Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
399
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5202ba913c118e8475000000/line-pokopang--tips
Yang pertama ini tips untuk yang baru main nih, ada baiknya ikutin tips ini. Setelah itu baru gue kasih tips supaya dapet Highest Score.Invite Temen lo! Kenapa harus invite temen di posisi pertama? Jawabannya adalah karena dengan invite temen lo dapet 2 keuntungan. Yang pertama, dari setiap temen yang lu invite itu lu dapet 1000 Cherry. Yang kedua, kalo lo invite up to 50 orang, lo dapet Animal Bl
Lapor Hansip
08-08-2013 04:22

Line POKOPANG ( Tips )

Line POKOPANG ( Tips )



Yang pertama ini tips untuk yang baru main nih, ada baiknya ikutin tips ini.

Setelah itu baru gue kasih tips supaya dapet Highest Score.Invite Temen lo!

Kenapa harus invite temen di posisi pertama? Jawabannya adalah karena dengan invite temen lo dapet 2 keuntungan.

Yang pertama, dari setiap temen yang lu invite itu lu dapet 1000 Cherry.

Yang kedua, kalo lo invite up to 50 orang, lo dapet Animal Block gratis yang damagenya 2000-an. Lumayan lah, daripada summon2 seharga 6000 Cherry, mending lu invite temen aja.

Siapa aja invite dah, mau kenal atau enggak, mau aktif atau enggak itu temen Line lo, pokoknya INVITE! Gue aja sampe bos gue aja gue invite kok :|

Invest Seluruh Cherry yang lo punya untuk Attack Block!Ini sebenernya lanjutan dari point 1 diatas. Setelah lo udah dapet banyak Cherry hasil invite temen-temen lo, jangan lo pake Cherry itu untuk Power-Up pas main, atau untuk Summon Animal Block.

Summon Animal Block itu kan sifatnya random ya, alias judi. Dosa broh, mending buat Attack Block aja. Biar point Attack lo itu tinggi, jadi lebih gampang ngebunuh setiap momon yang ada pas lagi maen.

Rajin-Rajin Ikutan Daily Mission.Iya, lumayan soalnya daily mission itu biasanya gampang-gampang. Dan setelah ikutan daily Mission, lo dapet Bonus Stage tuh, maen deh bonus stage buat dapetin Cherry sebanyak-banyaknya. Abis itu spin aja siapa tau Cherry nya dapet x5 kan lumayan banget. Gue belon pernah sih dapet yang x5. :|


Rajin-Rajin Send Clover ke Temen.Gausah pilih kasih, semua yang ada di friend list lo kirimin aja Clover. Selain lu dapet Friend Point yang bisa lu pake buat “Minjem” Animal Block punya temen, yakali temen lu send back kan lumayan lo dapet clover juga bakal maen sambil nunggu bedug magrib.


Dah, segitu doang basic tips nya. Lanjut ke tips pas lagi maen, terutama buat ngejar highest score. Iyuuk!~Gausah Banyak Mikir!

Iya, ini jadi point paling penting menurut gue buat maen pokopang. Kenapa? Ya karena waktunya terbatas. Kecuali kalo gak pake waktu, serah deh lo mau hias-hias itu “path” kayak gimana juga bebas.

Terus ya, jangan sampe Combo lo itu break. Usahakan dari awal lo maen sampe waktunya abis Combo nya terus jalan dan gak break. Rata-rata gue kalo maen itu Combo bisa sampe 50-60an.

Jadi gini, bayangin kalo 1 layar hape lu itu lu belah jadi 2. Kanan-kiri atau Atas bawah sebenernya bebas. Tapi gue lebih saranin yang Kanan-Kiri. Karena setiap lo ngehubungin path itu kan sisa path bakal turun ya?

Jadi kalo mainnya atas bawah agak rebet sebenernya, jadi enakan kanan kiri.Jadi supaya cepet, lo pindah-pindah benerin Path nya, selesai rapihin kanan, lu pindah kiri. Setelah rapi kiri, lu pindah kanan. Begitu terus jadi gak ada waktu nganggur dan Combo lo jadi gak break.


Pinter-Pinter Gunain Bomb atau Rainbow.Iya, ada sebagian orang yang mikir kalo Pokopang itu sama aja kayak game lainnya yang manfaatin Bonus Time untuk make Bomb atau Rainbow itu sendiri, tapi faktanya itu salah.Kalo untuk game Line Pop mungkin bisa lo pake cara itu, tapi untuk Pokopang lebih baik jangan.


Kenapa?Karena pokopang itu base on Combo score nya. Dan ketika bonus time itu, combo lu udah gak keitung. Jadi 1 bomb yang meledak di bonus time itu diitungnya 3000, dan kelipatannya untuk bomb ke 2, dan seterusnya.Tapi, kalo misalnya lo pake bomb atau rainbow ketika lo sampe di Combo 40+, biasanya itu 1 bomb lo bisa sampe 25000 scorenya.


Beda jauh banget kan?Jadi kapan waktu yang tepat untuk pake bomb atau rainbow?Strategi gue sih gini.Bomb atau rainbow itu gue diemin dulu selama gue bisa nemuin path (minimal 3 path yang bisa gue susun). Ketika gue udah gak bisa nemuin path, gue baru pake Rainbow atau Bomb itu.


Tujuannya ya supaya combo gue gak break lah. Jadi si Bomb atau Rainbow itu bisa ngebantu lo supaya combo lo gak break.Tapi pakenya jangan langsung banyak, satu-satu aja. Ketika 1 bomb lo pake, kan bakal ada susunan path baru pastinya, itu lu susun sendiri aja.

Nah, ketika 5 detik terakhir sebelum game abis, baru lu ledakin semua bomb atau rainbow yang lo punya.Pake Semua Power-Up Yang Ada!Yep! Demi menduduki peringkat 1 pasti kudu ada yang harus di korbankan.


Silahkan korbankan Cherry dan Friend Point yang lo punya untuk pake semua Power-Up yang ada. Mulai dari Friend Animal Block, Rainbow, Extra Time sampe Color Block karena itu semua bakal berguna banget buat lo selama main, apalagi Color Block.

Lumayan lah berkurang 1 warna pas lagi maen kan bisa makin panjang itu path lo. Dapet bomb deh. Terus, di ending pas waktunya abis kan ada animal block punya temen lo yang hajar momon, itu juga lumayan kok scorenya.


Pastikan Kalo Jari Lo Kering!Iya kadang gue suka ngerasa ga enak banget kalo maen pokopang pas jari gue basah, entah gue abis ngupil atau .. Skip deh.

Jadi, kadang-kadang gue suka pake tissue yang gue gulung di jari telunjuk gue biar makin licin, jadi gampang nyusun path nya.Cuma harus diperhatikan, jangan pake sabun ya supaya licin. Karena lo mau maen pokopang, bukan pengen .. Ah sudahlah~

Ada yang mau nambahin gak? Silahkan loh.

bLine POKOPANG ( Tips )nus sekuel conjuring 2 emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 21
Line POKOPANG ( Tips )
08-03-2014 18:06
Gan add saya ya ke grup line pokopangnya. Line id : yogaswidjaja , lg nganggur liburan nih hehehe
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
08-03-2014 19:49
pernah pengen main pokopang, tapi males gx bisa offline
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
26-03-2014 07:08

add

invite ak ke line gru pokopang jg nah.


idku : kuelari
thabks
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
27-03-2014 07:03
Tmen ane ada yg sampe 2 milyar (10 digit) loh...
Tapi lupa gw capture gara2 kaget.. emoticon-Hammer
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
14-04-2014 16:35
Quote:Original Posted By djawas


dicoba terus gannn.. n jangan lupa liat2 vidio nya biar jelass emoticon-Ngakak

nyumbang score lagi hari ini.. not bad... 32 juta point line pokopang emoticon-Blue Guy Cendol (L)



itu gmn waktunya bisa ratusan detik gitu gan ? ane pake item mentok cm 65 yak emoticon-Matabelo
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
17-04-2014 10:09
gan kok ane kaga bisa maen pokopang ye? apa gara" hh udah ane root? tiap masuk koneksi unstable terus gan, padahal koneksi lumayan stabil, ada solusi?
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
17-04-2014 10:39
Ga punya line gan, jadi support aja biar tetep di atas deh siapa tau bermanfaat buat pengguna line
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
17-04-2014 22:38
hign score dewa
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
19-04-2014 13:04
Add id ane gan : radit_arya

Ane masi nubie di dunia per-pokopang-an..
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
27-04-2014 06:45
Quote:Original Posted By mtk111
Ada yang prnah beli gems pokopang enggak??


temen ane pernah beli di FJB kaskus emoticon-Smilie
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
16-05-2014 11:06

GAN HELP ABOUT POKOPANG

HP temen ane abis kemalingan, cm di balikin SIM CARD sama dompet nya, isi nya raib......

tapi temen ane mau Install POKOPANG lg di HP yang baru ,
pertanyaan nya apa bisa balik / buka POKOPANG yang sebelumnya ( ga balik ke level 0 ) tp balik ke level sebelumnya lvl.44 ?

minta bantuannya master pokopang disini ya ....
tolong kasi info cara balikinnya krn ktnya ada diamond 150 nya sayang bgt

thanks a lot yaaa ....

salam POKOPANG MANIA ....
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
24-05-2014 00:30
Permisi Pemirsah...!!
Bagi yang butuh Joki buat isi Gems (Diamond) + cherry + Item Shop, Bisa berkunjung di marih...!!!

http://www.kaskus.co.id/thread/53054...line-pokopang/
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
27-05-2014 13:50
ane udah beberapa bulan maen pokopang, walau sekarang udah gak serajin dulu emoticon-Embarrassment
tapi tetep main kok & rajin kirim clover (bagi yg mau, kirim ane aja clover duluan) emoticon-Malu
tenang.. ane gak pernah remove teman sesama gamers line kok emoticon-Big Grin
add line ane ya : win_ted emoticon-Big Grin
thanks emoticon-Smilie
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
28-05-2014 16:44
emoticon-Sundul
Diubah oleh bygone7
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
28-05-2014 18:51
Add me gan : andreas_w
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
29-05-2014 00:44

add me

add me newbie
id line: no-l
Diubah oleh dashopper
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
03-06-2014 11:11
add ID LINE : wainz

0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
03-06-2014 11:11
gak maen ane emoticon-Hammer (S)


emoticon-rose
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
24-07-2014 22:27

Hai..

Add me line ID : danislands
0 0
0
Line POKOPANG ( Tips )
12-08-2014 13:03
ngikut aaahhh
ID : ilham.f.r

add yooo
0 0
0
Halaman 19 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia