others
Batal
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003812876/testi-for-rafael76
TESTIMONIAL WWW.GERAIHAPE.COM by rafael76 kaskus makasih kaskuser yang baik,yang sudah memberikan kepercayaan belanja dan memberikan testinya dthread ane testimonial 33 halaman ini akan selalu terupdate berjalannya testi2 yg masih kaskuser berikan dalam penjualan saya :recsel:recsel:recsel:recsel CALL / SMS / WA / BB 021-92022266 | 08988-900066 0822 9988 9788 PIN BB : Req by sms NB : NO HP SAYA HA
Lapor Hansip
09-04-2010 11:41

TESTIMONIAL rafael76 | geraihape.com

Quote:

testi for rafael76

testi for rafael76

TESTIMONIAL testi for rafael76

WWW.GERAIHAPE.COM by rafael76 kaskus

makasih kaskuser yang baik,yang sudah memberikan kepercayaan belanja dan memberikan testinya dthread ane
testimonial 33 halaman ini akan selalu terupdate berjalannya testi2 yg masih kaskuser berikan dalam penjualan saya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

CALL / SMS / WA / BB

021-92022266 | 08988-900066
0822 9988 9788
PIN BB : Req by sms


testi for rafael76

NB : NO HP SAYA HANYA YG DIATAS,LAIN DARI NO YG DIATAS BUKAN TANGGUNG JAWAB SAYA,HATI2 BANYAK PENIPUAN




Quote:
BUKTI RESI PENGIRIMAN JNE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi for rafael76
BUKTI RESI JNE


Quote:
VISIT US

WWW.GERAIHAPE.COM

testi for rafael76


Quote:Original Posted By qamp
alooowwww PEMIRSA "Pe-epe-mi-imir-sa" bener2 emoticon-Recommended Seller nehh seller responsif beud orangnya,,bb nya juga mulus2 liat aja dagangannya ga lama buka lapak udah habis semua dagangannya,, good job bro, anda layak dapat emoticon-Recommended Seller,, sukses gan jualannya..


Quote:Original Posted By djoecamp
Bro barang udah ane terima :
Agan 1 ini emang Recomended seller banget
- Barang mulus banget sesuai di thread
- Bonus nya juga mantaff gan
- Orangnya juga ramah
- Apalagi responya cepet banget euy

Jangan khawatir deh ambil BB dari agan 1 ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

----------------------------------------------------------------------
udah confirm bro :




Quote:Original Posted By ferman
ane puas banget liat barangnya gan,dapet bonus pelindung casing, bbnya taunya baru gan !!! bener2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ga rugi ane jamin barang maknyus, beli bb ama agan ini

btw gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

he he he




Quote:Original Posted By asrom
Ga usah ragu transaksi ama agan yg satu ini dah
1hr langsung nyampe bandung pearl whitenya
MANTABBB..


testi for rafael76

SUKSES SELALU BRO

cendol donk emoticon-Big Grin





Quote:Original Posted By algycell
Lapor Gan !!!

Mau Komplain !!!

- Barangnya Mulus
- Harganya Maknyuss


Saya anugerahkan agan sebagai :

RECOMMENDED SELLER
BIN
PENJUAL TERPERCAYA


testi for rafael76




testi for rafael76
Quote:Original Posted By ReLarazZ
sedikit testi dr ane :
jgn ragu beli sama agan yg satu ini .
selain ramah, si agan ini jg sabar ngadepin ane . hhe.. emoticon-Big Grin
barang baru nyampe, lngsng di sms sama dye (jgn" dy yg ngenterin . hha emoticon-Ngakak (S))
ada barang yg kurang, lngsung dikirim besokan'y . gag pake nunggu .

top dah, agan yg satu ini . emoticon-2 Jempol

satu pesan dr ane :

RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By TJHW1988
gan aneh udh trima barangnya.... walaupun lom ditempel barang udh sampe dengan selamat.... wah am bos ini request aj jd koq brgnya.... top markotop d... banyak potongan am diskon nieh.... banyak2 kasi diskon yah gan... ga rugi transaksinya koq gan ayo stikernya gan bagi cendolnya yah emoticon-Big Grinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By lius11118
hari ini 2 pcs uda gw ambil emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

barangnya oke, selayaknya 2nd tingkat atas emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
nego pun ga banyak waktu, tinggal plek plak plek, lgsg deal,
bayar DP, besok barang lgsg di jemput, dibersihin pula sama si bos ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dikasih bonus lagi emoticon-Malu

recomendded sellerrrrrr
cendol nyusul yak gan, belum mateng hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


testi for rafael76
Quote:Original Posted By snakepit87
bantu up gan... recommended seller TSnya..


testi for rafael76
Quote:Original Posted By piggy design
wah, manteb nih TS nya...... jangan ragu dah kalo sama seller yg satu ini
barang : TOP
pelayanan : TOP
packing : TOP
harga : TOP
pokoknya, M A N T E B - A B I S !!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By algycell
GAN, BARANGNYA UDAH NYAMPE, MULUS SEKALI GAN UNTUK UKURAN SECOND
THANKS YA GAN, SENANG BERBISNIS DENGAN AGAN

emoticon-Ngacir2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:

[/SIZE]
Quote:Original Posted By algycell
Quote:Original Posted By rafael76
gan soner dah nyampe blm?thx


udah gan..thxs


testi for rafael76


testi for rafael76
Quote:Original Posted By evil.ichigo
sry gan bru sempet testi

hari miggu bli e63 Binun nentuin COD-an dmn sama TSnya cz myan jauh emoticon-Big Grin akhirnya di sepakati COD-an d citraland, nunggu lmayan lama untung bnyak awewe caem emoticon-Genit:

for Barang muyus abis bnr2 baru debu dikit lap2 emoticon-Smilie tpi sayang Hpna buat ade ane emoticon-Big Grin

TS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller bgt dach jgn ragu buat bli barang2 yg TS jual emoticon-2 Jempol

btw bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


testi for rafael76
Quote:Original Posted By syalaladumdumd
gan..barang uda sampe tadi siang..ban nya terbungkus rapih gan,dibukanya jg sampe susah gan rapet bgt..hehe barangnya juga gress gan..
gak nyesel ane bayarin barang agan..TOP MARKOTOP emoticon-thumbsup:

buat agan-agan sekaliaan,pkonya agan yg satu ini gak diragukan lg deh..emoticon-Recommended Seller
ramah orangnya,pengirimannya juga cepat loh gan..emoticon-Ngacir2

thx ya gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


testi for rafael76
Quote:Original Posted By cung21
Walaupun ane muter2.ane gk rugi..Barang nya mulus bnr bos...recommended seller dah ni si bos..tq bos..kl ada yg oke2 lg ksh kbr yoo..


testi for rafael76
Quote:Original Posted By skylineR34
mau ksh testi dikit ...yang jual baik,ramah,gak neko2,tawar langsung jadi...barangnya bagus n gress..bener2 kyk baru,ane ksh emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol bt agan rafael76...jgn ragu transaksi ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


testi for rafael76
Quote:Original Posted By syalaladumdumd
gan,barang udah nyampe td siang,barang terbungkus rapih bgt di dlm amplop + di segel plastik,stickernya mangstaps gan emoticon-2 Jempol pkonya agan yg satu ini emang emoticon-Recommended Seller ane sms lgsg di bales gapake lama,ramah orangnya,pengiriman barangnya juga cepet bgt emoticon-Ngacir2

buat agan2 yg lain,jgn ragu beli barang sm agan yg satu ini !! pkonya the beeest bgt deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thanks ya gan emoticon-Angkat Beer


testi for rafael76
Quote:Original Posted By nyaris100909
thanx gan barangnya, udah nyampe nih emoticon-Big Grin

keren stikernya emoticon-Recommended Seller banget deh buat agan satu ini emoticon-Angkat Beer

lanjut gan jualannya.

mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By callmyboo
2nd


emoticon-Toastemoticon-Shakehand2kebeli jg emoticon-Kiss...thx gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Quote:Original Posted By sulcussinus
slamat malam bro
sticker kaskus uda sampai di tangan
mantab deh, tiada cacat, cuman kerasa kurang besar aja ukurannya heheemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bisa request ga bro?
tolong dibikinkan sticker logo Manchester United dan Inter Milan...bisa?


Quote:Original Posted By nurmanyaqin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Malu

RECOMENDED SELLER

Barang dah nyampek tadi jam 6 sore. Thx . emoticon-I Love Kaskus

sesuai dengan pesanan dan kondisinya. TOP MARKOTOB

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Malu


Quote:Original Posted By gendur
Thanks to bro rafael :ilemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Barang sudah diterima dan OKEH.......

oveindonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By resinet
gan barang dah sampek dengan selamat sampe jawa timur......barang mantab....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By minx1989
barang udah nyampe dngn selamat gan
kemaren siang transfer, tau2 besok siangnya lagi barangnya udah nyampe
bnr2 ngga ragu lagi beli HP sama agan yg satu ini
very very recommended seller
testi for rafael76
ntar klo mo nyari HP lg pasti ane nyari lapaknya agan rafael76 lg dah
testi for rafael76
testi for rafael76
ane bnr2 puasss 10000%


Quote:Original Posted By doLphinLover
mau testi gan..
storm1 9530 nya mantap....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Diubah oleh rafael76
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 34
testi for rafael76
19-05-2014 17:38
Quote:Original Posted By johntumbol
Barang dah sampe bos, tq
emoticon-Coolcd


0 0
0
testi for rafael76
19-05-2014 17:39
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
20-05-2014 22:24
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
22-05-2014 12:05
Quote:Original Posted By jualinjualan
bos, nih gw yg td cod an di taman palem sama cewe gw.. barang lu keren boss, gak nyesel deh gw beli sama lw...
orangnya gak ribet, barangnya juga ajiib..jd gw gk banyak cingcong..

btw klo akhir bulan ada iphone yg item gw mau bos..lempar cendol ya boss
emoticon-Recommended Seller:


0 0
0
testi for rafael76
28-05-2014 15:15
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
28-05-2014 15:15
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
31-05-2014 10:01
Quote:Original Posted By CariGadget
Tadi jam 10 Malem COD-an sama kurirnya di Slipi Jaya

Ternyata Moto G nya emang beneran baru, walau yang batangan.

Pokoknya jangan ragu transaksi sama juragan yang satu ini deh...

testi for rafael76


0 0
0
testi for rafael76
01-06-2014 22:38
Quote:Original Posted By relia007
Agan rafael76 barang iphone 4 cdma 16gb white udah ane jemputemoticon-Kiss (S)
Barang mulus banget gan, ga salah ane beli di ente emoticon-I Love Kaskus (S)
Nih bukti nya
testi for rafael76
Kalo ada barang murah lagi kabarin ane gan ya.
Harga nya yg bisa goyang emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


0 0
0
testi for rafael76
01-06-2014 22:39
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
01-06-2014 22:40
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
01-06-2014 22:41
testi for rafael76
0 0
0
testi for rafael76
02-06-2014 20:10
Quote:Original Posted By silverqueen666
Ane udah order 2 iphone garansi immotech sm agan ini dan MANTAB!!!
awalnya ada defect dari Immotech nya, tapi agan ini fast respon dan langsung replace iphone nya sm yg baru!!! dahsyat agan ini.

intinya agan RAFAEL76 RECOMMENDED SELLER
thanks ya gan

ane yg COD di puri sm edy


0 0
0
testi for rafael76
03-06-2014 17:35
Quote:Original Posted By nagamasza
Permisi gan, ane yg buyer yang di bandung. emoticon-Big Grin

barang udah diterima dengan selamat, udah test ride segala macam.

- Pelayanan : ****
- Barang : *****
- Keamanan : *****

yang paling penting tuh poin 3, soalnya ane transfer langsung ga pake rekber emoticon-Big Grin

0 0
0
testi for rafael76
04-06-2014 08:47
Quote:Original Posted By ffaf3323
gan sori baru sempet ngasih testi ane yg cod di DM mal, awalnya ragu beli batangan emoticon-Malu (S) tapi buat ni montog rela dah emoticon-Big Grin
barang kinclong abis smooth bener nih gadget ga rugi dah.

buat yg pengen ngrerasain make montog duluan buruan beli dah di agan ini, very recommended seller dijamin :thumbsup: emoticon-Recommended Seller:
0 0
0
testi for rafael76
04-06-2014 12:58
Quote:Original Posted By goostuff
mo numpang ngasih testi, karena thread moto g udah sold out, jadi nyasar kemari emoticon-Betty
moto g

agan rafael memang emoticon-Recommended Seller recommended seller, jgn ragu order sama doi, sekali lagi thx ganemoticon-Recommended Seller


0 0
0
testi for rafael76
05-06-2014 11:30
sori baru sempet ngasih testi ane dari sidoarjo, barangnya datang kemarin siang

jujur ane gak pernah ragu kl hrs transfer langsung ke agan satu ini, karena dari banyaknya testimoni yang sudah ada.

N barangnya mulus dijamin nagih, very recommended seller dijamin :thumbsup: :emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
testi for rafael76
05-06-2014 21:25
Quote:
BUKTI RESI PENGIRIMAN JNE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi for rafael76
BUKTI RESI JNE

0 0
0
testi for rafael76
06-06-2014 00:01
Quote:Original Posted By melphoi
emoticon-armyLAPOR emoticon-army
Barang sudah sampai dengan selamat di Batam pagi tadi emoticon-Smilie
Baru sempet OL lagi buat kasih testi nih,Gan emoticon-Big Grin

Bukti

Bukti


Semoga sukses terus dalam usahanya,Gan emoticon-shakehand
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller



0 0
0
testi for rafael76
07-06-2014 00:15
Quote:Original Posted By rmedion
dear bos..
mo kasih testi nih..ni ane yg cod ma kurir ente di mall puri..sori klamaan, soale lg prepare opening toko nih..overall barang sesuai di trit,RECOMMENDED SELLER lah!!..2 jempol bwt bos yg ini..sukses trus dagangannya ya..kirim2 lah klo dah iso...;p




==============================================================
testi for rafael76
Diubah oleh rafael76
0 0
0
testi for rafael76
07-06-2014 00:16
Quote:Original Posted By parahiangan
sudah ane konfirmasi untuk pencairan,,,, mksh gan
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


testi for rafael76
Diubah oleh rafael76
0 0
0
Halaman 24 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia