News
Batal
KATEGORI
link has been copied
61
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536c2d647fcf179a7500020c/pesta-wirausaha-tda-2014
Kamu pelajar dan mahasiswa? Ingin tahu bagaimana cara memulai bisnis? Mau belajar bagaimana cara mengembangkan bisnis? Ingin bisa berguru langsung pada tokoh sukses bisnis Indonesia? Ayo bergabung di Pesta Wirausaha TDA 2014! Gathering terbesar wirausahawan Indonesia yang hanya diadakan sekali dalam setahun! Menghadirkan 60 lebih pembicara sukses yang memberikan inspirasi tanpa henti dalam 3 hari!
Lapor Hansip
09-05-2014 08:20

PESTA WIRAUSAHA TDA 2014

 PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
Kamu pelajar dan mahasiswa?
Ingin tahu bagaimana cara memulai bisnis?
Mau belajar bagaimana cara mengembangkan bisnis?
Ingin bisa berguru langsung pada tokoh sukses bisnis Indonesia?
Ayo bergabung di Pesta Wirausaha TDA 2014!

Gathering terbesar wirausahawan Indonesia yang hanya diadakan sekali dalam setahun!
Menghadirkan 60 lebih pembicara sukses yang memberikan inspirasi tanpa henti dalam 3 hari! Untuk info lengkap pembicara dan sesi apa saja di dalamnya, silakan klik http://pestawirausaha.com/

Catat tanggalnya!
SELASA - KAMIS, 13 - 15 MEI 2014
di Gedung Sasana Kriya, Taman Mini Indonesia Indah

Acara ini juga akan dipenuhi dengan EXPO produk Brand Lokal yang keren, dan juga akan diadakan GATHERING wirausahawan muda mahasiswa di PW 2014.

Akan hadir teman-teman dari TDA Kampus Semarang, Jogja, Surabaya, Lampung, Kendari, Kediri, Batam, Malang, dan kota-kota lainnya seluruh Indonesia.

Berapa INVESTASINYA?

KHUSUS MAHASISWA: Rp200,000* saja!


Tidak Ada alasan nggak punya uang, kalau mau serius ikut Pesta Wirausaha 2014. Ada usaha, ada jalan!

KONTAK PERSON :08998931159
Pembicara


Teaser PW2014


 PESTA WIRAUSAHA TDA 2014

“Seperti terbang bersama rajawali. Prinsip sederhana untuk sukses adalah, banyak-banyak bergaul dengan orang sukses. Di acara Pesta Wirausaha kita akan banyak ketemu orang sukses dikumpulin dalam satu tempat, mana ada acara yang kayak gini” – Mustofa Romdloni, presiden MR Corporation, produsen plastik berskala nasional

“Tempat dimana brand lokal bisa naik kelas, bisa go internasional” – Aditya Hayu Wicaksono, pengusaha kafe


Akhirnya acara yang ditunggu-tunggu oleh para wirausaha di seluruh tanah air digelar kembali, pesertanya bahkan ada yang dari luar negeri seperti Hongkong, Turki, Singapore, Malaysia, dll. Acara Pesta Wirausaha ini digelar cuma 1 kali dalam setahun, digelar selama 3 hari di Taman Mini Indonesia Indah Jakarta tanggal 13-15 Mei 2014, pastikan Anda hadir dengan membeli tiketnya di sini.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, sekitar 3000-5000 peserta hadir di acara Pesta Wirausaha bersama dengan puluhan pembicara yang akan memberikan sharing ilmu mengenai inspirasi bisnis, success story, motivasi, personal building, management system, support system, sales, marketing, branding, industry kreatif, bisnis property, bisnis fashion, bisnis kuliner, bisnis IT, internet marketing, dan teknopreneur. Acara Pesta Wirausaha ini juga dihadiri oleh beberapa lembaga kementrian Republik Indonesia, BUMN, dan organisasi seperti KADIN, HIPMI, dll.

" Banyak manfaat dirasakan oleh mereka yang pernah ikut acara Pesta Wirausaha, secara umum pengetahuan meningkat, dari tidak tahu bisnis menjadi tahu bisnis, dari omset 5 juta per bulan jadi tahu cara naik omset jadi 15 juta bahkan lebih karena bertemu dengan mereka yang sudah sukses dan memberikan petunjuk caranya, dll "

Tapi manfaat yang lebih besar lagi yang mungkin kurang terpikirkan bagi mereka yang belum pernah ikut acara Pesta Wirausaha adalah networking, kenalan, punya teman yang bisa membantu bisnis menjadi lebih besar, dan kenal orang yang bisnisnya sudah besar yang mau mengajari kita bisnis, it’s a miracle happen. Seperti kata pepatah, “take action then miracle happen”

Dan seperti yang sering ditulis di buku-buku mengenai cara menjadi milyarder, “who you know is more important than what you know”, siapa yang Anda kenal lebih penting daripada yang Anda ketahui. Anda mau kenalan dengan para pembicara? Mau kenalan dengan banyak pengusaha sukses yang bisa bikin Anda ketularan sukses? Maka sampai ketemu di acara Pesta Wirausaha 2014.



Bapak Yusuf Kalla di acara Pesta Wirausaha 2013

NB: Mereka yang datang ke acara Pesta Wirausaha bersama istri/suami/partner biasanya lebih cepat sukses atau maju, karena pola pikir yang menghambat setelah acara Pesta Wirausaha bisa hilang, yang ada hanya tancap gas berwirausaha.



PENGISI ACARA DI PESTA WIRAUSAHA TDA 2014

Selasa, 13 Mei 2014

INSPIRATION & SUCCESS STORY
Habibie
Ridwan Kamil
Sugiharto
Koperasi Sidogiri
Najih Mina Laut

PROPERTY
Syaiful Padli
Aryo Diponegoro

SALES, MARKETING & BRANDING
Sakti Makki
Handoko – Brand Gardener

FASHION & CLOTHING
Dian Pelangi
Leo Theosabrata – Goods Dept
Peter – PSD
Sophie Paris

GENERAL MANAGEMENT & SYSTEM SUPPORT
Budi Isman
Abu Syauqi

KULINER, FOOD, & FRANCHISE
David Marsudi – D’ Cost
Lucy Wiryono - Holycow

Selasa, 13 Mei 2014

MOTIVATION & PERSONAL BUILDING
Jamil Azzaini
Zainal Abidin
Fahira Idris

KULINER,FOOD, & FRANCHISE
Rangga Umara - Pecel Lele Lela
Teuku Wisnu
Ina Wiyandini - Ina Cookies

MULTI PRODUCT – LOCAL PRODUCT
Azis Bachtiar
Muhammad Yukka Harlanda – Brodo Shoes

E-COMMERCE & INTERNET MARKETING
Andrew – Kaskus
Roy Mangunsong

GENERAL MANAGEMENT & SYSTEM SUPPORT
Indra Kubik
Mustofa Romdhoni
Edi Hui

FASHION & CLOTHING
Tex Saverio
Badroni Yuzirman



Kamis, 14 Mei 2014


MULTI PRODUCT – LOCAL PRODUCT
Arief Agate
Karman
Tatang - Cap Lang

E-COMMERCE & INTERNET MARKETING
Natali Ardianto – Tiket.com
Jaka Wiradisuria – Valadoo

INSPIRATION & SUCCESS STORY
Erick Thohir
Franciscus Welirang
Martha Tilaar
Nurhayati - Wardah

BISNIS
BSI
Abah Rama
Anas Amrullah
Elang Gumilang

SALES, MARKETING, & BRANDING
Wempy Dyocta Koto
Yuswohadi

GOVERNMENT & ORGANIZATION
HIPMI
KADIN
Anis Matta
Menteri UKM
IWAPI

Daftar sekarang juga & sampai jumpa di acara Pesta Wirausaha 2014 ya

Salam,

Komunitas Tangan Di Atas (TDA)
Diubah oleh xoelicious
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
11-05-2014 17:39
Quote:Original Posted By djia


Mahal murah relatif gan emoticon-Malu (S)

Bwt gw utk even dgn list pemateri seperti itu sudah cukupan lah. Taon kmaren malah official ticket nya 1.2jt, gw dpt diskon early bird beli 4 bulan sebelumnya di harga 600rb. Krn dpt harga 600rb gw nekat beli aja. Tpi kalo suruh bayar 1.2jt dah ogah emoticon-Ngakak


setuju
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
11-05-2014 17:40
Quote:Original Posted By dilonk
emoticon-Mewekpengen ikut tp gak bisa emoticon-Mewek


tahun besok gan
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
11-05-2014 20:10
ane nyimak aja gan... sambil bantu sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 08:11
Quote:Original Posted By yonathanramba
ane nyimak aja gan... sambil bantu sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 08:43
ini diselenggarain di jakarta aja ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 08:58
Quote:Original Posted By Lance117
ini diselenggarain di jakarta aja ya? emoticon-Bingung (S)


iya gan
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 12:28
mantap tenan. tahun ini blm bs joint gan sukses emoticon-Shakehand2
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 13:38
kq ya 13 mei.... emoticon-Bingung (S)

minggu gitu.. kan bisa ngikut
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 14:02
Wah acaranya dahsyat banget untung kedapetan tiketnya meski cuma bisa dateng hari kamis emoticon-Sorry
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 20:56
Peluang Bisnis Bersama Ustadz Yusuf Mansur..Mau?
Klik Disini
Diubah oleh uymproject
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
12-05-2014 22:47
Iam Excited, but iam not living in jakarta emoticon-Frown hiks........
Diubah oleh kewboardr
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
13-05-2014 15:16
tiketnya beli ots gan?

itu 200k perhari apa per materi?
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
14-05-2014 06:50
Okay juga nih acara....
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
14-05-2014 20:14
iseng iseng buka trit cari PW 2014
ternyata ada

Besok hari terakhir nih, pengen tau dari temen2 TDA gimana hasilnyaemoticon-Matabelo
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
14-05-2014 22:01
sukses buat acaranya
saya bukan mahasiswa jadi kena yg 450rb.. 450rb utk 3 hari gan
ga mahal lah utk acara sekelas ini



0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
14-05-2014 22:51
sukses ganemoticon-Ngakak
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
15-05-2014 07:29
Quote:Original Posted By bianconeristore
sukses buat acaranya
saya bukan mahasiswa jadi kena yg 450rb.. 450rb utk 3 hari gan
ga mahal lah utk acara sekelas ini





kan ada yang bilang kemahalan emoticon-Ngakak
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
15-05-2014 11:09

kreatif gan

lanjut...
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
15-05-2014 19:56
jogja yah..

coba nti liat waktu dl deh.
0 0
0
PESTA WIRAUSAHA TDA 2014
16-05-2014 05:43
nah, bagaimana 3 Hari kemarin? luar biasa pastinya..
kepala mendidih dan jantung berdebar kencang.. emoticon-Ngakak (S)

Take Double Action!

salam dari ane, Pelayan TDA Lampung.. emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia