Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

birudaonAvatar border
TS
birudaon
gan..jangan begini ya kalo di warnet - Part 2
Assalamualaikum Wr. Wb
Misi ye gan..mau numpang bikin thread, kali aja bisa bikin agan cengengas-cengenges pagi-pagi..


OP Warnet..oh OP Warnet..
banyak bgt pengalaman jadi OP Warnet, kadang kerjaan OP gak cuman jadi operator didepan komputer dan ngasih kembalian ke user..
bisa jadi OB, jadi tukang ketik, jadi trainer [ngajarin user ngetik di word, ngajarin bapak2 pake FB], jadi debt collector [nagih ke rumah anak yang kabur abis pake internet].
Ane mau share kejadian-kejadian aneh di warnet ane. Insya Allah kgak emoticon-Purple Repost. Soalnya kejadian ini berdasarkan kisah nyata dan tanpa adanya rekayasa dan cerita-cerita fiksi..

Ane OP Warnet di daerah Malang gan, warnet ane lumayan besar dan lokasinya di pinggir jalan besar.. Alhasil, banyaklah orang-orang aneh yang mampir ke warnet ane..
Penampakan warnet ane gan
Spoiler for penampakan warnet:


Spoiler for kejadian1:


Spoiler for kejadian2:


Spoiler for kejadian3:


Spoiler for kejadian4:


Spoiler for kejadian5:


Spoiler for kejadian6:


Spoiler for kejadian7:


Spoiler for kejadian8:


Segitu dulu aja gan dari ane. Maap kalo rada crispy.
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan coment setelah membaca. Mari kita hargai para TS dengan memberikan sepatah dua patah kata, dengan begitu TS akan merasa senang sekali karena threadnya sudah banyak dikunjungi oleh agan-agan..
pokoknya yang gak coment :maho emoticon-Big Grin

Wassalamualaikum Wr.Wb

Waahhh. Ga nyangka thread ini sampe part II emoticon-Amazed. Terimakasih untuk agan2 yang udah rate, komeng, dan kasih cendol. Terharu ane gan emoticon-Malu (S)
Ane skrg udah ga jadi OP warnet lg gan, ane udah lulus kuliah dan skrg kerja di perusahaan swasta di SBY. Jadi mohon maaf udah ga bisa update "amazing story" di warnet lg

Warnet Click N Go udah tutup karena terlindas jaman gan emoticon-sad
jadi OP warnet adalan pengalaman yang ga bisa dilupain. Terimakasih bnyak untuk owner Click an Go. Semoga rezeki trs mengalir untuk beliau dan keluarganya. Semoga diberi kelancaran untuk usaha2 beliau yang lain. aamiin.

Sekali lg terimakasih untuk yg sudah mampir. HIDUP OP WARNET emoticon-Big Grin
Diubah oleh birudaon 08-11-2015 13:27
0
39.6K
582
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.