News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52fcda96c3cb1767458b4578/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-6
* diklik ajah yah di atas :D #THREAD.RULES# thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini; Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Ple
Lapor Hansip
13-02-2014 21:45

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
Diubah oleh hubblebubble
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 503
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 20:06
Quote:Original Posted By reycka
hmm, alamat jalannya dimana ya gan? bener ga gan, di jalan prapatan no.52 di jakarta pusat?emoticon-Malu


klo ane bikin d kecamatan gan,klo jakarta d masing2 kecamatan ad disnaker nya,bikin d kecamatan aja
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 20:21
Quote:Original Posted By fadfir



Makasih gan.... namun gak masuk kualifikasi nih. emoticon-Smilie



gpp gan, nanti kl ada info yang lain pasti banyak yang share kok, salken


emoticon-Shakehand2
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 20:37
emoticon-linux2 mojok dulu ninggalin jejak dan berdoa buat kawan semua sukses selalu emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 21:22
Quote:Original Posted By Polinolin
Mau share fr tes inalum td
Soal binggrisnya sama total sama soal stan 2011gan yg pernah dibilang agan atheros27
Yg mau pdf soal stan2011 bsa pm ane gan.
Sama2 kita share


Mau donk gan soal2nya buat referensi.. Makasih sebelumnya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 22:20
Quote:Original Posted By enthil


Mau donk gan soal2nya buat referensi.. Makasih sebelumnya

emoticon-Cek PM
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 22:36
gaan...ane nubie..mo tnya donk..
sistem CAT itu kyk SNMPTN yg klo salah akan mengurangi nilai???
atau kyk toefl...jawaban yg salah g ngurangin nilaii??

mohon pencerahan donk agan2 ssepuuh...tenkyuuemoticon-Kiss (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 23:18
Quote:Original Posted By thewritten1306
gaan...ane nubie..mo tnya donk..
sistem CAT itu kyk SNMPTN yg klo salah akan mengurangi nilai???
atau kyk toefl...jawaban yg salah g ngurangin nilaii??

mohon pencerahan donk agan2 ssepuuh...tenkyuuemoticon-Kiss (S)


gak ngurangi nilai.


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 23:33
TOEFL dan CAT kan tidak mengurangi nilai..emoticon-Matabelo
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
27-05-2014 23:50
Quote:Original Posted By Polinolin
emoticon-Cek PM



ane juga boleh dong minta soalnya
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 01:48
Quote:Original Posted By Polinolin
Mau share fr tes inalum td
Soal binggrisnya sama total sama soal stan 2011gan yg pernah dibilang agan atheros27
Yg mau pdf soal stan2011 bsa pm ane gan.
Sama2 kita share


Gan mau dong soal soalnya, terimakasih banyak gan semoga kebaikan agan dapat balasan dri tuhan yang maha esa
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 02:14
Quote:Original Posted By craycent2


gak ngurangi nilai.




Quote:Original Posted By conduct
TOEFL dan CAT kan tidak mengurangi nilai..emoticon-Matabelo


iya..yg ane tau cm toefl yg g ngurangi nilai..trnyta CAT jg y..ane ragu tadinya,,emoticon-Malu (S)
tenkyuu agan2 emoticon-I Love Kaskus (S)


Diubah oleh thewritten1306
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:05
blom ada kabar lagi ya CPNS ?

emoticon-Paw
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:18
Gan ada yang tau gak Password aplikasi CAT RAR ? ane coba ngirim pesan ke agan yg upload tpi ga bisa nerima pesan.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:25
Quote:Original Posted By MuhAuf
Gan ada yang tau gak Password aplikasi CAT RAR ? ane coba ngirim pesan ke agan yg upload tpi ga bisa nerima pesan.. emoticon-Kiss (S)


coba ini gan..
Try Out 1 : 1234
Try Out 2 : 4231
Try Out 3 : 2314
Try Out 4 : 0243
Try Out 5 : BTL1
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:32
Quote:Original Posted By adhemerlot


Gan mau dong soal soalnya, terimakasih banyak gan semoga kebaikan agan dapat balasan dri tuhan yang maha esa


PM ente penuh gan
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:37
Quote:Original Posted By Polinolin


PM ente penuh gan


ane juga mau dong gan,,,pm ya ..trimakasih...emoticon-2 Jempol

0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:41
Quote:Original Posted By Polinolin
PM ente penuh gan


makasih gan, maaf belum bisa kasih cendol
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:43
Makasih sharingnya, gan. Sukses buat agann. Cek kulkas ya gan ada ijo2.. Btw PM penuh gan..
0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 08:55
Quote:Original Posted By Polinolin


PM ente penuh gan


0 0
0
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 6
28-05-2014 09:51
Blm ada panggilan deri KPK ya...
0 0
0
Halaman 310 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia