Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

Aau..Avatar border
TS
Aau..
[SHARE] Program Penjualan Sepeda Motor...[Souce code include]
Assalamu’alaikum Wr. Wb…
Permisi gans³…
Ane cuma mau share program UTS Delphi ane nih… Siapa tau berguna buat yg lain.emoticon-Big Grin

Nih program tentang penjualan sepeda motor Yamaha, ada beberapa perubahan, yg paling nampak adalah di sisi interfacenya. Soalnya sekarang udah dikasih baju baru (pake Alpha Controls), gak kaya tampilan sebelumnya yg hanya menggunakan tampilan form biasa.

Langsung aja:
Spoiler for Tampilan awal:


Spoiler for Tampilan Transaksi Penjualan:


Spoiler for Tampilan Data Pembeli:


Spoiler for Tampilan Data Motor:


Spoiler for Tampilan Detail Transaksi:


Spoiler for Tampilan Laporan:


Tapi program ini masih banyak kekurangan disana sini…emoticon-Malu (S)
Seperti tidak adanya denda jika telat bayar, dan report yg ane bikin cuma laporan pembeli aja…

Untuk download project + source codenya:
Spoiler for Download Source Code Program:


Spoiler for My other thread:


Spoiler for Akhir kata:


1. ADMIN : User Name & Password = ADMIN.
Diubah oleh Aau.. 08-05-2014 09:26
0
11.6K
73
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Programmer Forum
Programmer ForumKASKUS Official
20.2KThread4.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.