others
Batal
link has been copied
3912
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009804344/cara-buat-quote-and-spoiler-di-kaskus-ada-updatenya-jg-gan
langsung aja gan caranya: Cara bikin quote :) caranya agan tulis di depan tulisan(tapi tuh tulisannye diitemin ama dikecilin ama disatuin dulu gan :malus) di belakang tulisan (diitemin ama dikecilin ama disatuin juga :hammers) bikin spoiler sama aja kayak quote tapi nulisnya di depan kalo di belakang tulisan kayak gini (diitemin ama dikecilin ama disatuin gan :hammers) sekian dari ane buka dulu sp
Lapor Hansip
23-07-2011 13:48

cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan

langsung aja gan
caranya:
Cara bikin quote emoticon-Smilie
[quote=]caranya agan tulis [q u o t e=] di depan tulisan(tapi tuh tulisannye diitemin ama dikecilin ama disatuin dulu gan emoticon-Malu (S)) di belakang tulisan [/ q u o t e] (diitemin ama dikecilin ama disatuin juga emoticon-Hammer (S))[/quote]

[quote=]bikin spoiler sama aja kayak quote tapi nulisnya di depan [s p o i l e r=] kalo di belakang tulisan kayak gini [/ s p o i l e r](diitemin ama dikecilin ama disatuin gan emoticon-Hammer (S)) [/quote]

sekian dari ane buka dulu spoiler dibawah ini

buke gan

tapi jgn kasih ini gan


buke gan


update gan!!!

[quote=]caranya masukkin gambar ke kaskus ada banyak pake imageshack ato sejenisnya disaat agan post reply dibawah ada browse file ato upload images...agan tinggal pencet trus pilih gambar yg agan suka dan selesai deh gampang kan emoticon-Cool [/quote]
[quote=]sekian ane mo pamit dulu emoticon-Ngacir2[/quote]
profile-picture
Aoiaoi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 73 dari 197
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
19-05-2014 12:16
test
test
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
19-05-2014 21:19
emoticon-SorryQuote:Original Posted By rosonyomantep
langsung aja gan
caranya:
Cara bikin quote emoticon-Smilie
[/SIZE]



sekian dari ane buka dulu spoiler dibawah ini

buke gan

tapi jgn kasih ini gan


buke gan


update gan!!!




0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
19-05-2014 21:20
nyoba lagi gan Quote:Original Posted By rosonyomantep
langsung aja gan
caranya:
Cara bikin quote emoticon-Smilie
[/SIZE]



sekian dari ane buka dulu spoiler dibawah ini

buke gan

tapi jgn kasih ini gan


buke gan


update gan!!!




0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
21-05-2014 13:22
Test Multi
Diubah oleh kalkun132
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
21-05-2014 13:37
Quote:Original Posted By asdadadada



Diubah oleh wansyahputraa
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
21-05-2014 13:39
Quote:Original Posted By tes
tes123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123 tes 123]

Diubah oleh wansyahputraa
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
22-05-2014 09:55

tester

tes


Quote:Original Posted By tes
tester
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
22-05-2014 10:01
Quote:Original Posted By gloriousbny

Nah ada orang lembang ni. Ayo kita ke jayagiri dulu sabtu ini buat foto2 lokasi gan. Kalo nunggu di TKP juga gpp kok. emoticon-Big Grin
Diubah oleh gOrtunkiJO
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
22-05-2014 10:29

Halo gan!

salam kenal ya gan emoticon-Malu (S) ga ada reasonnya :P
Diubah oleh ebureg
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
23-05-2014 17:43
Quote:test..
Diubah oleh ysanti2005
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
24-05-2014 13:13
Quote:Original Posted By ebureg
Ane juga doyan yang ginian mah emoticon-Ngakak (S)


mantap

0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
25-05-2014 00:02
Quote:Original Posted By kalkun132
Test Multi


nyoba gan
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
26-05-2014 09:30
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By azziizz


nyoba gan


emoticon-Ngakak
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
26-05-2014 12:17
Quote:Original Posted By cekibrot

emoticon-Betty emoticon-Betty


Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


thanks agan TS emoticon-thumbsup
Diubah oleh iputuagusdx
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
26-05-2014 13:02
Quote:Original Posted By nusukdotcom
emoticon-Sorry

testttemoticon-Ngakak

0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
26-05-2014 13:04

tesst

123
123
1231
23123

emoticon-Matabelo
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
26-05-2014 13:04

Tesst

Quote:Original Posted By iputuagusdx




thanks agan TS emoticon-thumbsup


emoticon-Kiss

0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
26-05-2014 13:05
Quote:Original Posted By nusukdotcom
emoticon-Sorry



Quote:Original Posted By nusukdotcom
nyoba lagi gan



Quote:Original Posted By kalkun132
Test Multi


Quote:Original Posted By wansyahputraa



/:ngakak/


Quote:Original Posted By dylan21
tes




Hahahah
Gua udah bisaa emoticon-Ngakak
0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
27-05-2014 03:45
Ijin Sedot + Cobak


[/SIZE]






0 0
0
cara buat quote and spoiler di kaskus ada updatenya jg gan
27-05-2014 14:44
Quote:hallo cewe cantik dan baik hati,kenalan yuk


Diubah oleh ZAKIO
0 0
0
Halaman 73 dari 197
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia