Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9981
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016951028/official-mau-bertanya-seputar-axis-masup-sini-gan
:bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: :bingung::bingung::bingung::bingung::bingung: Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS :shakehand2 Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PRO adalah jawabannya! Melakukan
Lapor Hansip
15-10-2012 12:58

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung


Thread ini merupakan thread Official dari AXIS supaya agan-agan bisa gampang bertanya, menyampaikan informasi, saran atau apapun itu juga yang berhubungan dengan AXIS emoticon-Shakehand2

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)


Klo agan mencari paket internet paling cepat untuk browsing, streaming, dan download, maka AXIS PROadalah jawabannya!


AXIS PRO PASTI PLUS


Special buat agan-agan semua, akhirnya AXIS meluncurkan "Kartu Perdana Kaskuser" .Kartu perdana edisi khusus ini memberikan fasilitas gratis telepon & SMS ke semua AXIS Kaskuser, Internetan sepuasnya, serta wallpaper & konten seru dari KASKUS emoticon-Angkat Beer
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)

Kartu Perdana Kaskuser


Info produk AXIS lengkapnya cekidot disini gan:
Promo Internationalemoticon-thumbsup
Paket AXIS Worry Free Blackberry emoticon-Blue Guy Smile (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/promo/hot_promo/promoSMS2000 "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Promo SMS dan Telpon[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Blue Guy Peace
Pengaturan GPRS, MMS, dan Streaming emoticon-Bookmark (S)
[URL="http://www.axisworld.co.id/coverage "][size="4"][FONT="Comic Sans MS"][color=purple]Jangkauan AXIS[/color][/FONT][/size] [/URL]emoticon-Cool

Cekidot juga info lainnya seputar AXIS di Website AXIS

Selain melalui thread ini atau VM/PMke Ask AXIS, agan-agan dan aganwati juga bisa cekidot akun layanan pelanggan AXIS lainnya, cek TKP-nya gan emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
@ask_AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXIS
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
cs@axisworld.co.id
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
838/ 0838 8000 838
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
AXISnet

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

===============================================
==========
emoticon-afro[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)emoticon-afro
==========
1. Dilarang Keras Oneliner/Posting Sebaris !
2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
3. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
4. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
5. Gambar Wajib Di Spoiler
6. Dilarang Keras Membahas Trik
7. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
8. Jika Agan Kecewa Dengan Pelayanan AXIS, Mohon Menggunakan Bahasa Yang Sopan Dan Beretika


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh askAXIS
profile-picture
septibahdar69 memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 412 dari 503
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 17:44
Quote:Original Posted By utakandila
Gan nanya,
Dulu ane pernah pake axis facebook sms (paket yang facebook bisa lewat sms mulai dari update status, kirim pesan dsb)

Nah sekarang ane mau beli paket itu lagi, tapi kok gak bisa ya?
Ane udah ikutin aturan facebook ketik F kirim ke 32665 tapi gak ada balesan

Help gan


karena axis sekarang udah gabung sama xl,
kemungkinan layanan itu juga sudah tidak ada lagi gan emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 18:47
kayaknya axis gak mungkin kayak dulu lagi,
ane saranin ganti provider aja
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 18:54
permisi gan numpang nanya

ane mengalami bbrp kejadian aneh ketika pake axis

posisinya ketika hp tu ane kantongin/dimasukin dlm tas dlm wkt yg agak lama

wkt ane mau buka tuh hp tiba2 ada peringatan roaming dan data internetnya ga jalan, padahal kalo ane taruh hp di atas meja ga pernah ada peringatan roaming

adakah yg mengalami kejadian kyk ane?

mohon bantuannya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 19:09
saatnya selingkuh
axis jd smartfren kw2 emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 19:57
aq bingung aj nih sm axis skrg ini, ini sbnrnya emg lg ada gangguan teknis atau akan seterusnya inet axis akan lemot gini??
kalau memang bnr2 lg gangguan teknis sharusnya axis memberitahu sampai kpn gangguan teknis ini akan terus berlangsung, tp klo ngecek pulsa lwt axis.net sih emg lg trouble.
dan kalau axis akan terus memberlakukan speed inetnya mjadi super lelet sharusnya ada pemberitahuan lwt sms jg agar pemakai axis tdk merasa kecewa..
jjr saja sudah seminggu inet axis mnjadi super lelet, n hr ini jg saya akan ganti sementara provider memakai indosat unlimited.
kalau inet axis sudah pulih speed inetx kayak dulu lagi pada saat itu jg aq balik lgbke axis.

buat admin, jgn jd manusia pengecut yg takut menanggapi keluhan2 kastamermu.
trims.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 20:55
Quote:Original Posted By cherrylie
iyooooooo.. uda seminggu lebih.. km jg ya gan.. sama2 batu kita.. 2x tlp CS jg gak ada kemajuan.. ttp SOS ckckckckkc



ho'o sis sama2 di batu kita udah 2 mingguan mungkin eror,hari ini baru muncul koneksi nya tapi gak bisa buat tlfn n sms, koneksi muncul tanda roaming emoticon-Mewek

mau pindah lain hati ayak berat soale nomor udah make 4 tahun lebihemoticon-Mewek
emoticon-Bingung
Diubah oleh xk4
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 21:14
Sejak maintenance penggabungan ma xl inet axis pro kacau banget, speed lemot dan sering bengong, buat main game jg lag banget, pdhl sebelum maintenance lancar2 aja.

Ane pengen selingkuh gan, bisa bantu ksh masukan provider mana beserta paketnya yg layak dipertimbangkan sbg pengganti axis pro unlimited?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 21:18

konek paket ke bb

Knpa paket bb udah ada konfirmasi tpi ga konek trus?
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 21:19

ask

Ɣªήğ Ʊϑɑ̊ħ ngadu gmn hasilnya??? percuma gan, admin axis dah gagu ((-̩-͡ -- )Ɨƚʊђυ͡_Ɨƚʊђυ͡(-̩-͡ ̗-- )emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 21:55
Buat agan2 semua, Axis udah gabung ke XL.
Dengan itu pula maka trit ini sudah gak ada adminnya.
Jadi percuma posting di trit ini karena udah gak ada CS-nya.
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 21:56
Quote:Original Posted By astiant


selamat gan ..anda menjadi salah satu dari sekian banyak korban jebmen
emoticon-Ngakak (S)
Termasuk ane gan emoticon-Hammer (S)


Gak bs unreg itu ya gan? Balesannya amda tidak langganan konten apapun, tp pulsa 20 rebu tgl 3 rebu

0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 22:24
mohon maaf saya ingin tanya kenapa saat mengaktifkan tlp muncul permintaan kode pembatas . saya belum pernah menggunakan kode pembatas, sebaiknya apa yg harus saya lakukan karena kartu axis itu sangat penting emoticon-Frown
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
23-05-2014 23:17
Udah pada nyerah aja semuanya....
axis yang baru ya keg begini pelayanan nya....
Ganti provider aja lah....
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 00:18
Hallo agan agan! Ane mau nanya nih, belakangan ini sinyal ane Roaming terus, seneng sih soalnya klo ke daerah yg gak dpt sinyal axis, skrg malah full sinyal nya dan lancar.. Nah pertanyaan nya, apakah sinyal Roaming ini makan quota? Thanks gan
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 05:23
Quote:Original Posted By tekke21
Sebelum gabung ma XL taris AXIS ane gratis 9800sms ke sesama n 200sms ke luar opr setelah kirim 4sms @100, gratis nelp 24jam k AXIS n XL setelah abis Min Rp1000 (Maaf dulu ga sempet SS bonusan *889#) emoticon-Selamat, SETELAH GABUNG MALAH TAMBAH MAHAL DAFUQQQemoticon-Mad (S) emoticon-Cape deeehh


ente senasib sama ane berarti gan,
biasanya ane sehari cuma habis 400 perak
sekarang malah 700, mana gak bisa cek bonus lagi emoticon-Cape d... (S)
pelayanan apaan ini, pelayanannya jelek banget

Quote:Original Posted By askAXIS

Hai Gan, mungkin yang agan maskudkan adalah promo tarif internet, saat ini memang sudah menggunakan 1 tarif yang sama untuk semua penggunak AXIS gan, telpon Rp.1.500 untuk kesesama AXIS bonus 200 menit untuk kesesama AXIS dan XL, SMS Rp.700 bonus 100 SMS untuk ke operator lain, unlimited untuk kesesama AXIS dan XL. hal tersebut dilakukan untuk menjaga kualitas produk dan jaringan. terimakasih telah menggunakan layanan AXIS. ^IC


lah, itu dia masalahnya !!
kenapa jika akan menggunakan tarif yang sama semenjak maintenance waktu itu, kenapa gak ada pemberitahuan !!!!
bisa balik lagi kagak untuk tarif yang awal ? emoticon-Cape d... (S)
jujur aja, tarif sekarang mahal banget !!

ane udah pake axis 4 tahun lebih !!
semenjak axis gabung dengan xl malah tambah kacau
bukan tambah baik
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh gokuza21
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 07:39
hahay, masi banyak yang belum move on emoticon-Ngakak

Axis sudah wafat gan dan gak akan pernah muncul lagi. Bad news buat para downloaders emoticon-Berduka (S)

PIndah ke sebelah pake quota aja, lumayan juga tuh speednya ( ane pake 3 )
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 07:57
Quote:Original Posted By Rendi.Djayanto
hahay, masi banyak yang belum move on emoticon-Ngakak

Axis sudah wafat gan dan gak akan pernah muncul lagi. Bad news buat para downloaders emoticon-Berduka (S)

PIndah ke sebelah pake quota aja, lumayan juga tuh speednya ( ane pake 3 )



triiiii gak oke gan.. sinyal internetnya naik turun.. buat telpon data gak bisa putus2
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 08:49
Quote:Original Posted By valdifoxhound
Hallo agan agan! Ane mau nanya nih, belakangan ini sinyal ane Roaming terus, seneng sih soalnya klo ke daerah yg gak dpt sinyal axis, skrg malah full sinyal nya dan lancar.. Nah pertanyaan nya, apakah sinyal Roaming ini makan quota? Thanks gan

ga makan kuota
kalo roaming dia "join" (istilah kasarnya) sama XL sinyal nya, nyari mana sinyal yg lebih stabil, jadi lebih lancar..
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 11:31

Rayuan Maut

"Selamat! Kamu terpilih mendapatkan tambahan KUOTA utk paketmu"

dapat sms gini kmaren, supaya apa coba?
kl jaringan dan kecepatannya = ah yasudahlah...

semua berubah saat XL menyerang
0 0
0
[Official] Mau bertanya seputar AXIS? masup sini Gan :)
24-05-2014 12:04
Quote:Original Posted By Rendi.Djayanto
hahay, masi banyak yang belum move on emoticon-Ngakak

Axis sudah wafat gan dan gak akan pernah muncul lagi. Bad news buat para downloaders emoticon-Berduka (S)

PIndah ke sebelah pake quota aja, lumayan juga tuh speednya ( ane pake 3 )

Bukan belom move on gan, itu nomer penting jadi gak bisa tiba-tiba patahin sim card langsung ganti kartu laen. mesti bertahap, ngabar-ngabarin orang dulu kalo ganti nomer dll. lagian masa aktifnya masih lama (tapi gak akan isi pulsa lagi, lah jaringannya busuk begini).
0 0
0
Halaman 412 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia