Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
687
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538ef7c6bfcb17b2058b4575/htotm-thread-thread-paling-quotmembangunquot-di-bulan-april-2014
Helloo Kaskuser! :shakehand2 Are you ready for Hot Thread of The Month April 2014 ? Again and again, KASKUS would like to say THANK YOU for all of you who had put everything to make qualified th
Lapor Hansip
04-06-2014 17:41

[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014

Past Hot Thread
Helloo Kaskuser!
emoticon-Shakehand2


Quote:
Quote:
Are you ready for Hot Thread of The Month April 2014 ?


[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014


Again and again, KASKUS would like to say THANK YOU for all of you who had put everything to make qualified threads through April 2014. You guys rock!

Sebelumnya, KASKUS pengen ingetin lagi kalau kriteria-kriteria sebuah HToTM :
1. Pernah nampang di Hot Thread
2. Banyak banget yang reply dan view
3. Tema yang ditulis menarik dan bermanfaat untuk Kaskuser
4. Makin orisinal kontennya, makin besar peluang untuk kepilih

emoticon-2 Jempol

KASKUS harap dengan adanya Hot Thread of The Month ini, Kaskuser lebih terpacu untuk membuat thread-thread yang berkualitas.

Dan pemenang Hot Thread of The Month April 2014 adalah

The winners are...



CONGRATS FOR ALL THE WINNERS

[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014

Quote:
Quote:
Semua pemenang akan mendapatkan tag donatur selama 3 bulan


[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014


Quote:
Quote:
Buat yang belum berhasil mendapatkan HToTM bulan ini, coba terus ya Gan!


[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014



Quote:
emoticon-Hot NewsSekilas Info... emoticon-Hot News

Di tahun 2014 ini, KASKUS punya agenda untuk meramaikan seluruh Forum. Caranya, dengan memilih thread-thread terbaik dari berbagai macam Forum yang ada di KASKUS untuk dijadikan Hot Thread. Kalo kemaren-kemaren banyak Hot Thread dari The Lounge, nah sekarang kami mau coba naikin dari forum-forum lainnya juga.

Jadi kami mengajak Agan untuk membuat thread di forum / subforum selain The Lounge, karena justru di forum / subforum selain The Lounge, Thread Agan makin berpeluang besar jadi Hot Thread. Jika Agan penasaran tentang penjelasan seputar Hot Thread bisa dibaca disini: http://support.kaskus.co.id/forum/hot_thread.html




Which one is you favorite Gan?

emoticon-Request



Merci Beaucoup
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 36
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:08
mantap mod eventnya, buat motivasi biar thread2 yg dibuat makin berkualitas
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:12
yg korut itu gan.. infonya lengkap dan ada bukti yg ndukung
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:13
Ane yg abis selesai UN, ane vote for "Curhatan Peserta UN...." emoticon-thumbsup
Curhat abesss emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:17
wah bagus bagus semua emoticon-Matabelo
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:18
wah kota solo lagi
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:18
HoT Trit yg sangat BERMUTU,..emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:18
congratulations yakemoticon-Kiss
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:19
Quote:Original Posted By fashionpria
wah bagus bagus semua emoticon-Matabelo


wah ente udah donat aja gan
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:21
Keren2 tritnya... Tp ane kemana aja ya baru tau skrgemoticon-Frown
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:25
selamat buat TS yang menang. emoticon-Selamat
mog trit2 di kaskus semakin mangstab emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:26
ikutan nyimak gan....
tks... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:28
selamat buat yg menang yah...
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:28
Bagus bagus min threadnya bisa jadi pelajaran buat pengalaman emoticon-Kiss
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:30
selamat yak buat yang dapet emoticon-Selamat
nanti nanti semoga ane dapet deh. amiin.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:33
Jejak. Harusnya di arsipin nih tiap ht
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:39
belum ada satu pun yg ane baca gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:40
padahal ini udah juni hlo, kok april ?
karna masih dalam masa penilaian emoticon-Ngakak
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:40
congrate for all the winner,keep give us the best information and col HT emoticon-Toastemoticon-Selamat
Diubah oleh m4rk1ss4
0 0
0
[HToTM] Thread-Thread Paling "Membangun" di Bulan April 2014
05-06-2014 10:43
ane masih inget thread2 ini, bener2 menginspirasi, thanks gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 18 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia