Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Kasihan Gan, 6 Hal Yang Jarang Dimiliki Pengendara Motor Indonesia

- Val -Avatar border
TS
- Val -
Kasihan Gan, 6 Hal Yang Jarang Dimiliki Pengendara Motor Indonesia
emoticon-Hi
Hi gan, apa kabar?

Ane sedih gan, di tengah meningkatnya perekonomian dan kemajuan industri otomotif kita, makin banyaknya orang yang dengan mudah mendapatkan motor baik cash atau kredit, malah makin banyak masalah yang muncul. emoticon-Mewek

Masalahnya apa gan?

Gini gan, gw udah lumayan lama lah mengarungi jalanan Jakarta, sama kaya ente semua, gimana rasanya nyupir kendaraan di Jakarta? emoticon-Ngakakenak toh??
Haha, ada yang menikmati, ada juga yang stress, apalagi yang perjalanannya jauh, yang ada tua di jalan tuh emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Gw pengendara motor dan mobil gan, kalau lagi mau jalan jauh atau pergi rame rame bawa mobil, tapi kalau jaraknya ga terlalu jauh lebih enak naik motor gan, lebih cepat dan simple emoticon-thumbsup kalau cuma ke mini market deket rumah sih gw lebih suka gowes sepeda emoticon-Big Grin tapi sebagai pengendara, gw juga sering merhatiin tingkah laku pengendara lain, ga motor ga mobil semuanya gw perhatiin. Lucu lucu gan, kadang kadang bisa jadi hiburan juga

contohnya yang kaya gini nih gan,
Spoiler for kocak:


tapi akhir akhir ini gw miris, karena menurut pengamatan gw gan, orang Indonesia banyak yang mampu beli motor bagus, tapi ga punya hal - hal berikut ini.. mungkin kamu salah satunya,

Here we go,
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:


Mudah mudahan teman teman kaskuser bisa mengingatkan orang yang belum sanggup membeli hal hal tersebut di atas emoticon-Angelsyukur syukur kalau ada yang mau beliin juga jadi bisa membantu sesama kan emoticon-Big Grin

jangan sampe ada yang diginiin polisi nih emoticon-Ngakak


Kalau ada yang mau nambahin atau koreksi juga silakan gan emoticon-Request
Kebanyakan pic ambil dari google, makasih untuk semua sumber picnya emoticon-Smilie

Sekian thread dari ane, Bye bye \emoticon-EEK!:


adieu~

0
116K
1.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.2KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.