TadHi
TS
TadHi
Flappy Bird, Game Yang Membuat Kita Ingin Banting HP
emoticon-MatabeloWogghh Hot Thread Broh emoticon-Matabelo
[/spoiler]


emoticon-No Sara PleaseDangerous Game Ahead! You've Been Warned!emoticon-No Sara Please
Spoiler for Bahaya:




Halo gan! Ada yang udah nyoba main Flappy Bird? klo blom, mending jangan nyoba deh emoticon-Ngakak


Maennya gimana?
Simpel aja sih gamenya, agan cukup men-tap layar sentuh smartphone agan untuk ngebuat si burung kecil nan menjengkelkan ini tetap terbang, tp jangan sampai si burung menyentuh pipa-pipa hijau yang berjejer. Tiap melewati satu pipa, agan dapet tambahan 1 poin. Kumpulin skor setinggi-tingginya


Screenshot

Spoiler for buka:


Tips bermain Flappy Bird
1.Berdoa menurut agama dan kepercayaan masing-masing
2. Ubah smartphone ke mode airplane
3. Konsentrasi
4. Tap Tap Tap Tap
5. Ulangi Sampai Frustasi
6. Uninstall aja udah! emoticon-Ngakak (S)

Tips Versi Video (Semenit doank gan!)
Spoiler for tips:



Kumpulan Jokes tentang Flappy Bird

Spoiler for buka:


PewDiePie Main Flappy Bird

skip ke 4:03 emoticon-Big Grin



TS' Highest Score
Spoiler for buka:



Hall Of Fame

Sebelumnya TS gak bisa menjamin apa semua skor2 dibawah ini asli tanpa editan ato gak, tapi kayaknya sih asli semua... kita doain aja klo ada yg curang semoga HPnya rusak emoticon-Ngakak


Spoiler for buka:


Komen Kaskuser
Spoiler for :



Skor Tingginya Kebangetan? Bisa aja editan!
Ternyata best score itu bisa diedit gan pake root explorer, di page sekian ada yg share caranya gimana, jadi jangan heran kok bisa di leaderboard ada yg skornya nyampe 2juta lebih emoticon-HammerTS gak mau jelasin panjang lebar gimana caranya, untuk menghindari oknum-oknum yang gampang terhasut ama cara curang krn depresi emoticon-Ngakak (S)



Ayo share skor tertinggi agan! emoticon-Ngakak
Jangan curang loh tapi emoticon-army

Quote:


UPDATE BERITA 9 FEB 2014
Flappy Bird Akan ditarik dari iTunes Store dan Google Play?


Spoiler for :




Quote:
Diubah oleh TadHi 09-02-2014 03:47
0
164.5K
1.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.