cuuumiiiAvatar border
TS
cuuumiii
Ane nemu ginian gan di jalanan kampung
Ane lagi naik motor berdua sama temen ane di daerah Cilebud Bogor, Jawa Barat.
Nah temen ane tau tau nunjuk motor di depan ane, dia bilang ada motor keren di depan..
Awalnya sih ane kira itu honda CB yg ngetren sekarang, ternyata setelah Ane perhatiin ternyata ada yang aneh sama plat no nya...

Spoiler for Nih gan:

Spoiler for Lagi:


Ternyata dia bukan dari Indonesia, menurut ane dia traveller dari luar negeri... emoticon-Travellertapi ane ga tau itu plat no mana...
Pas ane salip motornya ane liat ada GPS di atas speedometernya gan..
dan benar ternyata dia adalah seorang Biker Bule emoticon-Cool

Ane suka banget kan ama gaya nya, keren gan traveling naek motor keliling dunia... udah gitu cara bawa motornya ga ugal ugalan gan kaya alay...

Bantu rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Aus nih gan abis cerita, bagi cendol dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
3.6K
27
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.