News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dad3917cb17c54c8b45d1/madeincaptcha-share-all-about-captcha---all-company-reborn---part-2
:kisss Selamat Datang di KAMPUNG CAPCAY:kisss :addfriends silahkan di bookmark dulu atau pencet CTRL+D:addfriends :addfriends Silahkan berpartisipasi dalam voting diatas ya Gan :addfriends :rate5:rate5 Dan tentunya kasih rate bintang 5 ya gan :rate5:rate5 Bagi yang merasa terbantu dgn thread ini boleh timpuk cendol ke ID TS ya :cendols:cendols:cendols:cendols:cendols :iloveindonesiasINTRODUCTION:i
Lapor Hansip
26-02-2014 16:00

[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn]

[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Quote:
emoticon-Kiss (S)Selamat Datang di KAMPUNG CAPCAYemoticon-Kiss (S)

emoticon-Add Friend (S) silahkan di bookmark dulu atau pencet CTRL+Demoticon-Add Friend (S)

emoticon-Add Friend (S) Silahkan berpartisipasi dalam voting diatas ya Gan emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Dan tentunya kasih rate bintang 5 ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Bagi yang merasa terbantu dgn thread ini boleh timpuk cendol ke ID TS ya
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)INTRODUCTIONemoticon-I Love Indonesia (S)

Sejarah, maksud dan yang melatarbelakangi pembuatan thread ini bisa dilihat di spoiler berikut.
INTRODUCTION

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)PERHATIANemoticon-I Love Indonesia (S)

  • Dimohon tidak mengirim pesan (PM) ke ID TS, karena ID TS hanya untuk keperluan edit pageone saja.

  • Jika ada pertanyaan, langsung ditanyakan saja di trit. Jika memang ada pertanyaan yg privacy atau ada yg berkepentingan tertentu, silakan kirim PM ke salah satu ID = Eyangmangkujiwo , atau riezt.cm

  • Bacalah pageone ini runut satu demi satu dr atas sampai ke bawah. Biasakan baca pageone dulu , baru bertanya jika ada yang tidak mengerti.


Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)RULE [PERATURAN]emoticon-I Love Indonesia (S)

  • Dilarang posting SARA.
  • Dilarang ngejunk atau onliner apalagi hanya untuk ngejar ISO. Biasakan posting yang bermutu. NB. posting bermutu paling sederhana salah satunya misal report update flow captcha company.
  • Dilarang multiple post dengan sengaja.
  • Gambar ukuran besar wajib di-spoiler.
  • Dilarang ribut atau apapun yg bikin forum ini gaduh.
  • Sesekali OOT diperbolehkan , asal jangan OOT bahas topik diluar captcha terus-terusa-an sampe beberapa page.
  • Jaga apapun yg berhubungan dengan etika di kampung captcha ini.


WARNING!!!

Bagi yg melanggar rule khususnya yg sudah keterlaluan, sanksi request banned. Atau bisa juga, bagi penghuni trit ini jika menjumpai ada ID yg rusuh, silakan sementara di ignore list saja, caranya klik nama IDnya, lalu pilih view public profile, lalu klik tombol block user.




Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Materi singkat mengenai captcha , dan bagaimana proses kerja ngetik captcha ini, silakan klik spoiler dibawah ini.
CAPTCHA



Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Kita bahas dulu tentang perusahaan-perushaan captcha. Tiap perusahaan captcha pasti ada positif dan minusnya, agan-agan bebas memilih perusahaan captcha yang ada sekarang ini. Silakan buka spoiler berikut untuk mengetahui list captcha company-nya.
List Captcha Company



Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Developer software juga banyak , antara lain capchapro, asiandata, xiaoa, bubu, vina, weiwei, dan mungkin akan bertambah lagi.
untuk detil dan selengkapnya:


SOFTWARE MULTI ID BERBAYAR

[CENTER]>>> SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]

SOFTWARE MULTI ID GRATISAN & REVIEW BERBAGAI PRODUK SOFTWARE

[CENTER]>>> SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Khusus software produk asiandata dan xiaoa, disini disedikan jasa aktivasi panelnya, jadi agan ga perlu beli panelnya, cukup DONASI saja, bahkan ada juga yg diGRATISkan.
untuk detil dan ketentuannya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

tips tutorial



Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Disin akan dibahas mengenai e-currency yaitu sebagai alat pembayaran elektronik yg nantinya akan dipakai di setiap captcha company utk membayarkan gajinya ke para worker. Disini juga akan dibahas cara menukar e-currency tsb ke dalam rupiah dan juga dibahas tips-tips yg berhubungan dgn e-currency.
untuk detil dan selengkapnya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Disini akan dibahas mengenai pertanyaan-pertanyaan yg sering ditanyakan khususnya buat para pemula. Disini juga akan dibahas mengenai kamus dunia percapcayan yg sering digunakan oleh para penghuni kampung capcay ini.
untuk detil dan selengkapnya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Disini akan dibahas mengenai penjual barang atau tools yg berhubungan dgn perlengkapan para typers, tentunya seller tersebut adalah seller yg recommended. Di sub serba - serbi juga dicantumka bukti-bukti pembayaran, testimonial, motivasi, dan seiring berjalannya waktu mungkin akan bertambah lagi materinya.
untuk detil dan selengkapnya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Breaking news berisi berita2/pengumuman2 penting yg sifatnya permanen maupun temporary, sewaktu-waktu bisa diedit atau didelete.

Quote:
CAPTCHA2CASH
PO, ada kemungkinan instan, pending atau tidak dibayar


Quote:
BUBU SOFTWARE
hati2 tuk pengguna soft bubu, terutama bubu megatypers, karena payment processor bisa berubah. disarankan tuk sementara tidak menggunakan soft ini untuk id yg memiliki data payment processor langsung


Quote:
HALL OF SCAMMER

Beberapa penipuan-penipuan yg wajib diwaspadai.
scam



Quote:
PRE ORDER KAOS CAPTCHA TYPERS

KAOS CAPTCHA TYPER




Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Mohon untuk saling membantu dan saling mengingatkan di thread ini , tidak ada yg diistimewakan,yg merasa tahu bantu yang tidak tahu , yg merasa ganteng/cantik bantu yg belum ganteng/cantix [madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2,semua wajib menjaga thread ini generasi ke generasi emoticon-Malu


Bagi yang membutuhkan informasi-informasi tambahan lainnya, seperti grup facebook, blog kampung capcay, maupun contact info lainnya :


[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]
Diubah oleh madeincaptcha.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 512
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 21:00
Quote:Original Posted By Cipuut


gan akirnya saya memutuskkan untuk mengunakan captcha2cash.
dengan Payment processor Perfect money.
nah,pas d captcha2cashnya minta Perfect Money Account, itu yang mana ya gan?

kalo untuk awal buat latihan c2c cocok, tapi.. akhir2 ini pembayarannya angin2an..
kadang lamaa.... baru dibayar. tapi kadang pula cepet.

bisa dipertimbangkan main qlink..
perfectmoney ==> no rekeningnya yang Uxxxxxxxx






=========
kaskus mobile versi baru.. jika kembali ke desktop version gak bisa. hrs clear cokies dolo ato ganti bruwser emoticon-Hammer2.
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 21:22
kok tumben ya fasti hari sabtu blm ngandang juga??emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 21:40
Quote:Original Posted By whien08

coba main di page one gan. linknya ada di situ, sekaligus aturan pakainya emoticon-Big Grin

belon ada yg jawab yach..

qlink ==> ane pake soft yg gratiiiissss... wei2.. ==> link dunlut ada di page one emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



welkam brader/sister emoticon-Big Grin
bimbingan paling lengkap dah dibikinin komik sama eyang TS tuh.. di page one


softwere nya yg bisa multi id yg mana ya mastah>

namanya apa bisa bsiikin
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 21:48
Quote:Original Posted By HeaRtBreaKerKiD
kok tumben ya fasti hari sabtu blm ngandang juga??emoticon-Berduka (S)


sabar
lagi antri
tu yg disebelah udah ngandang.
udah bagi2 ke workernya pula.
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 22:18
hedew .. perfectmoney.is buka pake ip indonesia kok msh blm bs ya? cb buka pake ip luar bs masuk, bahaya gak nih buka pake server luar ...
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 22:45
mau nanya gan, ct biasanya Gajianya hari apa aja ya? 1 lagi gan misalkan kita request po terus kita lgsg ngetik lagi kira" boleh ga gan?
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 22:45
Quote:Original Posted By whien08

coba main di page one gan. linknya ada di situ, sekaligus aturan pakainya emoticon-Big Grin

belon ada yg jawab yach..

qlink ==> ane pake soft yg gratiiiissss... wei2.. ==> link dunlut ada di page one emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



welkam brader/sister emoticon-Big Grin
bimbingan paling lengkap dah dibikinin komik sama eyang TS tuh.. di page one

makasih puh wejangannya,
tuk nubie yg udah lama nyapcai.
sangat2 membantu sekali emoticon-Big Grin

mumpung gak ada verboden, emoticon-Ngakak (S)

menuju tkp gak yah....
males akh...
emoticon-Ngacir .......................................aja d emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 23:35
Quote:Original Posted By amruka
mau nanya gan, ct biasanya Gajianya hari apa aja ya? 1 lagi gan misalkan kita request po terus kita lgsg ngetik lagi kira" boleh ga gan?


gajian ct gk nentu bayarnya, pernah request hari senin dibayar hari jumat, pernah juga malam request siangnya udah ngandang.ane pake PM.
gpp gan hajar aja, ane biasanya juga gitu, walaupun di banned pun masih di bayar.
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 00:23
yg masih belon bisa buka perfectmoney.is liat di bawah ya

Klik disini
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 00:49
Quote:Original Posted By wendyrahardhian


gajian ct gk nentu bayarnya, pernah request hari senin dibayar hari jumat, pernah juga malam request siangnya udah ngandang.ane pake PM.
gpp gan hajar aja, ane biasanya juga gitu, walaupun di banned pun masih di bayar.


oh. ok thanks gan
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 02:13
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
duluuuu

emoticon-Ngakak
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 03:20
Quote:Original Posted By dankim


softwere nya yg bisa multi id yg mana ya mastah>

namanya apa bisa bsiikin

ane pake weiwei. yg gratis.
http://www.123gogou.com/20140110.rar

tapi banyak agan2 sini yg pake cPro (bayar 0.5$ perbulan) lebih enak.
link download ada di page one.

Quote:Original Posted By amruka
mau nanya gan, ct biasanya Gajianya hari apa aja ya? 1 lagi gan misalkan kita request po terus kita lgsg ngetik lagi kira" boleh ga gan?

woleh sekali.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gak masalah

Quote:Original Posted By tupoer

makasih puh wejangannya,
tuk nubie yg udah lama nyapcai.
sangat2 membantu sekali emoticon-Big Grin

mumpung gak ada verboden, emoticon-Ngakak (S)

menuju tkp gak yah....
males akh...
emoticon-Ngacir .......................................aja d emoticon-Ngakak (S)

haluz menunjul ke tkp..
awaz kalo tidak...
emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 03:51
Quote:Original Posted By Cipuut


gan akirnya saya memutuskkan untuk mengunakan captcha2cash.
dengan Payment processor Perfect money.
nah,pas d captcha2cashnya minta Perfect Money Account, itu yang mana ya gan?


ada lagi gan, cara yg mantab utk dpt fulus dari dunia capca :

1. bikin blog yg banyak.
2. isinya tentang cara dapat fulus dari ngetik capca.
3. bahan utk isinya, copas aja dari trit ini, spin dikit-dikit biar tampil beda.
4. tinggal di optimize dan di monetize aja itu blog-blog.
5. bisa promosi referral dari protypers, agan dpt komisi 10% dari hasil ketikan downline, tanpa mengurangi fulusnya si downline.
6. bisa jualan ID / panel software.




0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 05:39
Quote:Original Posted By whien08

ane pake weiwei. yg gratis.
http://www.123gogou.com/20140110.rar

tapi banyak agan2 sini yg pake cPro (bayar 0.5$ perbulan) lebih enak.
link download ada di page one.


woleh sekali.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin gak masalah


haluz menunjul ke tkp..
awaz kalo tidak...
emoticon-Mad (S)
emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak


halo puh kok yg td ane donlod ga ada qlink yah cuma ada MEGA aja

mohon bantuanya

ralat puh ternyata pas di add id nya ada qlinknya

oia itu kok ane coba 10 post kok gaupdate di candidate nya ya

puh makasih yah ternyata dah update ane mau kerja dolo
Diubah oleh dankim
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 06:06
tanya dong gan, CT itu company mana ya? kok ane rasa banyak yang pada maen disini, haha emoticon-Big Grin maaf kalo pertanyaannya dasar banget soalnya masih nyubi berkecimpung disini hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 06:17
Quote:Original Posted By siput.kribo


ada lagi gan, cara yg mantab utk dpt fulus dari dunia capca :

1. bikin blog yg banyak.
2. isinya tentang cara dapat fulus dari ngetik capca.
3. bahan utk isinya, copas aja dari trit ini, spin dikit-dikit biar tampil beda.
4. tinggal di optimize dan di monetize aja itu blog-blog.
5. bisa promosi referral dari protypers, agan dpt komisi 10% dari hasil ketikan downline, tanpa mengurangi fulusnya si downline.
6. bisa jualan ID / panel software.






woww mantep gan postingannya.. musti cepet dipelajari neh..emoticon-2 Jempol
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 09:32
Quote:Original Posted By HeaRtBreaKerKiD
kok tumben ya fasti hari sabtu blm ngandang juga??emoticon-Berduka (S)

di ane skrang uda ngandang gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh spider8
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 10:22
gan ane mau jual id admin CT nih, ada isinya 0.4 ane jual 0.7 yg mau PM ane aja emoticon-Cek PM (S) kali aja ada yang minat emoticon-Malu (S)
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 12:20

TERLANJUR SUDAH

saya sudah pakai c2c agan agan dan suhu suhu.
semogga sekarang gak angin anginan lg c2cnya.
makasih atas bantuannya semua.
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
01-06-2014 12:27
maap agan2 mo nanya yg pada main di kolo apa udah pada ngandang di wmz ?? ane dari sabtu subuh sampe skarang blm ngandang2 emoticon-Bingung (S)

blm sampe 72 jam sih tapi agak ngeri juga kalo ga kebayar emoticon-Cape d... (S)

4 id ane sama aja status sih in que tapi ga payment2, ty gan salam typers
0 0
0
Halaman 361 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia