Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2156f19cb17bb158b47c6/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014----part-1
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
05-02-2014 17:41

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 457 dari 505
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:36
madrid menang lopez masih disalahin ga nih? emoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:37
Waiting 12 years end this morning brooohh. Gila maennya bang ramos,bale,marcello, n so pasti cr7 . Gak sia2 teriakan ane bangunin 1 kampung hhahahahah emoticon-Ngakak

#HALA MADRID
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:38
Quote:Original Posted By beyb_22
Sumpahh duabelas taunnnnn
Dari gue kuliah coyyyyyyy
Haahhahahahaha
Senangnyaaaaa hati iniiiii


gw pas 2002 itu masih sma kelas 1 emoticon-Hammer2
gak sia2 lepasin liga demi nyai desimah emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Fernando Alonso
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:38
LA DECIMA!!
ALLAHU AKBAR!!
RAMOS THE HERO!!
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:38
link streaming donk...
mana ne lari-lari ngiterin lapangan + selebrasi di tengah lapangan.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:39
La decima real madrid emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Sekian lama menanti akhirnya bisa angkat piala lagi emoticon-Kiss

Halamadrid emoticon-Kiss
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:39
BALE AMA MODRIC SENENG BANGET TUH BISA MEGANG PIALA UCL emoticon-Ngakak
KESEMPATAN CUMAN ADA DI MADRID BISA JADI JUARA, NGGA PERCUMA PINDAH
JUARA TAHUN INI PENTING BANGET BUAT MASA DEPAN MADRID
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:40

Ini semua gara-gara Diego Lopez!!

2 kali lawan Atleti kipernya Diego Lopez, 1 kali kalah, 1 kali seri. 3 kali lawan Atleti kipernya Casillas, 3 kali menang. Gelar juara ini gara-gara Diego Lopez ga main di final.

Terima kasih Diego Lopez... emoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:40
bale fantastic banget musim pertama langsung kasih la decima ke madrid emoticon-Frown

pembelian terbaik emoticon-Big Grin

======================

ahhh taek sctv blom selesai selebrasi udah abis aje emoticon-Tai:

ntar pagi share dong video selebrasi madrid emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:40
ALHAMDULILLAAAAA~H.. emoticon-Mewek
..Real Madrid 4-1 Atletico Madrid..


#GraciasCasillas yang udah bikin sport jantung selama 90 menit.. emoticon-Ngakak (S)
#GraciasRamos You're our amazing Vice-Captain.. and True Leader.. emoticon-Cendol (S)
#GraciasBale 100 juta euro adalah harga yang pantas untukmu.. emoticon-Cendol (S)
#GraciasMarcello Kribo makin ajib emoticon-Ngakak (S)
#GraciasCristiano 17 goals.. Are you a Cyborg?? emoticon-Ngakak (S)
#GraciasAncelotti Cup Specialist?? Not bad emoticon-Ngakak (S)
#GraciasPresidentStaffManagerandAllofMadridista You all Deserve La Decima.. emoticon-Matabelo

#HALAMADRIDHALAMADRIDHALAMADRID!!!
#LA DECIMA
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:40
Akhirnya 12 tahun terbayarkan dgn dramatis sepanjang pertandingan....

Final kali ini jd keinget final 99 waktu mu vs munchen di final.... Sepanjang 90 menit mu kalah 1-0 lewat goal mario basler di awal2 pertandingan.... Di menit2 akhir ketika mereka bersorak champiole ole ole ole.... Tiba2 berubah jd mimpi buruk hanya dlm kurun waktu 3 menit....

Well sepakbola tak prnh mudah dan bkn karena katanya begini katanya begitu apalagi bawa2 mitos.... Wake up bro 2014 neh....

Hala Madrid.... A por la decima.... Thanks ance.... Trs berusaha iker.... Wuih kang hery tuahnya ga nyangka.... emoticon-thumbsup

Siap2 sm dagelannya madrid di piala super gan.... emoticon-Ngakak

اَلْحَمْدُ لِلهِ رَب الْعَالَمِيْنَ

Ayo shalat subuh gan syukuri kemenangan hari ini....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:40
Panas dingin liat nya gan emoticon-Big Grin
Akhirnya genap gelar ke 10 ucl..


Hala Madrid
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:41
tugas berat musim depan buat om ance.
Treble Winners emoticon-Cool
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:41
congratulation buat semua fans madrid..!!
:sekamat emoticon-Selamat
tak ada kata lain selain SALUT!!
don carlo josss... emoticon-Selamat
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:41
ada yang tau tadi si varane kenapa ama si diego ?

madrid , finally emoticon-Malu (S)

terakhir gw smp pas zindane nyetak goal di final , andd ini pencapaian yang luar biasa

habis ini santai , ga ada beban lagi madrid .. semoga tetap nafsu kejar gelar emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:42
REAL MADRID AKHIRNYA MENANG JUGA emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


TAPI TETEP AJA CASILLAS GOBLOK emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:42
La Decima !! La Decima !! La Decima !! La Decima !!

La Decima !! La Decima !! La Decima !! La Decima !!

La Decima !! La Decima !! La Decima !! La Decima !!

Mantap...

Hala Madrid !!
0 0
0
Halaman 457 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia