• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • HATI HATI BELANJA DI O*X.co.id aka tok*bagus.com, temen ane kena tipu [masup]

vishnukonvicted
TS
vishnukonvicted
HATI HATI BELANJA DI O*X.co.id aka tok*bagus.com, temen ane kena tipu [masup]
siang gan, cuma mau berbagi info nih biar pada ga ikutan ketipu aja,
kemaren temen ane beli tomsis dan tongsis di o*x.co.id ,tkp -------> [url]http://m.o*x.co.id/iklan/tongsis-tomsis-bluetooth-54042869.html/?&phrase=Tongsis+tomsis+bluetooth&page=2&opt=1&int=1&ph=Tongsis+tomsis+bluetooth&catid=[/url]
harga yg dikasi ts tersebut 190k, temen ane tawar 150 langsung dikasi, janggal bukan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak.
terus dari banten katanya include ongkir jadi 170 , temen ane gatau ongkir"an kan, dia nanya "dari jkt ke sby kok 16rb doang ya?" tsnya blg lagi "yaudah 160k aja" emoticon-Bingungbingung
ts pun bilang cepet" transfer krn barang sisa 2, temen ane pun transfer
dan akhirnyaa, tertipu lah, barang tidak datang, contact pun hilang
beberapa hal janggal
-harga turun gampang banget
-ongkir bisa ditawar emoticon-Bingung
sekian gan, cuma sharing doang sih dari temen

menerimaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0
16.8K
285
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.