaign... (devinisi) giliran kita bales kita di suruh sopan.. intinya play victim, lalu giliran posko di bakar kita yg di bilang play victim udah deh jadi absurd. cuma intinya black campaign adalah fitnah, kalo fakta buruk yg di sebar adalah negative campaign/ counter attack

lalu serangan kepada kubu kami (kubu jokowi) tidak hanya serangan fitnah yang kejam dan keji, tapi serangan fisik langsung
yaitu posko jokowi di bakar

sesudah itu MEREKA bilang ITU PLAY VICTIM

MEREKA seenak jidat melakukan ITU, sekarang gw mencoba menanyakan kepada hati nurani agan2 semua dengan 2 foto di bawah.
apakah kita play victime??
1 RELAWAN JOKOWI sudah meninggal pas PILEG kemarin, karena demi memenangkan pak JOKOWI sebagai capres di PILPRES.

kronologi di mulai dari aksi pemukulan



tapi akhirnya beliau WAFAT di rumah sakit, silakan bisa CEK ke no reknya, untuk cross check


berita ini ga ke angkat karena sudah ketutup dengan masalah-masalah lain, kalo situ punya nurani. kubu kita sudah habis di serang sana sini, dengan cara yang KEJI tapi akhirnya kita yg di sebut Black campaign dan Play Victim

gw cuma pengen sampein UNEG2 gw sebagai RELAWAN dan berharap masalah almarhum Busron bisa di Usut atau diangkat ke Media

emoticon-Mademoticon-Mad
0
2.7K
9
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan PolitikKASKUS Official
671.2KThread41KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.