chekz.lie
TS
chekz.lie
Macam-Macam Gaya ABG Jaman Sekarang

Spoiler for pertama - tama :

Heloooow, apa kabar ? kali ini ane mau kasih info virus, yang pastinya mungkin pernah kena virus ini, tapi mudah2an gak ya.. emoticon-Big GrinAnak jaman sekarang, kalo ga "Lebay" kayaknya ga cetar gitu yah *mbaksyahrini emoticon-Big Grin. Lebaynya itu macem-macem banget gan and Sist ! Ayoo cyiin, capcus liat gaya-gayanya anak masa kini. .


Spoiler for pick:



"idih amit, helm lu kok jelek amat si ! malu-maluin tauk ! helm nih kaya gue, IN*" emoticon-Cape d... (S). Ini nih, helm juga bisa jadi propertinya anak ABG alay gan ! katanya kalo ga make helm IN* tu ga keren, ga gaul, OMGi u kira ntu Helm punya kecanggihan bisa bawa lu terbang ke surga kalo lu make ntu helm -_-. Sampe-sampe nih ya, turun dari motor make helm, masuk outlet atau distro make helm, kemana-mana make helm, foto make helm, gila aja ya -_-. Buat ane si make helm apa aja it's okey yang penting SNI dan bentuknya ga ketinggalan jaman amat emoticon-Malu (S) , buat yg suka pake IN* gak ts gak bermaksud nyinggung lho emoticon-Malu (S)


Spoiler for pict:


Rambut yang biasanya dibuat model punk punk ilang sebelah samping (mohawk), terus atasnya dilebihin jadi kayak jambul.Kayaknya ntu model rambut orang salah kali ya? pantesnya jadi yang jualan sapu aja di pinggir jalan, apa jangan-jangan tukang cukurnya yang lagi ngelindur yah, au ah elap emoticon-Cape d... (S). Dan bukan cuma kaum cowok doang yang model rambutnya kek gini. Cewe narsis juga banyak yang minat kok !, kaya gini nih fotonya.
gambarnya berlebihan ya gan ?
sorry aja haha =D

apakan bentuk rambut agan mohawk ??


Spoiler for pict:

Ini juga gan ! lensa mata warna warni atau sering juga disebut soflents banyak juga dipake cuma-cuma sama kaum ABG alay. Mungkin mereka pengin keliatan kek boneka barbie yang kesannya imut dan unyu-unyu. Tapi kalo udah dari sononya ga unyu, kalo mau di unyu-unyu kaya apa ya tetep ga unyu yah, malah jadi kunyuk kali, padahal soflens buat yg min mata nya lho ko buat gaya, entah lah gan urusan mereka hahaha piss =D,



Spoiler for pict:


Woy gan ! 1 lagi ga kalah tenarnya, behel jama sekarang tu banyaaaaak banget yang make. Warna-warnanya yang bisa dipilih sesuai keinginan, jadi makin manarik buat hiasan tubuh ABG jaman sekarang. ane bisa tebak, mereka-mereka yang pake behel ni pasti orangnya pelit dan was-was banget, masa iya ada yang mau nyuri gigi tu orang sampe di pager segala emoticon-Hammer2. lagi-lagi kalau foto tu pasti nyengir pamer pager. aduh kacau ! emoticon-Cape d... (S) hahaaa =D
yang lebih parah lagi cowok juga banyak yg make emoticon-Cape d... (S)
yaellahh brooo cowo itu bertato bukan berbehel.. emoticon-Hammer2



Spoiler for pict:


"Ma, minta duitnya buat beli baju distro PSD sama KD yang terbaru dong". Katanya anak ABG alay, kalo ga pake baju distro itu ga gaul, ketinggalan jaman, *tapi ga semua bilang gtu si emoticon-Malu (S) . Mulai dari Kaos, Celana, Jumper, Tas, Sepatu, ABG jaman sekarang pasti carinya merk merk Peter says Denim, Kick Denim, Kidrock, Drop Dead dan lainnya Gan , tapi ane gak tau ya gread ori apa KW emoticon-Hammer2 Kalo buat ane si pake baju apa aja yang penting bersih, ga ketinggalan jaman sama cocok style kita. Jadi, ga perlu tertekan kalo ga make property dari distro gan ! ^^
setuju ??




Spoiler for pict:


Masalah yang 1 ini, juga propertinya ABG gan ! Pokoknya pake HP kalo ga BB, ya Android, atau yang lainnya. Suka foto-foto di depan kaca pamerin logo BB, Android atau apalah biar mungkin keliatannya keren gitu yah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Stick Out Tongue



Spoiler for pict:


Kaya nyaaaaa, ini nih yang paling populer. Anak ABG itu banyak banget gaya fotonya. kaya gini nih! wkwkw emoticon-Ngakak (S)

1. Shuut, jangan berisik yach, aku mau foto nih =D
2. Piss deh, damain bro !
3. Ok good !
4. Hormat grak !
5. Ups, salah ngomong deh
6. Metal abiiiiiiiiiisss
7. *ciyus
8. Pasang kupingnya kelinci lucu kali yaa..



Spoiler for terakhir:

Spoiler for komeng kaskus:
Diubah oleh chekz.lie 13-10-2014 16:11
0
62.8K
348
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.4KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.