Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2156f19cb17bb158b47c6/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014----part-1
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
05-02-2014 17:41

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 455 dari 505
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
Quote:Original Posted By r1f696


varane gtw ngomong apa dia tiba" beringas ke varane, mungkin varane bilang jangan ngomong kasar, dianya ga terima



Champion LaDecima is just a dream? i dont think so


sotoy detected..
emoticon-army
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
MOTM : RAMOS!!!!!!!! emoticon-Kiss

WOTM : jangan ditanya lagi emoticon-Embarrassment
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
2 gol penting diciptain bek,
Gol ramos pembangkit nyawa real madrid, gol marcello membunuh semangat atletico.

Iker dimarahin tadi hampir blunder emoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28

Mana nih selebrasi dan penyerahan tropi'nya... emoticon-Mad
Sial banget nih SCTV, iklan doang dibanyakin. emoticon-Najis (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
ALHAMDULILLAH !!!

GILLLAAAAA PEEECCCCAAAAHHHHHHH!!!
Pas ramos nyamain kedudukan aja udah loncat-loncat !!!!
terus bale ngegolin, terus marcelo ngegolin, terus ronaldo ngegolin !!!
akhirnya penantian 12 tahun terbayarkan sudah !!!

vamos real madrid
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
la decimaaaaaaaaaa emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
sergio ramos emoticon-Kiss

seneng banget tadi pas ramos bikin gol sampe teriak2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
ramos MOTM. emoticon-Mewek

itu varane sama simione knp si??? varane pendiem gtu org.a
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
Kampret nih SCTV ga bs liat selebrasi. Streaming dong gan. Any link?
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
yang tadi bilang madrid gk ada mental juara mana ya?
yang tadi bilang matiin tv mana ya?
skrg kok pada glory glory
emoticon-Ngakak


WE ARE REAL MADRID!! WE FIGHT UNTIL THE END!! NO MATTER WHAT HAPPEN!! LA DECIMA LA DECIMA LA DECIMA!!!! HALA MADRID!!
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28

HALA MADRID!!!!!

12 yers ago the most expensive football player in the world back then score a winning goal to take R.Madrid to the UCL Cup. 12 years later a different most expensive player did the same thing.
HALA #ZIDANE!!!
HALA #BALE!!!
#LADECIMA!!!
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
Thank you ramos, ur the best! #halamadrid

Attack is the best defense
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:28
vamos real

la decima nya gan

kita menjadi saksi sejarah
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
Assalamualaikum , selamat pagi penghuni madrid . Ane Fans Barcelona , cuma mau ngucapin selamat buat La Decima nya emoticon-Smilie .

Congrats , penantian panjang kalian akhirnya terbayar tuntas hari ini ...

Sekali lagi Congratulation for La Decimanya emoticon-Smilie .

Jangan ditimpuk bata ya gan emoticon-Peace
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
LA DECIMAAAAAAAAAAAAAA..........!!!! emoticon-Selamat

agak trnoda sama pocer dan Varane VS Simeone emoticon-Peace
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
Quote:Original Posted By xTr33m
thx madrid ngasih kado manis di ultah aing gan emoticon-Belomatabelo


idem

kado ultah ane termanis tahun ini

emoticon-Mewek

setelah acc skripsi dari 1 dosen pembimbing emoticon-Ngakak #EdisiCurhat
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
Fans karbitan mana suaranya emoticon-Stick Out Tongue

Yang jantung lemah, mending main catur gih..

Congratz..

Specials thanks for Don Carlo, Ramos, Marcelo, CR7
Diubah oleh .si46an.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
Rubuhin rumahnya. emoticon-Selamat


Bener bener speechlessssssss emoticon-Mewek


Mau nangis bombay gw emoticon-Mewek
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
La desimaaahhhhhhhhh
12 taun nungguinn cooooyyyyyyyy
Thanks to ramossssss
Salam hangat buat semua member madrid kaskus yg blm ada gue kenal
Hahahahahha
Vamos real
Vamos ramos
Madrid for my soul emoticon-kiss:
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
mukanya baleemoticon-Ngakak kyknya msh gk percya doi maen jelek gitu miss shotnya tpi malah timnya menang jdi penentu lgiemoticon-Bingung (S)


mudah2-mudahan makin asah mental biar harga 1triliunnya gk mubazir di bigmatchemoticon-Malu (S)


la decima dari jaman mainin roberto carlos di Winning eleven baru skrg liat langsung nih generasi madridistas jdi saksi aneemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh drienz
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
25-05-2014 04:29
Selamat madrid emoticon-Selamat
La Decima real madrid emoticon-Selamat

Halamadrid emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 455 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia