Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1193
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5376173d8f07e770338b45d5/10-tipe-penunda-nunda-kerjaan
Akhirnya HT Perdana juga gann.. :cendols 10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.. Kalau bisa ditunda kenapa harus diburu-buru ??? Kita pasti sigap kalau diajakin main, ditawarin makan gratis, dan diaj
Lapor Hansip
16-05-2014 20:48

10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.

Past Hot Thread
#HT01


norepsol


10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan..

10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.


Kalau bisa ditunda kenapa harus diburu-buru ???

Kita pasti sigap kalau diajakin main, ditawarin makan gratis, dan diajakin ngadu games. Tapi kalau udah dikasih tugas, kayaknya susah banget untuk bergerak. Selalu ada alasan untuk menunda-nunda. Kita nggak mau disebut males, karena kegiatan yang kita lakukan untuk menunda itu jelas. Ada hasilnya, walau kadang hasilnya juga nggak berguna dan nggak bikin tugas kita selesai sih

Untuk sebagian orang, thread ini nggak berguna karena dirinya emang udah terbiasa rajin dan anti menunda-nunda. Tapi tetep aja, serajin-rajinnya anak pasti pernah terlintas untuk menunda-nunda pekerjaan kan? hehe emoticon-Ngakak (S)

Quote:1. Si Tidur Dulu
buka


Quote:2. Si Panik Berlebihan
buka


Quote:3. Si Nyangkut di Internet
buka


Quote:4. Si Penunggu Iklan Film Selesai
buka


Quote:5. Si Sebatdul
buka


Quote:6. Si Bersih
buka


Quote:7. Si Harus Makan Dulu
buka


Quote:8. Si Haus Update
buka


Quote:9. Si Perfeksionis
buka


Quote:10. Si Kebanyakan Tugas dan Nggak Bisa Nentuin Prioritas
buka


Agan-agan ada yg sama kaya di atas ga ? emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane boleh jujur yg cocok untuk ane sih yg nomor 3 dan 10 emoticon-Ngakak (S)


Himbauan dari TS untuk agan-agan !
Jangan lupa ya..

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Untuk yg rajin : Pertahankan ya gan emoticon-Cendol (S)
Untuk yg termasuk seperti diatas : Tingkatkan lagi gan! masa mau seperti itu-itu mulu ? emoticon-Ngakak (S)


Makasih buat yg udh ngasih ijo-ijo sama abu-abu nya emoticon-Kiss (S)
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.



Diubah oleh despi.satria
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 60
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
26-05-2014 16:36
kalo ane orang tertib gan
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
26-05-2014 23:18
aku termasuk salah satunya tuh gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
26-05-2014 23:36
Nyangkut di internet, tidur2an dulu terus ketiduran, haus update (lebih ke gabisa lepas dr gadget), sama yg terakhir gan emoticon-Ngakak (S) tp kalo misalkan nugas mah ane sambil ngerokok terus denger lagu gan, mahadahsyat santainya emoticon-Big Grin (baru lulus sma jd inget semua)
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 00:29
pelan pelan aku buang sifat menunda nunda emoticon-Cool
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 07:06
Quote:Original Posted By Puput.Permanen.
pelan pelan aku buang sifat menunda nunda emoticon-Cool


nah gitu gan!! emoticon-Jempol
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 10:43
klo ane lbih sring yg nomer 3 gan emoticon-Big Grin

sama ngegame jg gan
maunya ngegame dlu 1x prmainan bru ngrjain tgas nyatanya lanjut smpe brkali-kali permainan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 11:15
wah, paling nyebelin tuh sama orang kek gitu emoticon-Cool
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 12:30
Quote:Original Posted By jagadc
wah, paling nyebelin tuh sama orang kek gitu emoticon-Cool


cius ? miapah? ente termasuk gan tuh ? emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 12:31
Quote:Original Posted By bagushartawan7
klo ane lbih sring yg nomer 3 gan emoticon-Big Grin

sama ngegame jg gan
maunya ngegame dlu 1x prmainan bru ngrjain tgas nyatanya lanjut smpe brkali-kali permainan emoticon-Ngakak


yaa sama aja kaya agan-agan kaskuser lain juga banyak yg nomor 3 wkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
27-05-2014 16:05
ok, nice thread gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
30-05-2014 02:08
aku susah lepas dari kebiasaan seperti ini gan emoticon-Cape d...
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
30-05-2014 02:16
Nyimak dulu gan... emoticon-Shakehand2
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 00:03
Quote:Original Posted By nien2
Nyimak dulu gan... emoticon-Shakehand2


sudah belum gan menyimakknya emoticon-Peace
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 00:04
Ane sih rajin kalo ada tekad langsung dikerjakan ga usah ditunda tunda. emoticon-army
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 00:15
ane kayaknya juga termasuk nih emoticon-Embarrassment
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 15:48
Untung tipe ane ga ada emoticon-Cool
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 16:22
gw tipe nmr 3 kadang 2
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 16:31
Klo ane kebanyakan planing gan. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 17:13
klo ane emang malas gan,, emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Tipe Penunda-nunda Kerjaan.
31-05-2014 17:20
si males emoticon-cystg
0 0
0
Halaman 57 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia