News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/530dad3917cb17c54c8b45d1/madeincaptcha-share-all-about-captcha---all-company-reborn---part-2
:kisss Selamat Datang di KAMPUNG CAPCAY:kisss :addfriends silahkan di bookmark dulu atau pencet CTRL+D:addfriends :addfriends Silahkan berpartisipasi dalam voting diatas ya Gan :addfriends :rate5:rate5 Dan tentunya kasih rate bintang 5 ya gan :rate5:rate5 Bagi yang merasa terbantu dgn thread ini boleh timpuk cendol ke ID TS ya :cendols:cendols:cendols:cendols:cendols :iloveindonesiasINTRODUCTION:i
Lapor Hansip
26-02-2014 16:00

[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn]

[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Quote:
emoticon-Kiss (S)Selamat Datang di KAMPUNG CAPCAYemoticon-Kiss (S)

emoticon-Add Friend (S) silahkan di bookmark dulu atau pencet CTRL+Demoticon-Add Friend (S)

emoticon-Add Friend (S) Silahkan berpartisipasi dalam voting diatas ya Gan emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Dan tentunya kasih rate bintang 5 ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Bagi yang merasa terbantu dgn thread ini boleh timpuk cendol ke ID TS ya
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)INTRODUCTIONemoticon-I Love Indonesia (S)

Sejarah, maksud dan yang melatarbelakangi pembuatan thread ini bisa dilihat di spoiler berikut.
INTRODUCTION

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)PERHATIANemoticon-I Love Indonesia (S)

  • Dimohon tidak mengirim pesan (PM) ke ID TS, karena ID TS hanya untuk keperluan edit pageone saja.

  • Jika ada pertanyaan, langsung ditanyakan saja di trit. Jika memang ada pertanyaan yg privacy atau ada yg berkepentingan tertentu, silakan kirim PM ke salah satu ID = Eyangmangkujiwo , atau riezt.cm

  • Bacalah pageone ini runut satu demi satu dr atas sampai ke bawah. Biasakan baca pageone dulu , baru bertanya jika ada yang tidak mengerti.


Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)RULE [PERATURAN]emoticon-I Love Indonesia (S)

  • Dilarang posting SARA.
  • Dilarang ngejunk atau onliner apalagi hanya untuk ngejar ISO. Biasakan posting yang bermutu. NB. posting bermutu paling sederhana salah satunya misal report update flow captcha company.
  • Dilarang multiple post dengan sengaja.
  • Gambar ukuran besar wajib di-spoiler.
  • Dilarang ribut atau apapun yg bikin forum ini gaduh.
  • Sesekali OOT diperbolehkan , asal jangan OOT bahas topik diluar captcha terus-terusa-an sampe beberapa page.
  • Jaga apapun yg berhubungan dengan etika di kampung captcha ini.


WARNING!!!

Bagi yg melanggar rule khususnya yg sudah keterlaluan, sanksi request banned. Atau bisa juga, bagi penghuni trit ini jika menjumpai ada ID yg rusuh, silakan sementara di ignore list saja, caranya klik nama IDnya, lalu pilih view public profile, lalu klik tombol block user.




Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Materi singkat mengenai captcha , dan bagaimana proses kerja ngetik captcha ini, silakan klik spoiler dibawah ini.
CAPTCHA



Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Kita bahas dulu tentang perusahaan-perushaan captcha. Tiap perusahaan captcha pasti ada positif dan minusnya, agan-agan bebas memilih perusahaan captcha yang ada sekarang ini. Silakan buka spoiler berikut untuk mengetahui list captcha company-nya.
List Captcha Company



Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Software Captcha Multi ID ini digunakan utk memasukkan beberapa ID yg sudah kita daftarkan di captcha company, sehingga diharapkan aliran captchanya jauh lebih cepat ketimbang main single ID di web captcha company. Developer software juga banyak , antara lain capchapro, asiandata, xiaoa, bubu, vina, weiwei, dan mungkin akan bertambah lagi.
untuk detil dan selengkapnya:


SOFTWARE MULTI ID BERBAYAR

[CENTER]>>> SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]

SOFTWARE MULTI ID GRATISAN & REVIEW BERBAGAI PRODUK SOFTWARE

[CENTER]>>> SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Khusus software produk asiandata dan xiaoa, disini disedikan jasa aktivasi panelnya, jadi agan ga perlu beli panelnya, cukup DONASI saja, bahkan ada juga yg diGRATISkan.
untuk detil dan ketentuannya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

tips tutorial



Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Disin akan dibahas mengenai e-currency yaitu sebagai alat pembayaran elektronik yg nantinya akan dipakai di setiap captcha company utk membayarkan gajinya ke para worker. Disini juga akan dibahas cara menukar e-currency tsb ke dalam rupiah dan juga dibahas tips-tips yg berhubungan dgn e-currency.
untuk detil dan selengkapnya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Disini akan dibahas mengenai pertanyaan-pertanyaan yg sering ditanyakan khususnya buat para pemula. Disini juga akan dibahas mengenai kamus dunia percapcayan yg sering digunakan oleh para penghuni kampung capcay ini.
untuk detil dan selengkapnya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Disini akan dibahas mengenai penjual barang atau tools yg berhubungan dgn perlengkapan para typers, tentunya seller tersebut adalah seller yg recommended. Di sub serba - serbi juga dicantumka bukti-bukti pembayaran, testimonial, motivasi, dan seiring berjalannya waktu mungkin akan bertambah lagi materinya.
untuk detil dan selengkapnya
[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]


Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Breaking news berisi berita2/pengumuman2 penting yg sifatnya permanen maupun temporary, sewaktu-waktu bisa diedit atau didelete.

Quote:
CAPTCHA2CASH
PO, ada kemungkinan instan, pending atau tidak dibayar


Quote:
BUBU SOFTWARE
hati2 tuk pengguna soft bubu, terutama bubu megatypers, karena payment processor bisa berubah. disarankan tuk sementara tidak menggunakan soft ini untuk id yg memiliki data payment processor langsung


Quote:
HALL OF SCAMMER

Beberapa penipuan-penipuan yg wajib diwaspadai.
scam



Quote:
PRE ORDER KAOS CAPTCHA TYPERS

KAOS CAPTCHA TYPER




Quote:
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2

Mohon untuk saling membantu dan saling mengingatkan di thread ini , tidak ada yg diistimewakan,yg merasa tahu bantu yang tidak tahu , yg merasa ganteng/cantik bantu yg belum ganteng/cantix [madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2,semua wajib menjaga thread ini generasi ke generasi emoticon-Malu


Bagi yang membutuhkan informasi-informasi tambahan lainnya, seperti grup facebook, blog kampung capcay, maupun contact info lainnya :


[CENTER]>>>SILAKAN KLIK DISINI<<<[/CENTER]
Diubah oleh madeincaptcha.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 360 dari 512
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 12:09
mulai lemot nieh

gak suka gue
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 12:19
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 13:17
tumben ni po siti hari sabtu dah ngandang emoticon-Kiss (S)

0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 13:17
ini pm kasusknya jadi jelek amat ya, ane login pake ip indo akses websitenya aja kga bisa, eh giliran pake ip luar selain indo ex:ip singa, eh malah lancar
jangan2 ip indo di block sama pm ni wah wah kasus
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 13:37
Quote:Original Posted By usupnaruto

di ane bisa ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By cokroalif


sekarang dah bisa kayaknya
tapi pas cek login balance kok nol (kali aja ada yg salah transfer)
dah lama gk pakek pm



ini kok pada bisa padahal dicek masi down..emoticon-Cape d... (S)


kalo login pake hide proxy gitu aman ga sih gan??
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 15:01
Quote:Original Posted By dankim

Mau tanya puh ssh itu buat apa ya


aduh jangan di panggil sepuh emoticon-Hammer2
ssh tunneling buat internet gratis kalo di indo mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By reyxan


kalo kolo biasa PO per id gan. jadi 1 id harus dapat 1$ dulu baru bisa PO
kalo koloteam PO nya di akumulasi dari setiap id gan dan dibayarkan ke id leader. enaknya untuk mencapai target po bisa lebih cepat
-------------------------------------------------------------
Sori OOT nih gan
barangkali ada yang minat sama alphagrip keyboard buat ngetik sambil rebahan
bisa mampir disini
ijin

wah enak koloteam brarti , modelnya sama kek ct ft yah
Quote:Original Posted By HeaRtBreaKerKiD




ini kok pada bisa padahal dicek masi down..emoticon-Cape d... (S)


kalo login pake hide proxy gitu aman ga sih gan??


saya buka juga udah bisa ini gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 15:21
Quote:Original Posted By Gendon.K


aduh jangan di panggil sepuh emoticon-Hammer2
ssh tunneling buat internet gratis kalo di indo mah emoticon-Ngakak

wah enak koloteam brarti , modelnya sama kek ct ft yah


saya buka juga udah bisa ini gan emoticon-Ngakak


yang bener gan? emang https://perfectmoney.is udah bisa dibuka? di ane kok belum bisa ya gan?
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 15:31
Quote:Original Posted By Gendon.K


aduh jangan di panggil sepuh emoticon-Hammer2
ssh tunneling buat internet gratis kalo di indo mah emoticon-Ngakak

wah enak koloteam brarti , modelnya sama kek ct ft yah


saya buka juga udah bisa ini gan emoticon-Ngakak


bukanya yang perfectmoney.com gan?

Quote:Original Posted By awan.oromid


yang bener gan? emang https://perfectmoney.is udah bisa dibuka? di ane kok belum bisa ya gan?


di ane juga belum bisa gan..emoticon-Bingung (S)
lambangnya sih ada cuma tulisannya this website is not available
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 16:09
Quote:Original Posted By awan.oromid


yang bener gan? emang https://perfectmoney.is udah bisa dibuka? di ane kok belum bisa ya gan?


Quote:Original Posted By HeaRtBreaKerKiD


bukanya yang perfectmoney.com gan?



di ane juga belum bisa gan..emoticon-Bingung (S)
lambangnya sih ada cuma tulisannya this website is not available


bener gan bisa di buka yang .com
tapi ga bisa login emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 16:12

mau

kepada para suhu dan agan sista di mari.
ajarin saya donk buat ikutan jd worker.
tolong bimbingannya.
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 16:12
Quote:Original Posted By fembiisnanto
ini pm kasusknya jadi jelek amat ya, ane login pake ip indo akses websitenya aja kga bisa, eh giliran pake ip luar selain indo ex:ip singa, eh malah lancar
jangan2 ip indo di block sama pm ni wah wah kasus


Asal jgn buat login aja kayanya nih sob...ntar malah ID ama passwordnya di hek heheheh,,,,,yaaah namanya juga jaga2...nda ada salahnya

barusan....isi pulsa via pm tp bisa ...aneh
mumpung bisa di akses via merchantnya...kuras dulu duitnya buat listrik ama pulsa buat paket inet nanti klo abis emoticon-Ngakak
Diubah oleh idams
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 17:35
Perfect money problem solved.......udah bisa di akses yg belon bisa pm ane kasih caranya

hehe ga ada yng pm ane berarti emg udah bisa diakses skr ya?....ahhh lega untung masih nyisa dikit tu duit emoticon-Ngakak
Diubah oleh idams
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 18:35
Quote:Original Posted By idams
Perfect money problem solved.......udah bisa di akses yg belon bisa pm ane kasih caranya

hehe ga ada yng pm ane berarti emg udah bisa diakses skr ya?....ahhh lega untung masih nyisa dikit tu duit emoticon-Ngakak


PM udah bisa gan, legaaa dah hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 18:55
Quote:Original Posted By dankim


gan kalo cari net frame worknya dimana gan?

coba main di page one gan. linknya ada di situ, sekaligus aturan pakainya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dankim


mastah mau tanya biasanya mastah pak esoft multi yg mana bisa jawab mastah,

ane pake qlink aja mastah

belon ada yg jawab yach..

qlink ==> ane pake soft yg gratiiiissss... wei2.. ==> link dunlut ada di page one emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Cipuut
kepada para suhu dan agan sista di mari.
ajarin saya donk buat ikutan jd worker.
tolong bimbingannya.


welkam brader/sister emoticon-Big Grin
bimbingan paling lengkap dah dibikinin komik sama eyang TS tuh.. di page one
Diubah oleh whien08
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 19:09
Quote:Original Posted By whien08

coba main di page one gan. linknya ada di situ, sekaligus aturan pakainya emoticon-Big Grin

belon ada yg jawab yach..

qlink ==> ane pake soft yg gratiiiissss... wei2.. ==> link dunlut ada di page one emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin



welkam brader/sister emoticon-Big Grin
bimbingan paling lengkap dah dibikinin komik sama eyang TS tuh.. di page one


ia gan.
tp bingung pilih mana.
apa yg harus saya lakukan ya gan pertama tama?
mohon bimbingannya.
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 19:43
Quote:Original Posted By mbayar
mulai lemot nieh

gak suka gue


hajar saja bleh. emoticon-army

suruh dia mbayar atas ke-lemot-an nya.

yg penting gajian dah pada ngandang.
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 19:56
Quote:Original Posted By Cipuut


ia gan.
tp bingung pilih mana.
apa yg harus saya lakukan ya gan pertama tama?
mohon bimbingannya.


biasain ngetik 10 jari aja dulu, pilih q link aja yang flownya 24 jam, colok 3 id di software wei2, jgn lupa di target, 15 menit usahain nyampe 100 ketikan, abis itu berenti, istirahat 5-10 menit sambung lagi, kyk gitu sampe 4x, abis itu break dulu 1 jaman, ntar sambung lagi, nanti kalo udah lumayan cepet ditambah targetnya, kuncinya kalo mau berhasil harus konsisten emoticon-Kiss

0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 20:11
Quote:Original Posted By waAung


biasain ngetik 10 jari aja dulu, pilih q link aja yang flownya 24 jam, colok 3 id di software wei2, jgn lupa di target, 15 menit usahain nyampe 100 ketikan, abis itu berenti, istirahat 5-10 menit sambung lagi, kyk gitu sampe 4x, abis itu break dulu 1 jaman, ntar sambung lagi, nanti kalo udah lumayan cepet ditambah targetnya, kuncinya kalo mau berhasil harus konsisten emoticon-Kiss



gan akirnya saya memutuskkan untuk mengunakan captcha2cash.
dengan Payment processor Perfect money.
nah,pas d captcha2cashnya minta Perfect Money Account, itu yang mana ya gan?
0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 20:40
Quote:Original Posted By Cipuut


gan akirnya saya memutuskkan untuk mengunakan captcha2cash.
dengan Payment processor Perfect money.
nah,pas d captcha2cashnya minta Perfect Money Account, itu yang mana ya gan?


pertama terjun di c2c itu yang ada bawaanya jari langsung keriting, mual bawaanya krna pusing liat jenis captcha untuk pertama kali, dibawa galau karena payment ga jelas

untuk awal tu seperti di page one di jelaskan untuk pemanasan bisa di kolotibablo dliu nanti klo dah beberapa x po barudah icip2 qlink abis itu baru merangkak ke pilihan rate yang lbh memuaskan

0 0
0
[madeincaptcha.] SHARE All About CAPTCHA - All Company [Reborn] - Part 2
31-05-2014 20:51
Quote:Original Posted By Cipuut


gan akirnya saya memutuskkan untuk mengunakan captcha2cash.
dengan Payment processor Perfect money.
nah,pas d captcha2cashnya minta Perfect Money Account, itu yang mana ya gan?

sebaiknya maen di kumpeni laenlah, jangan di captcha2cash. emoticon-Big Grin
paymentnya angin2an, kadang bisa2 cuma masuk angin doank emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 360 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia