Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

xenia08Avatar border
TS
xenia08
★★★ [MMM Refferal Cash Back] RCB MMM up to 120% Selamanya ★★★
★★★ [MMM Refferal Cash Back] RCB MMM up to 120% Selamanya ★★★

Silahkan Agan -Agan yang ingin bergabung lagi bersama MMM. Telah banyak kloningan MMM yang menghabiskan uang kita...dengan adanya 30% mavro lama cair patut kita syukuri...Amin.


Quote:


★★★ [MMM Refferal Cash Back] RCB MMM up to 120% Selamanya ★★★
Langsung saja tanpa banyak basa-basi, buat yang belom kenal apa itu MMM, di sini ane mencoba menampilkan presentasi yang ane bikin sendiri emoticon-Malu (S)

Quote:


Apa keuntungan ikut MMM?
Simple gan, Anda membantu member MMM lain hari ini, 14 hari kemudian anda sudah dapat meminta bantuan kepada member MMM lain sebesar jumlah yang Anda keluarkan ditambah bonus sebagai imbalan atas bantuan agan.
Kemana dan dari siapa member MMM yang Anda bantu dan memberi bantuan, semuanya dikerjakan secara otomatis oleh sistem MMM Indonesia.


Apa kelebihan MMM Indonesia dibanding Program HYIP, Investasi Abal-Abal, MLM, dll???
★★★ [MMM Refferal Cash Back] RCB MMM up to 120% Selamanya ★★★
----------------------------------------

Oke gan sekarang kita masuk lebih ke dalam...... fasten your seat belt...

Gimana sih sebenarnya kalau ingin bergabung jadi member MMM?
Simple banget gan, cuma butuh 3 step kok:


Spoiler for 3 Step MMM:


Dan buat agan yang masih belum tau tentang skema dasar MMM Indonesia ini ilustrasinya:

Spoiler for Ilustrasi Skema:


Terus keuntungan yang katanya 30% sebulan itu ane dari mana dapetnya?


Spoiler for Ilustrasi Skema:


Belum Jelas? Ada Pertanyaan, Saran, Kritik? Atau mau langsung mendaftar?
Quote:


Setelah agan mendaftarkan nama dan email gmail ke contact saya di atas, dan ingin bergabung dengan keluarga besar MMM Indonesia, saya akan mengaktivasi akun agan dan mengirimkannya ke email agan. Silakan agan buka e-mail agan sbb:

Pengisian Data Awal


Spoiler for step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Spoiler for Step 6:


Spoiler for Step 7:


oke gan sampai di step 7 artinya akun agan sudah siap untuk melakukan antrian menawarkan batuan atau biar gampangnya kita sebut aja PH (Provide Help)

PH adalah proses paling krusial dalam menjalankan MMM. Dengan melakukan PH, artinya Anda telah SIAP membantu orang lain dengan cara mentransfer sejumlah uang sesuai keinginan Andasetelah adanya perintah dari sistem.

Melakukan PH berarti Anda membeli "Mavro". Mavro adalah 'mata uang'' nya MMM.
Apa itu Nilai Mavro bisa diliat di Gambar ini gan:
Spoiler for Mavro:


Oke setelah memahami konsep Mavro, selanjutnya kita lakukan langkah PH sebagai berikut:


Melakukan Antrian PH (Provide Help)


Spoiler for step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Spoiler for Step 6:


Setelah agan melakukan PH, tinggal login minimal 1x sehari untuk men-cek apakah ada perintah transfer. Jika sudah ada perintah, saatnya agan melakukan transfer.


Melakukan Transfer Dana dan Upload Bukti Transfer


Spoiler for Step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Jika perintah transfer ditujukan (dipecah-pecah) ke beberapa orang, ulangi lagi langkah pertama Tutorial Transfer dan Upload Bukti di atas sampai semua orang Anda Transfer dan upload buktinya.

Spoiler for Step 6:


oke sampai di sini tugas Anda selesai dan tunggu minimal 14 hari kemudian sampai dana Agan bisa ditarik plus profit tentunya.

Melakukan Penarikan Dana (GH=Get Help)


Silakan cek dahulu apakah nilai mavro Anda sudah mencapai release date (14 hari sejak tanggal PH). Ini terlihat dari warna nilai mavro Anda yang berubah menjadi hijau


Spoiler for Step 1:


Setelah tanggal release date tercapai, maka agan berhak untuk mengambil semua mavro Anda, mengambil sebagian, atau tidak diambil sama sekali).

Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Spoiler for Step 6:


Setelah membuat antrian GH, Anda tinggal menunggu, sistem MMM Indonesia akan mencarikan partisipan. Untuk kondisi saat ini, jika kita GH di hari selain Kamis, biasanya sekitar 10-15 menit sudah ada.
Sedangkan jika GH di hari Kamis, biasanya butuh waktu sekitar 24 jam.

Spoiler for Step 7:


Setelah mendapatkan partisipan, tugas Anda adalah menunggu maximal 48 jam untuk ditransfer.
Silakan login beberapa kali sehari misalnya sore dan malam untuk mengecek apakah sudah ada yang mentransfer.
Diubah oleh xenia08 28-02-2015 00:35
0
11.3K
207
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
HYIP / Money Game / PTC / AutosurfKASKUS Official
20.2KThread1.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.