KuroiKiba
TS
KuroiKiba
Kakaw'in KALIYUGA - Mampir gan komik ane yang bertema wayang
Selamat pagi/siang/sore/malem agan2 yang terhormat, kiranya agan meluangkan waktunya untuk mampir di trit komik ane...
(Kayak mau minta sedekah) emoticon-Hammer2

Spoiler for HOT THREAD:




DISCLAIMER
Quote:




INI KOMIK APAAN, GAN/SIS?
Quote:



Sebelum agan2 sekalian membaca komiknya....

Rating komik ini adalah 17+
-Bukan karena ada porno-nya siiih emoticon-Hammer
-Banyak yang komeng kalo komik ane bahasanya kasar. Lebih tepatnya ane emang mengambil pendekatan dialog realistis. Bahasa yang ditampilkan sesuai dengan cara orang bicara di kehidupan nyata. Kalo karakternya preman, ya ngomong kayak preman, kalo karakter baik2, ngomong baik-baik.
Dan nyatanya agan nggak ngomong ke temen agan pake dialog komik terjemahan kayak "Apa yang sedang kau lakukan disini?", kan? emoticon-Ngakak (S)
-Dan komik ane emang bukan ditujukan buat anak-anak, gan, tapi lebih ke orang dewasa, baik dari bahasa, cerita, dll. Beda dengan Garudayana yang lebih mencakup ke semua umur.
Bisa ditebak, cerita kedepannya akan lebih "dark" emoticon-Smilie
-Kalo di istilah jepang, komik ane bukan Shonen kayak Naruto, One Piece dll, tapi lebih ke Seinen, yaitu kyk Vagabond, Black Lagoon, Deadman Wonderland dll. (sok keren) emoticon-Hammer

INI DIA KOMIKNYA
Tapi trailernya aja yah, soalnya banyak banget bro emoticon-Ngacir

Spoiler for CHAPTER 1 - prolog 1/3:



Spoiler for CHAPTER 2 - prolog 2/3:


Spoiler for CHAPTER 3 - prolog 3/3:


Spoiler for CHAPTER 4 - Lakon 1: Rencana:


Spoiler for CHAPTER 5 - Lakon 2: Persiapan:


Spoiler for CHAPTER 6 - Lakon 3: Kontak:


emoticon-CoolUntuk sementara segini dulu aja, nantikan chapter selanjutnya entah berapa lama lagi emoticon-Hammer2


LIKE FACEBOOK PAGE-NYA DISINI
FOLLOW DI NGOMIK.COM NYA JUGA GAN




emoticon-CoolGALERI emoticon-Cool

Btw ane nggak cuma ngomik, ada berbagai gambar2 individu buatan ane juga emoticon-Jempol
Spoiler for GALERI:

Gambar-gambar lain kaming suun emoticon-Cool

emoticon-Request ANE NGGAK MINTA BANYAK, CUMA... emoticon-Request

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Cuma 4 loh gan, nggak banyak kan emoticon-Hammer
Diubah oleh KuroiKiba 18-11-2014 10:41
lina.whtata604Jombloholik
Jombloholik dan 4 lainnya memberi reputasi
5
46.2K
420
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Komik & Ilustrasi
Komik & Ilustrasi
Komik & Ilustrasi
icon
2.7KThread1.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.