Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

endjoyrobot14Avatar border
TS
endjoyrobot14
Enakan pake Windows 8 atau Windows 7 gan?
Selamat sore agan semua...

Ane mau nanya nih gan, karena sekarang ane pake windows 7 32-bit terus RAM ane 4gb proseornya AMD turion II kira-kira kalo pake windows 8 lemot gak yah gan?

oiya kalo menurut agan enakan mana? windows 8 atau 7 gan?


Makasih....
Enakan pake Windows 8 atau Windows 7 gan?
free uploader

VS

Enakan pake Windows 8 atau Windows 7 gan?
0
9.6K
127
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.3KThread84.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.