others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52e27c743fcb17e63c8b4647/koecingane-regional-semarang--specialedition---part-111
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Salam Sejahtera Bagi Kita Semua Thread ini adalah media silaturahmi bagi rekan rekan Kaskuser dari Semarang dan Sekitarnya,baik yang asli dari semarang, maupun sekarang berdomisili di Semarang dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Semarang, Untuk mengakrabkan satu sama lain :genit: Aturan main : 1. Feel free to junk, jun
Lapor Hansip
24-01-2014 21:45

◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111

◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111


Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam Sejahtera Bagi Kita Semua
Thread ini adalah media silaturahmi bagi rekan rekan Kaskuser dari Semarang dan Sekitarnya,baik yang asli dari semarang, maupun sekarang berdomisili di Semarang dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Semarang, Untuk mengakrabkan satu sama lain emoticon-Genit:



Quote:Aturan main :
1. Feel free to junk, junk with your own risk emoticon-Angkat Beer (artine : ngejunk yo ngejunk ning ojo kebangeten, resiko ditanggung masing masing emoticon-Ngakak)
2. Tak kenal maka tak sayang, silahkan untuk memperkenalkan diri ditempat yang telah disediakan ?[INDEX]Biodata Kaskuser Regional Semarang (daftar ulang)?
3. Untuk melestarikan kebudayaan jawa maka senin - jumat diwajibkan menggunakan bahasa jawa emoticon-Metal:
4. Untuk mewujudkan persatuan dan kesatuan indonesia maka hari sabtu dan minggu menggunakan persatuan bahasa indonesia emoticon-Big Grin


Quote:Dilarang
1. dilarang memancing keributan, trolling dan sejenisnya emoticon-Mad: kan bisa dibicarakan baik baik
2. dilarang posting konten yang mengandung pornografi pornoaksi dan sejenisnya (sing mbuka kaskus seko segala umur akeh sing jek cilik imut imut contone aku emoticon-Malu)


Quote:sanksi
- ditegur emoticon-Big Grin
- sodokan bata diperkenankan emoticon-Genit:
- ignore list



*bisa berubah menyesuaikan perkembangan situasi dan kondisi emoticon-Embarrassment


regard
emoticon-Metal:
egakoh

Diubah oleh egakoh
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 400 dari 500
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:33
Quote:Original Posted By indutz

iyo jumat tekan minggu tok


emoticon-Selamat: jossss binggiiits
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:33
Quote:Original Posted By the.bos


hehehe
iya iya, emang berjiwa momod mah bang alam emoticon-Ngakak


Jiwa iya. Badannya enggak emoticon-Hammer (S)
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:33
Quote:Original Posted By xBerisiKx


owalah meh neng semarang ya, ajak anu ya mas emoticon-Ngakak

yo jajal di kontak sopo ngerti sisan balik emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By the.bos


ciyeelaaahhhh
nunggu balesan jare emoticon-Ngakak

iso boso jowo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By indutz

tanggal 15 mei minggu

nyemarang jenk?
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:33
Quote:Original Posted By satpol.pp


Udah kak. Udah prnh oplenan bareng ..

Oh iya ya, harus nyebrang dulu, semoga suatu hr bs ke smrg ya kak emoticon-Angel

ciyee mantep, mereka barengan ke smg nya?

iya amin amin, ane keluar kalimantan pernah nya ke jakarta sam bandung doang baru emoticon-Ngakak
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:34
Quote:Original Posted By themumi


Ga tau ngetok lo kak

ngetok ditraktir sate yoo emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By xBerisiKx


pm ke id ini aja mbak nisa soale pake hp bingung delet pm emoticon-Hammer

ID ini yg penuh pmnya kak

Quote:Original Posted By c4pt41n

halo mbak nisa emoticon-Big Grin/

hualooooww mas

Quote:Original Posted By satpol.pp


Lagi sibuk apa kak emoticon-Malu


lg sibuk nyapu kak emoticon-Malu (S)
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:34
Quote:Original Posted By satpol.pp
Hura popo mba., yg ptg kita ketemu lagii emoticon-Kiss (S)

aaamiin insyaallah
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:34
Quote:Original Posted By the.bos

3 hari doang mba? emoticon-EEK!

entahlah, ane juga ga tau om emoticon-Ngakak


Balesan cintamu mungkin
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:34
Quote:Original Posted By the.bos
3 hari doang mba? emoticon-EEK!



entahlah, ane juga ga tau om emoticon-Ngakak

sabtu minggu senen selasa rabu
5 hari
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:35
Quote:Original Posted By nandaajegile


hpku yo bb lho,
diunekke gopok ik emoticon-Embarrassment


Lhoo ampun ndaa, sing gopok bbku tok wes nda emoticon-Mewek
-
Bebeku kan bm emoticon-Nohope
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:35
Quote:Original Posted By c4pt41n

yo jajal di kontak sopo ngerti sisan balik emoticon-Hammer

iso boso jowo emoticon-Matabelo



nyemarang jenk?


Nek semarang kapan? Tak meluncur
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:35
Quote:Original Posted By the.bos

-

ga simetris, kurang sekotak lagi nih cc: indra emoticon-Ngacir
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:35
Quote:Original Posted By themumi
Jiwa iya. Badannya enggak emoticon-Hammer (S)

momod alam bewok
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:35
Quote:Original Posted By c4pt41n

halo mbak nisa emoticon-Big Grin/

podo jenk

ojosek

ojo bengok bengok

wes ping piro mi

halo hafy

kebone langka mungkin nan


kebo ijo langka om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By the.bos


iya tau, kemaren waktu ada gath kan


tau tapi nggak ikut kemari emoticon-Thinking

Quote:Original Posted By indutz

walopun yang diliat cuma kebo tp feelnya beda


ada feeling sama kebo emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By xBerisiKx


halah malah do reti ngene iki emoticon-Thinking


ngerti lah,
sopo sek emoticon-Cool
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:35
Quote:Original Posted By c4pt41n
yo jajal di kontak sopo ngerti sisan balik emoticon-Hammer

iso boso jowo emoticon-Matabelo



nyemarang jenk?

nyemarang jumat sesuk bar mulih kantor
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:36
Quote:Original Posted By themumi


Jiwa iya. Badannya enggak emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo soal badan, ada pasukan kulkas 8 pintu bang
badan nya sama semua emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By c4pt41n

yo jajal di kontak sopo ngerti sisan balik emoticon-Hammer

iso boso jowo emoticon-Matabelo



nyemarang jenk?


hahaha iso gitu2 doang emoticon-Big Grin
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:36
Quote:Original Posted By de.a.da.er.u.ru


Yojelaslah...

Rhung do reti nek aidine donatan og...


aku ra di donati dewe ig emoticon-Berduka (S)
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:36
Quote:Original Posted By anjelita91

ngetok ditraktir sate yoo emoticon-Ngakak (S)

ID ini yg penuh pmnya kak

hualooooww mas

lg sibuk nyapu kak emoticon-Malu (S)


Tak traktir es teh wes
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:36
Quote:Original Posted By the.bos

ciyee mantep, mereka barengan ke smg nya?

iya amin amin, ane keluar kalimantan pernah nya ke jakarta sam bandung doang baru emoticon-Ngakak


Iya kak barengan, mereka kan pasangan maho ter hot se kaskus emoticon-Ngakak

Ya besok nambah ke smrg ya kakkks emoticon-Kiss (S)
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:36
Quote:Original Posted By anjelita91

hualooooww mas

long taim no see mbak nisa
pripun kabare
Quote:Original Posted By themumi


Nek semarang kapan? Tak meluncur

bar jumatan budal seko kene
mungkin setu muter2 semarang sak durunge bablas solo
0 0
0
◄╣▓♥♥♥ Koecingane Regional Semarang ♥♥♥▓╠► #SpecialEdition - Part 111
21-05-2014 14:37
Quote:Original Posted By nandaajegile
kebo ijo langka om emoticon-Big Grin



tau tapi nggak ikut kemari emoticon-Thinking



ada feeling sama kebo emoticon-Hammer



ngerti lah,
sopo sek emoticon-Cool

wkwkkwkwk
apik og kebone
0 0
0
Halaman 400 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia