Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
958
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538eea765074104d048b4588/igo-abis-putus-cinta
WELCOME TO MY THREAD :maafagan:maafaganwati:maafagan maaf gan, ane nubie baru belajar bikin trit ane dapat ini pict dari teman. Ane kumpulin trus share disini. Mungkin ada kesamaan dg trit sebelah. Tapi ane udah pantau bahwa trit sebelah tidak diupdate sama TS. Trit ini ane pantau dan ane balas quote sebagian besar komen ente semua Langsung aja gan... cekidot Ane akan Kasih :cendols buat komen ter
Lapor Hansip
04-06-2014 16:44

[bening inside]IGO abis putus cinta

WELCOME TO MY THREAD
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan

Quote:
maaf gan, ane nubie baru belajar bikin trit
ane dapat ini pict dari teman.
Ane kumpulin trus share disini. Mungkin ada kesamaan dg trit sebelah. Tapi ane udah pantau bahwa trit sebelah tidak diupdate sama TS. Trit ini ane pantau dan ane balas quote sebagian besar komen ente semua
Langsung aja gan... cekidot

Quote:
Ane akan Kasih emoticon-Cendol (S)buat komen terpilih
post 900,909,919,929,939,949,959,969,979,989,999

Quote:
update gan... ane bikinin avatar kaskusnya emoticon-Ngakak (S)
IGO abis putus cintaIGO abis putus cintaIGO abis putus cinta
IGO abis putus cintaIGO abis putus cinta
IGO abis putus cinta
versi dp bbm, agak burem. ane blum coba pasang di BB emoticon-Ngacir
IGO abis putus cinta


Quote:
makasih emoticon-Cendol (S)n emoticon-Bata (S) dari agan.. ane nubie baru bikin trit
IGO abis putus cinta

Silahkan buka spoiler gan emoticon-shakehand
IGO inside

Quote:
maaf kalau emoticon-Blue Repost
jangan di emoticon-Bata (S) ya..
Kalau terhibur silahkan emoticon-Rate 5 Star


UPDATE. tambahan dari kaskuser
thanks agan/sista

yang ini serem gan emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By caesarleo
Nambahin gan

the raid

Quote:Original Posted By nyonyoncilok
greget


ane nyumbang satu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By starlibero
nggak kuat jgn klik


Ni gan ane tambahin emoticon-Ngakak



Yang mau lihat versi cowok ada di post PERTAMAX
Diubah oleh c.bot
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 49
IGO abis putus cinta
05-06-2014 04:45
lebay gan
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 04:48
Quote:Original Posted By aunk1899
bawah ane maho emoticon-Smilie


ente yang emoticon-Betty
emoticon-Cool
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 04:48
rata-rata cewek makin cantik kalo uda putus sama kita ya gan
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 04:53
emang dasar nya udah cantik sihemoticon-Cool
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:01
nyengir dulu gan......
emoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:05
Menurutku lebih cantik diawal deh daripada yang udah coba berubah
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:10
aihhh ngeriii gan emoticon-Ngakak
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:23
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
ini kalo yg versi cowo gan emoticon-Ngakak

IGO abis putus cinta


Hahaaaa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:24
lagi musim banget yah meme ini, baru aja lihat di trit sebelah emoticon-Matabelo
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:40
emoticon-Blue Repost ?!
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:42
Apik
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:45
setelah putus cinta dia cantik bgt gan ane jadi merinding emoticon-Ngakak
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:46
IGO emang bening2 gan emoticon-Matabelo
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:47
Wiih tren baru hahaha
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 05:52
Pasti nyesal yang mutusinnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 06:03
Duh..itu knp jd pd bening dah... bisa aje kelakuannya...
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 06:11
wakakak, ada yg maho emoticon-Hammer2
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 06:19
mantap gan, kren juga susunan foto2nya
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 06:24
anjir cantik banget..
gak bakal ane putusin dah emoticon-Genit
0 0
0
IGO abis putus cinta
05-06-2014 06:25
wooow emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 10 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia