Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8475
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014776594/official-watchdogs--ubisoft--everything-is-connected-connection-is-power
Sudah saat nya isi Biodata ID :D Kaskus Watch Dogs IDs and Contacts Purchase On Digital Distribution Local Retailer *if there's no images, it's mean not ready Release under all 7th and 8th Generation VG Consoles plus PC minus Wii Exclusive Gameplay from E3 2012 2012 2013 Watch Dogs in Playstation 4 Meeting Electronic Entertainment Expo 2013 Tokyo Game Show 2013 - Gameplay Trailer & Stuff Character
Lapor Hansip
05-06-2012 08:05

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.


Sudah saat nya isi Biodata ID emoticon-Big Grin
Kaskus Watch Dogs IDs and Contacts



Purchase On

Digital Distribution

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
Local Retailer
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

*if there's no images, it's mean not ready

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.


Release under all 7th and 8th Generation VG Consoles plus PC minus Wii



Exclusive Gameplay from E3 2012
2012



2013

Watch Dogs in Playstation 4 Meeting



Electronic Entertainment Expo 2013



Tokyo Game Show 2013 - Gameplay


Trailer & Stuff



Character


Aiden Pearce

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Clara Lillie

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Jordi Chin

[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Quote:

Joseph Demarco


[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

Joseph Demarco is a philanthropist and enemy in Watch Dogs. Pearce draws him out by using himself as bait and entering his art show, Dot ConneXion. By eavesdropping a phone conversation, Pearce learns that Demarco is on the way to the show and sneaks out. He sees Demarco's car and scrambles some traffic lights, causing a large car crash. He then uses the cars as cover while killing Demarco's guards. Once he is done with the guards, he executes Demarco with a shot to the head. However, this whole scene could have played out differently if Pearce hadn't hacked the traffic lights.
============================================================
Joseph Demarco adalah dermawan dan musuh di Watch Dogs. Pearce menarik dia keluar dengan menggunakan dirinya sebagai umpan dalam pertunjukan seni, Dot ConneXion. Dengan menyadap percakapan telepon, Pearce mengetahui bahwa Demarco dalam perjalanan menuju acara itu dan menyelinap keluar. Dia melihat mobil Demarco kemudian mengacak beberapa lampu lalu lintas, menyebabkan kecelakaan mobil besar. Dia kemudian menggunakan mobil sebagai pelindung sementara untuk membunuh penjaga Demarco itu. Setelah dia selesai dengan para penjaga, ia mengeksekusi Demarco dengan tembakan ke kepala. Namun, seluruh alur cerita bisa dimainkan bisa saja berbeda jika Pearce tidak meng-hack lampu lalu lintas seperti di demo.


Quote:
Release Date : 2013
Developer :Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections




Quote:It was confirmed by Ubisoft that it was played on PC, using 360 controller and it? will be released for PS3, 360 and PC.


Quote:Original Posted By IGN.com






SS



[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

a quote from mr. Co.Kk1e
Quote:Original Posted By Co.Kk1e


nambahin dikit... nabung juga buat gamenya..

jangan nanti pamer spek dewa.yg vga nya aja bisa jut2an. tapi nanya krack yg working yg mana..emoticon-Malu (S)

cuma saran aja :v



[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.

© 2014 mr.dp. All rights reserved. All trademarks are property of their respective owners in the US and other countries.
Polling
62668 hari lagi-1,302 Suara
Sudahkan anda menyelesaikan game ini ?  
Diubah oleh mr.dp
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 186 dari 426
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 17:56
Quote:Original Posted By Lefichi
hmm ini blur" gtu tuh emg efek game nya ato bukan ya?



sama kayak ane tadi juga begitu,ternyata cuma ganti setting aja jangan MSAA.
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 17:57
Quote:Original Posted By zuppaclub
kayaknya driver VGA beta yang bikin PC gua gak stabil, habis pakai driver whql 335.23 (install bersih) , lancar jaya aja tanpa BSOD / restart sendiri / crash emoticon-Hammer emoticon-Matabelo

sambil nunggu driver terbaru besok, pakai yang lama aja ah driver na emoticon-linux2

ini gua gak lanjut main mission, cuma muter2 kota jalan kaki hack duit orang lol emoticon-Ngakak


Sial bikin iri emoticon-Berduka (S)
Besok download-tan baru selesai + Yang Ori jga Rilis DAFUK !
ini mah sama aja ngerasain langsung ori
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 17:59
blum coba maenin nih mklum msh pke win 7 32 bit, mw ganti 64 jg malesin amat ya emoticon-Hammer
nunggu patch biar jalan di 32 bit aja siapa tau bisa hahaha

skedar ngasih info aja

link
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:00
Quote:Original Posted By BagusGrey


Sial bikin iri emoticon-Berduka (S)
Besok download-tan baru selesai + Yang Ori jga Rilis DAFUK !
ini mah sama aja ngerasain langsung ori


yang ori paling lusa atau 3 hari lagi krn kalau rilis 27 di luar negeri, waktu di indonesia jadi tgl 28, waktu nyampe rumah game ori na 29 ke atas emoticon-linux2

tetap semangat kk emoticon-Malu> bisa lah main bajakan itu sebentar sehari 2 hari kalau kelarnya besok sebelum akhirnya main yang ori na emoticon-Malu>
Diubah oleh zuppaclub
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:00
Quote:Original Posted By skydrive13
minta review yg udah main dong. besok udah rilis resmi bingung main beli ori kagak emoticon-Hammer

soalnya baca luar cuma kasih kekurangnya, kayak side quest mission boring, driving aneh, playtime pendek, desain kota jelek & kecil. kyknya banyak hatersnya.


ane quick review aja, sebenernya kata2 orang itu ada benernya juga emoticon-Ngakak (S)

quick review:

+ grafisnya bagus
+ story
+ hack & profiler
+ minigames

- playtime pendek utk sekelas game open world
- driving agak kaku
- music boring/gk ada music station spt gta
- pilihan kustomisasi terbatas
- side mission & collection agk2 boring
- aspek shooting kurang bagus, yg bikin kecewa gk bisa nembak sm naik mobil.

minus online mode krn pk pak tani, gw beri nilai 75
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:05
Ternyata kalo udah unlock skill driving, handlingnya jadi lumayan enak. Sayangnya animationnya Aiden waktu membelokin stirnya / wheelnya kurang realistis, tangannya cuma mentok 1/4 doang animnya kagak kyk farcry yang bisa sampe muter 2 kali kalo ga salah, kagak bisa nembak sambil naik mobil pula, apa mungkin karena udah ada semboyan (Hacking Is Our Weapon) ya ? jadi kayak bergantung sama hacking emoticon-Ngakak tapi gapapalah, it's okay karena sebagai gantinya AI yg realistis, Density yang ramai, weather effects yang nyegerin mata, ambient occlusion yang bagus, pokoknya secara grafik dan AI udah baguslah, yang ane harapin cuma, dapet rejeki buat beli GTX 780ti, jadinya bisa menikmati grafik rata kanan semua, coz cuma VGA PC aja yang gak masuk reccomended emoticon-Ngakak
Diubah oleh novianrizqii
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:06
Quote:Original Posted By zuppaclub


yang ori paling lusa atau 3 hari lagi krn kalau rilis 27 di luar negeri, waktu di indonesia jadi tgl 28, waktu nyampe rumah game ori na 29 ke atas emoticon-linux2

tetap semangat kk emoticon-Malu> bisa lah main bajakan itu sebentar sehari 2 hari kalau kelarnya besok sebelum akhirnya main yang ori na emoticon-Malu>


Tetep aja nanggung emoticon-Cape d... (S)
Tapi yasudahlah lanjut aja Pak Tani-nya dari kemarin rasa Haus utk Watch_Dog-nya belum hilang
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:10
Quote:Original Posted By texhnolyze


resolusi segitu kan emang termasuk 720p gan? emoticon-Big Grin



gw baca2 sih emang masih belum sempurna optimization nya
tiap orang beda2 hasilnya maupun spek mirip/lebih bagus

besok driver baru khusus Watch Dogs untuk kedua kubu rilis
http://www.dsogaming.com/news/confir...or-watch_dogs/

aih mantap...btw dengan driver beta 337.81 ane uda bisa high dengan setting aa 8x ato mentok kanan aniso mentok kanan....reso 1366x768 stabil di 30-60...kalo di optimalin lagi jangan2 bisa texture ultra..nice info gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By skydrive13
minta review yg udah main dong. besok udah rilis resmi bingung main beli ori kagak emoticon-Hammer

soalnya baca luar cuma kasih kekurangnya, kayak side quest mission boring, driving aneh, playtime pendek, desain kota jelek & kecil. kyknya banyak hatersnya.

REVIEWS


beli ori gak nyesel deh...gini aja simpelnya game ini evolusi dari gta lah...kotanya idup banget...banyak banget yg bisa dilakuin !...ane main mission aja jalanin pelan banget soalnya ngiter2 kota trus..kalo ORI belom lagi tambah MP elemen nya...bakal tahan lama nih game emoticon-Smilie

oh satu lagi saran ane biar ga boring...difficulty naekin jadi realistic...jadi makin seru maennya...sejak ganti ane makin betah maennya ga sekedar dor dor jder aja...musti taktis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BagusGrey


Sial bikin iri emoticon-Berduka (S)
Besok download-tan baru selesai + Yang Ori jga Rilis DAFUK !
ini mah sama aja ngerasain langsung ori

ORI bukannya tanggal 28 yah...soalnya kan 27 dari sana berarti 28 dikitanya baru dikirim...blum tambah lamanya waktu kirim...CMIIW tapi yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:14
Quote:Original Posted By BagusGrey


Tetep aja nanggung emoticon-Cape d... (S)
Tapi yasudahlah lanjut aja Pak Tani-nya dari kemarin rasa Haus utk Watch_Dog-nya belum hilang


hu uh, apalagi berguna loh yang bajakan, untuk main DLC t-bone nanti emoticon-Ngakak

lagi asik jalan kaki, eeeh ada tabrakan, npc keluar mobil n ber argumen lol emoticon-Matabelo

iler
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:24
Quote:Original Posted By zuppaclub


hu uh, apalagi berguna loh yang bajakan, untuk main DLC t-bone nanti emoticon-Ngakak

lagi asik jalan kaki, eeeh ada tabrakan, npc keluar mobil n ber argumen lol emoticon-Matabelo

iler


Sial !
Sabar lah menunggu esok baru slesai Downloadtan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By seschodizar

aih mantap...btw dengan driver beta 337.81 ane uda bisa high dengan setting aa 8x ato mentok kanan aniso mentok kanan....reso 1366x768 stabil di 30-60...kalo di optimalin lagi jangan2 bisa texture ultra..nice info gan emoticon-Big Grin

REVIEWS


beli ori gak nyesel deh...gini aja simpelnya game ini evolusi dari gta lah...kotanya idup banget...banyak banget yg bisa dilakuin !...ane main mission aja jalanin pelan banget soalnya ngiter2 kota trus..kalo ORI belom lagi tambah MP elemen nya...bakal tahan lama nih game emoticon-Smilie

oh satu lagi saran ane biar ga boring...difficulty naekin jadi realistic...jadi makin seru maennya...sejak ganti ane makin betah maennya ga sekedar dor dor jder aja...musti taktis emoticon-Big Grin

ORI bukannya tanggal 28 yah...soalnya kan 27 dari sana berarti 28 dikitanya baru dikirim...blum tambah lamanya waktu kirim...CMIIW tapi yah emoticon-Malu (S)


Utk masalah Difficult itu ngaruh ke AI jga utk nembak, atau hanya ngaruh di Kita doang ?
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:24
Quote:Original Posted By Still_Free


ane quick review aja, sebenernya kata2 orang itu ada benernya juga emoticon-Ngakak (S)

quick review:

+ grafisnya bagus
+ story
+ hack & profiler
+ minigames

- playtime pendek utk sekelas game open world
- driving agak kaku
- music boring/gk ada music station spt gta
- pilihan kustomisasi terbatas
- side mission & collection agk2 boring
- aspek shooting kurang bagus, yg bikin kecewa gk bisa nembak sm naik mobil.

minus online mode krn pk pak tani, gw beri nilai 75


kalo bandingin customize sm gta emang kalah jauh... gta bisa modif mobil,senjata,baju (di wd cm bisa edit 1 setel), beli apartement & lain2.

tapi emang prinsip ini game hackingnya sih, bukan simulator life spt gta. tp lumayan ada minigames ar,kartu,catur. cuma yg bikin kecewa kagak bisa naik heli... tp kyknya aiden gk butuh heli emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:27
Quote:Original Posted By seschodizar


beli ori gak nyesel deh...gini aja simpelnya game ini evolusi dari gta lah...kotanya idup banget...banyak banget yg bisa dilakuin !...ane main mission aja jalanin pelan banget soalnya ngiter2 kota trus..kalo ORI belom lagi tambah MP elemen nya...bakal tahan lama nih game emoticon-Smilie

oh satu lagi saran ane biar ga boring...difficulty naekin jadi realistic...jadi makin seru maennya...sejak ganti ane makin betah maennya ga sekedar dor dor jder aja...musti taktis emoticon-Big Grin

ORI bukannya tanggal 28 yah...soalnya kan 27 dari sana berarti 28 dikitanya baru dikirim...blum tambah lamanya waktu kirim...CMIIW tapi yah emoticon-Malu (S)

iye gan, ane juga dari kemaren minggu subuh main, baru 6 misi ACT 1 yang dilakui emoticon-Ngakak soalnya seru banget jalan2, dan ane juga cari reputasi baik dulu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zuppaclub


hu uh, apalagi berguna loh yang bajakan, untuk main DLC t-bone nanti emoticon-Ngakak

lagi asik jalan kaki, eeeh ada tabrakan, npc keluar mobil n ber argumen lol emoticon-Matabelo

iler


emang bro, ane juga lihat orang tabrakan, trus mereka turun sambil marah2 terus liatin mobilnya dia emoticon-Ngakak tapi anehnya, ketika ,kita yang nabrak mereka seakan tidak peduli, dan hanya diam di mobil emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:28
Quote:Original Posted By angelofheaven13


kalo bandingin customize sm gta emang kalah jauh... gta bisa modif mobil,senjata,baju (di wd cm bisa edit 1 setel), beli apartement & lain2.

tapi emang prinsip ini game hackingnya sih, bukan simulator life spt gta. tp lumayan ada minigames ar,kartu,catur. cuma yg bikin kecewa kagak bisa naik heli... tp kyknya aiden gk butuh heli emoticon-Ngakak (S)


Dibilangnya sih katanya Kotanya terlalu Kecil buat heli emoticon-Bingung (S)
Tapi katanya kecilan Map GTA V

Ya setidaknya ini game lumayan Anti-Mainstream yang susah dipikirkan orang

Quote:Original Posted By novianrizqii

iye gan, ane juga dari kemaren minggu subuh main, baru 6 misi ACT 1 yang dilakui emoticon-Ngakak soalnya seru banget jalan2, dan ane juga cari reputasi baik dulu emoticon-Malu (S)


emang bro, ane juga lihat orang tabrakan, trus mereka turun sambil marah2 terus liatin mobilnya dia emoticon-Ngakak tapi anehnya, ketika ,kita yang nabrak mereka seakan tidak peduli, dan hanya diam di mobil emoticon-Cape d... (S)


Buat reputasi itu bisa diambil dari side mission atau gmna ?
Lalu dalam Main Mission berdampak kah ?

Taunya Reputasinya baik dan Buruk ada Parameternya ?
Diubah oleh BagusGrey
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:38
Quote:Original Posted By pakebiling


widih pasti pake laptop merk "itu" dapet brp fps gan ?



gimana ya,ane gak tau indikasi bonek itu gmna.tapi udah maen beberapa jam sih lancar-lancar aja,lagi pengen upgrade Ram sama procie.biar tambah strong. emoticon-Ngakak


Klo dipaksain Rata kanan sih dapet 15-22 FPS.... emoticon-Ngakak

Temperatur VGA sih aman, Tapi temperature CPU langsung ngelunjak dibawa ini game. Settingan gua pake auto detect aja, sisanya mainin AA sama VSync, 2 itu sih yg kerasa larinya ke FPS.

just in case, gue mau repaste dulu CPU sama GPU sebelum lanjut ini game.... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Lefichi
hmm ini blur" gtu tuh emg efek game nya ato bukan ya?



Coba aja matiin Motion Blurnya di settingannya. Klo masih ada ya berarti bukan bawaan gamenya.

Quote:Original Posted By aldi1701d


emang knapa 6990M nya gan? ada masalah? atau kalah ama 680M?

BTW : 6990M dikmanain gan?


Ya upgrade lah, lumayan ngangkat toh performancenya, secara spec juga udah beda bro. 2GB DDR5 berbanding 4GB DDR5..... 6990m gue simpen aja baik2 buat back up. Agak ribet nih selama gua pake Ati, Update driver aja susahnya minta ampun.... emoticon-Hammer

Mau upgrade CPU, tapi kurs dollarnya bikin muntah.... emoticon-Najis


0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:47
Quote:Original Posted By BagusGrey


Dibilangnya sih katanya Kotanya terlalu Kecil buat heli emoticon-Bingung (S)
Tapi katanya kecilan Map GTA V

Ya setidaknya ini game lumayan Anti-Mainstream yang susah dipikirkan orang



Buat reputasi itu bisa diambil dari side mission atau gmna ?
Lalu dalam Main Mission berdampak kah ?

Taunya Reputasinya baik dan Buruk ada Parameternya ?


Side Mission Banyaknya bro..... Biasanya di misi2 yg harus nguntit pelaku kriminal sebelum mulai aksinya. Klo lu bisa dapet pelakunya tanpa membunuh orangnya, reputationnya lumayan naik gede.Tapi resikonya ya harus kuat2 marathon sama tuh orang, AI disini larinya lumayan kenceng... emoticon-Hammer

Setiap misi2 nguntit kaya gini, gua selalu gagal nyelamatin korbannya.... emoticon-Hammer tapi, reputation tetep dapet ko..... ada parameternya nambah barnya berapa setiap beresin side mission.
Diubah oleh B4n6k3
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:51
Quote:Original Posted By pakebiling


sama kayak ane tadi juga begitu,ternyata cuma ganti setting aja jangan MSAA.


wah fxaa malah jadi makin berat drpd msaa8x emoticon-Frown
gila juga ini game, r9 290 + fx 8320 rata kanan msaa 8x kalo malem 50 fps an, kalo siank drop 30 fps emoticon-Cape d... (S)
dan anti aliasin di off juga masih ga pengaruh ke fps nya

ntah berat beneran ntah blom stabil ini driver nya, pdhl maen bf4 rata kanan dpt 75-80fps di 1080p emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:53
Quote:Original Posted By B4n6k3


Side Mission Banyaknya bro..... Biasanya di misi2 yg harus nguntit pelaku kriminal sebelum mulai aksinya. Klo lu bisa dapet pelakunya tanpa membunuh orangnya, reputationnya lumayan naik gede.Tapi resikonya ya harus kuat2 marathon sama tuh orang, AI disini larinya lumayan kenceng... emoticon-Hammer

Setiap misi2 nguntit kaya gini, gua selalu gagal nyelamatin korbannya.... emoticon-Hammer tapi, reputation tetep dapet ko..... ada parameternya nambah barnya berapa setiap beresin side mission.


Ngga bisa cman lukain kaki-nya aja ya gtu ?
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:54
Sabar menunggu akhirnya worth it jugak emoticon-Malu (S)

Quote:New Drivers From AMD & Nvidia Coming Tomorrow, Optimized For Watch_Dogs

Well, it was only a matter of time. We knew that Nvidia will release a new set of drivers for Ubisoft’s open world title, though we didn’t know when. Guru3D’s member ‘Hilbert Hagedoorn’ has confirmed that both Nvidia and AMD will release new drivers tomorrow that will be optimized for Watch_Dogs.

As Hilbert wrote:

“BTW both AMD and NVIDIA WILL release an optimized driver tomorrow. We already have access to these and NO we can not distribute it just yet.“

Watch_Dogs releases – officially – tomorrow on all platforms.

Source


eh udah di post di page sebelumnya rupanya
Diubah oleh thebuttoners22
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:56
Quote:Original Posted By B4n6k3
Side Mission Banyaknya bro..... Biasanya di misi2 yg harus nguntit pelaku kriminal sebelum mulai aksinya. Klo lu bisa dapet pelakunya tanpa membunuh orangnya, reputationnya lumayan naik gede.Tapi resikonya ya harus kuat2 marathon sama tuh orang, AI disini larinya lumayan kenceng... emoticon-Hammer

Setiap misi2 nguntit kaya gini, gua selalu gagal nyelamatin korbannya.... emoticon-Hammer tapi, reputation tetep dapet ko..... ada parameternya nambah barnya berapa
setiap beresin side mission.


emang larinya kenceng banget emoticon-No Hope
tp pake trik lampu bangjo aja,hack aja pas orangnya lewat ,ketabrak tinggal gebukin dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL] WATCH_DOGS | Ubisoft | Everything is Connected, Connection is Power.
26-05-2014 18:58
Quote:Original Posted By BagusGrey


Ngga bisa cman lukain kaki-nya aja ya gtu ?


belum coba eh, gua mainin pake controller gamepad, nembak kaki itu lumayan susahnya pake analog apalagi targetnya lari..... emoticon-Hammer

Ini gua aja yg belum ngulik ato kita ngga bisa nembak ya klo didalam mobil.....??

Dikejar-kejar mobil musuh sambil ditembakin itu rasanya annoying banget.... emoticon-Hammer

ato ada di skill treenya ntar yah ?
Diubah oleh B4n6k3
0 0
0
Halaman 186 dari 426
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia